• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Данске Банк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

adams john loan
Абсолют Банк
adams john loan, Волгоград 23.04.2018 13:00

Здравствуйте Этот кредит adams john мы здесь, чтобы выдавать кредиты тем, кто испытывает финансовые трудности. Нужен кредит для оплаты ваших счетов? Или вы хотите начать бизнес, но у вас нет капитала? Если вам нужна финансовая помощь для улучшения их финансового положения, определяющего финансовый бизнес или семью. Не волнуйтесь, потому что мы здесь, чтобы убедиться, что мы сможем помочь вам решить вашу финансовую нестабильность и снова обрести финансовую стабильность. Мы предлагаем экстренные кредиты частным лицам и семьям. Включая организации и компании. Свяжитесь с нами сейчас для получения кредита с процентной ставкой всего 2% электронной почты; adamsjohnloanfirm@hotmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

adams john loan
Touch Bank
adams john loan, Волгоград 23.04.2018 12:58

Здравствуйте Этот кредит adams john мы здесь, чтобы выдавать кредиты тем, кто испытывает финансовые трудности. Нужен кредит для оплаты ваших счетов? Или вы хотите начать бизнес, но у вас нет капитала? Если вам нужна финансовая помощь для улучшения их финансового положения, определяющего финансовый бизнес или семью. Не волнуйтесь, потому что мы здесь, чтобы убедиться, что мы сможем помочь вам решить вашу финансовую нестабильность и снова обрести финансовую стабильность. Мы предлагаем экстренные кредиты частным лицам и семьям. Включая организации и компании. Свяжитесь с нами сейчас для получения кредита с процентной ставкой всего 2% электронной почты; adamsjohnloanfirm@hotmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ВТБ 24
Алексей, Тамбов 23.04.2018 07:51

Хочу выразить всем спасибо, а особенно Александру, по договору одна ставка, по факту Вам вешают больше,+страховка жизни и тд, ребята бегите от туда прочь, некчемные специалисты, до 2016 года было всем норм,теперь просто куриные слезы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Восточный Банк
Галина, Россия 23.04.2018 01:05

При оформлении кредита в банке, менеджер Бородина Ирина нарочно ввела меня в заблуждение,сказав, что страховка в размере 3600 р и за оформление бумаг 1400 р. Сразу в тот же день мы с ней под ее диктовку написали отказ от страховки. Но менеджер халатно отнеслась к своей работе, (а может и специально) это обращение нигде не зарегистрировала, мало того, оно вообще исчезло! Подозреваю, она сходила с ним в туалет. Как земля носит таких бессовестных людей! Обманула женщину, которая ей в матери годится. Сказала, что сразу спишется 5т.р. Действительно, списалось 5 т.р., но за телефонного юриста, **Современные юридические решения**, за которых Бородина не сказала ни слова и к которым не дозвониться и вдобавок страховка потом оказалась тоже с обманом, так как не 3600 р. она, а 19634 р. У меня пенсия меньше 8т.р. + давление. Кредитом я не воспользовалась на таких обманных условиях, я ей поверила, а она так подло обманула. Это зло ей вернется! Все возвращается бумерангом. Требую отменить эту ненужную страховку, в размере 19634р. Так как я застрахована в Сбербанке и в банке Русский Стандарт. А то надоели уже ваши взыскатели, вынь да положь им деньги, где я их возьму с моей пенсии?! 21 апреля эта служба позвонила мне 12 (!) раз за полчаса. Правда с разных номеров, но одна и та же. А 5 т.р которые опять же обманным путем с меня содрали я оплачу. Кредитный договор № 18/1300/00000/430862 от 07.02.2018 г

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Совкомбанк
Лилия, Саратов 21.04.2018 21:42

Заказала получение собственных денег с карты "Халва" на 17/4, но так в Саратове был праздник Радоницы и МФЦ (многофункциональный центр) не работал, то я через горячую линию перенесла получение денег на 20/4. А когда пришла получать деньги, то они о моей завявке ничего не знают, денег нет, а с карты можно снять только 100 000 в месяц. Просидели почти 2 часа пока с горем пополам выбили или выпросили незначительну.ю сумму (400 000). Я осталась должна людям деньги. Обслуживают очень медленно, операторы бестолковые. Сегодня, после работы я прибежала в банк в 16-45 и операторы банка отказались обслуживать, ссылаясь на то, что они не успеют меня обслужить, хотя на входной двери написано : РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА. И итоге, я опять не смогла получить собственные деньги. Как говорится: отдашь руками, не выходишь ногами. А Сергеева Кристина в офисе по ул. Проспект Строителей, 36 в присутствии клиентов хамила, нагло улыбаясь. Отвратительный банк. Обходите стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

21.04.2018 c 24.04.2018
ЦБ USD 61,32 61,77 +0,44
ЦБ EUR 75,65 75,79 +0,14
Курсы еще 12 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 18:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России