Отзывы о банке «Дальневосточный Банк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Дальневосточный Банк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

anita jones
Абсолют Банк
anita jones, Анадырь 18.10.2017 07:44

Мне было трудно поверить, когда я увидел комментарий в Интернете о том, как DR Akhigbe помогает людям выиграть лотерею, отправив им выигрышные номера. Эти выигрышные номера гарантируют 100%, что вы должны выиграть в лотерею. Я даю ему попробовать, и я выиграл 3 000 000 фунтов ... Мои мечты, когда я пришлю по электронной почте DR Akhigbe и скажу ему, что мне нужны номера в лотерее. я проделал долгий путь, тратя деньги на билет, чтобы убедиться, что я выиграю. Но я никогда не знаю, что победа была настолько легкой до дня, когда я имел в виду этих заклинателей заклинаний онлайн, которые так много людей говорили о том, что он помог им в кастинге лотереи, поэтому я решил попробовать его. Я связался с этим человеком, и он сделал идеальное заклинание, и он дал мне выигрышные лотерейные номера. Я выиграл (Три миллиона фунтов) DR Akhigbe, вы лучшие, что когда-либо случалось в моей жизни, вы можете связаться с ним через его электронную почту или номер whatssap для простой связи +2349035428122 email akhigbespellhome@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Почта Банк
Сергей, Россия 17.10.2017 23:25

Почта Банк МОШЕННИКИ!!!!! Уважаемые жители России вышеуказанный банк это ЛОХОТРОН на который к сожаленью попался и я. Все виды надувательства почта банк использует не стесняясь, по видимому крыша у него железобетонная. То, что вас обдуривают с порога это еще цветочки. Ни каких 12,5% годовых вы не получите, минимум 25%. Прибавьте к этому обязательную страховку жизни 12% от суммы кредита и суперставку 5% от суммы кредита. Т.е. взяв, к примеру, 150тыс вам приклеят 18тыс страховки и плюс 7,5тыс. комиссия за суперставку. Итого получается вместо 150 тыс. вы должны сразу банку 175,5 тыс. руб. под 25% годовых. Вот так на ровном месте за один день можно лишиться 25,5 тыс. не за что. Выводы делайте сами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пол Уильям
БыстроБанк
Пол Уильям, Пермь 17.10.2017 18:34

Имя кредитора: г-н Пол Уильям. Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail. com Мы предлагаем частные, коммерческие и личные ссуды с очень низкими годовыми процентными ставками до 2% в период от года до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 долларов США до 100 миллионов долларов США. Имя кредитора: г-н Пол Уильям. Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail. com   С Уважением, Г-н Пол Уильям. paul_william_loanhouse@hotmail. com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНТОНИНА
Банк Москвы
АНТОНИНА, Москва 17.10.2017 18:21

СОВЕТУЮ ВАМ ПОЙТИ В СБЕРБАНК, ЧТО БЫ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тамара Григорьевна
Мособлбанк
Тамара Григорьевна, Таганрог 17.10.2017 17:50

Очень жаль, что больше нет того вида вклада, которым я пользовалась этот год. Теперь придется искать другой банк с удобными для меня условиями вклада. Удачи Мособлбанку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
17.10.2017 c 18.10.2017
ЦБ USD 57,09 57,34 +0,25
ЦБ EUR 67,30 67,46 +0,16
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 18.10.2017 в 8:35
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России