• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «ДельтаКредит»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Владимир · 25 апреля 2016 15:39

Сын взял ипотеку В "Дельта-Кредит", договор внимательно не почитал. Хотел досрочно погасить 20тыс.руб., за неделю позвонил в банк и оказалось: если о частичном гашении заявишь меньше чем за 10 дней, штраф 3 тыс.руб. Интересно, как это сочетается с законодательством?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владимир · 17 декабря 2015 17:28

Взяла все таки ипотеку я в Дельта Кредите, оплачиваю только 3 месяца, пока никаких проблем не возникало. Думаю, что за 15 лет ничего не изменится.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Липецк · 06 июля 2015 14:47

Два года назад оформила ипотеку на 10 лет, начала частично досрочно погашать каждый месяц. Банк заметил это, сотрудница банка позвонила мне и предложила реструктуризацию ипотеки. Выяснилось, что можно во время действия договора сократить его срок, тем самым экономить на процентах. Такой подход банка будет привлекать много клиентов.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 01 июня 2015 12:59

Подруга посоветовала Дельтакредит для рефинансирования валютной ипотеки. Я посидела на сайте, почитала информацию, и отзывы в сети. Решилась позвонить. Но по моему вопросу сотрудница сразу ответила отказом и сообщила, что банк не предоставляет услуги рефинансирования валютной ипотеки и что информация на сайте уже устарела.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 03 декабря 2014 16:21

Обратился в главный офис города с заявкой на получение кредита. Мне сразу все ясно и четко объяснили, на что я могу рассчитывать, и какие требования у банка в отношении меня. Специалист помогла выбрать подходящие условия и даже пожелала хорошего дня, когда я уходил. Был во многих банках в свои годы - такой доброжелательности нигде не встречал. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 07 ноября 2014 15:42

Мной был взят ипотечный кредит в ДельтаКредит, в итоге: Взял ипотеку в ДельтаКредит, имею проблемы. У Дельты нет отделения, где я мог бы платить. Пришлось открыть счет в Росбанке, но договора на расчетно-кассовое обслуживание мне не дали, и понять уходят ли деньги на погашение ипотеки или нет невозможно. Росбанк и Дельта кивают друг на друга в этом вопросе, круговая порука. Решают только выписки, но ждать их по 4 дня (из Москвы высылают)

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 18 октября 2014 18:01

ПОКА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, НАБЛЮДАЮ

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (2) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Точно надо попробовать!

Ефимов Павел · 17 декабря 2015 17:25

А Вы попробуйте!!!

Васильев Григорий · 24 октября 2014 17:30

Курсы обмена валют
03.12.2016 c 06.12.2016
ЦБ EUR 68,47 67,77 -0,70
ЦБ USD 64,15 63,92 -0,23
Курсы еще 122 банков
Информация обновлена 05.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России