• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

«Росбанк Дом» запустил новую программу лояльности для партнеров

«Росбанк Дом» запустил новую программу лояльности для партнеров банка, благодаря которой можно копить бонусные баллы и обменивать их на подарки в личном кабинете сервиса «Росбанк Дом Pro».

У каждого зарегистрированного пользователя приложения «Росбанк Дом Pro» в личном кабинете добавлен бонусный счет, на который начисляются баллы за выданные ипотечные кредиты и привлечение других партнеров. Каждый бонус равен 1 рублю. Полезные подарки или сертификаты, которые можно получать благодаря накоплениям на бонусном счете, перечислены в специальном каталоге в личном кабинете и предоставляются партнерами Росбанка. Это известные торговые сети, магазины парфюмерии и косметики, спортивных товаров, онлайн-площадки, кафе и рестораны быстрого питания, агрегаторы такси.

Бонусы (150, 500 или 1000) начисляются в соответствии с индивидуальными показателями по сумме выдач ипотечных кредитов, которых партнеру удалось достигнуть за данный период. Они зависят от предыдущих результатов работы и сезонности, а также наличия реализованных ипотечных сделок в «Росбанк Дом». За каждого приглашенного партнера, который зарегистрируется в «Росбанк Дом Pro» и начнет отправлять заявки на ипотечные кредиты в течение двух месяцев после этого, можно получить 300 бонусов, но не более 900 за месяц.

«Мы рады, что партнеры «Росбанк Дом» получили удобный инструмент, который поможет сделать сотрудничество с банком еще более эффективным и приятным. В приложение «Росбанк Дом Pro» добавлены элементы геймификации, чтобы привнести динамику в стандартную работу. Мы дали пользователям сервиса право выбора и возможность управлять своими накопленными бонусами», — комментирует Денис Ковалев, руководитель «Росбанк Дом».

«Росбанк Дом» и «Выберу.ру» запустили сервис подачи заявки на ипотеку онлайн
Росбанк и финтех-сервис «Выберу.ру» запустили партнерский сервис, позволяющий подать заявку на ипотеку без личного посещения банка. Внедрение IT-интеграции призвано помочь пользователям быстрее решать задачи, связанные с приобретением жилья в период ограничений.
14 сентября 2020
Изменение графика работы офиса Росбанк Дом в г. Санкт-Петербург
26 августа 2020
Госпрограмма «Дальневосточная ипотека»: «Росбанк дом» снижает ставки до 0,2%
«Росбанк Дом» сделал ипотеку по госпрограмме «Дальневосточная ипотека» ещё доступнее: для зарплатных клиентов Росбанка ставки начинаются от 0,2% годовых* при подключении опции «Назначь свою ставку».
20 августа 2020
Росбанк снизил первоначальный взнос по ипотечным программам с господдержкой
«Росбанк Дом» улучшает условия кредитования по ипотечным программам с господдержкой «Льготная новостройка»*, «Семейная ипотека»** и «Дальневосточная ипотека»***.
11 августа 2020

20.10.2020c 21.10.2020