mobile-btn

БИНБАНК начинает выдачу ипотечных кредитов по стандартам банка ДельтаКредит

06 августа 2015

К партнерской программе «ДельтаКредит» присоединился «Бинбанк», один из крупнейших частных российских банков, клиенты которого теперь смогут воспользоваться ипотечными программами «ДельтаКредит» в своем банке.

На сегодняшний день «ДельтаКредит» является партнером «Бинбанка» по ипотечному кредитованию. В распоряжении клиентов «Бинбанка» - ипотечные кредиты для вторичного рынка квартир и специальные программы «ДельтаКредит»: процентная ставка – от 13% годовых, первоначальный взнос – от 15%, срок кредита – от 5 до 25 лет.*

Заемщики также смогут оформить ипотеку по одному документу (паспорту), воспользоваться программами кредитования для молодых семей или с использованием материнского капитала.

Для получения консультации и оформления ипотеки достаточно обратиться в любое отделение «Бинбанка» по всей стране, а обслуживать кредит возможно как в офисах «Бинбанка», так и «ДельтаКредит».

Никита Зубарев, Вице-Президент по работе с финансовыми институтами банка «ДельтаКредит»: «Несмотря на непростые времена, ипотека остается одним из драйверов развития розничного кредитования в России. Технологии и экспертиза «ДельтаКредит» в области ипотечного кредитования в сочетании с широкой офисной сетью «Бинбанка» и его ведущими позициями на банковском рынке открывают нам значительные возможности для построения взаимовыгодного сотрудничества».

*с подробными условиями кредитования можно ознакомиться в офисах ПАО БИНБАНК (лицензия №№2562) и на сайте, в офисах АО «КБ ДельтаКредит».

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию, увидеть список лиц для страхования, а также страховую сумму. Клиент может ознакомиться со списком страховых рисков, например: прекращение права собственности на предмет ипотеки, ограничение права собственности на него правами третьих лиц. Кроме того, в сервисе можно отслеживать статус получения страховки, обычно одобрение приходит в течение 6 часов.
24 апреля 2018

15.06.2018 c 16.06.2018