ДЕЛЬТАКРЕДИТ ВВОДИТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ВАЛЮТНЫХ ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ

12 февраля 2016
«ДельтаКредит» разработал новые специальные условия для рефинансирования валютных ипотечных кредитов в рубли.
  • «ДельтаКредит» является участником государственной программы помощи для заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации (постановление Правительства РФ № 373 от 20.04.2015). Программа АИЖК позволяет заемщику уменьшить размер денежных обязательств по кредиту на 10% от остатка суммы кредита (но не более 600 тыс. рублей). Для данной категории заемщиков «ДельтаКредит» предлагает дополнительное снижение размера задолженности  на 10% на дату рефинансирования валютного кредита в рубли. Таким образом, заемщики социальной категории могут получить списание задолженности в размере до 20%.

• Заемщикам, не подходящим под условия программы помощи АИЖК, «ДельтаКредит» предлагает конвертацию валютного ипотечного кредита в рубли  со снижением размера задолженности на 10%.

• Ставка по новому рублевому ипотечному кредиту фиксируется на весь срок кредита и составляет 10% годовых. Заемщики «ДельтаКредит» могут воспользоваться данной ставкой при рефинансировании валютного ипотечного кредита.

• Дополнительно возможно снижение процентной ставки в зависимости от количества несовершеннолетних детей залогодателя-собственника предмета ипотеки. Ставка устанавливается на уровне 9,5% при одном несовершеннолетнем ребенке в семье, на уровне9% при двух несовершеннолетних детях, при трех и более – на уровне 8,5%. Эти ставки значительно ниже рыночных ставок на ипотечные кредиты.

В сложной экономической обстановке банк стремится помочь своим клиентам.  В прошлом году 2500 семей нашли решение вместе с банком, и мы надеемся, что новые условия  рефинансирования  станут выходом из ситуации для многих других семей.

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию, увидеть список лиц для страхования, а также страховую сумму. Клиент может ознакомиться со списком страховых рисков, например: прекращение права собственности на предмет ипотеки, ограничение права собственности на него правами третьих лиц. Кроме того, в сервисе можно отслеживать статус получения страховки, обычно одобрение приходит в течение 6 часов.
24 апреля 2018

25.05.2018 c 26.05.2018