Отзывы о банке «ЦЕНТРОКРЕДИТ»

К сожалению, пока отзывы о банке «ЦЕНТРОКРЕДИТ» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Оксана
Росбанк
Оксана, Москва 18.11.2017 00:41

С Росбанком имею дело уже больше года, поэтому могу объективную точку зрения высказать об этом банке. Знакомство началось с внесения накопительного вклада - мне готовой процент по душе пришелся (5.42%). Каких-либо проблем с моими сбережениями и начислением полагающихся мне процентов не возникало. Недавно решила себе в этом банке Автокарту виза открыть. Консультант девушка мне детально рассказала, какие она дает преимущества для автовладельцев. Пользуюсь картой и понимаю, что приняла верное решение - удобно и выгодно. В ближайшее время не планирую обслуживаться в других банковских учреждениях.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

John Derek
Восточный Банк
John Derek, Севастополь 18.11.2017 00:23

Вам нужен кредит для бизнеса? Применить сейчас Мы являемся крупнейшей кредитной организацией и имеем наибольшую прибыль в секторе кредитования и как часть нашего предоставления кредитов для всех мест с 2% -ным процентом, если заинтересованные сейчас применяются и ведут бизнес с нужным источником сейчас. (мы придерживаемся нашего стандарта). Свяжитесь с нами через Gmail: mutualmicrofinances@gmail.com или через whatsapp +2348077334987

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 956-86-26
Отделения (22) Банкоматы (19)
www.ccb.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 51 банка
Информация обновлена 18.11.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России