• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Госпрограмма «Дальневосточная ипотека»: «Росбанк дом» снижает ставки до 0,2%

«Росбанк Дом» сделал ипотеку по госпрограмме «Дальневосточная ипотека» ещё доступнее: для зарплатных клиентов Росбанка ставки начинаются от 0,2% годовых* при подключении опции «Назначь свою ставку».

С 20 августа 2020 года зарплатные клиенты Росбанка могут оформить ипотеку по программе с господдержкой «Дальневосточная ипотека» со скидкой 0,3%, таким образом уменьшив ставку до 1,7%. Кроме того, доступно дополнительное снижение ставки до 0,2% для зарплатных клиентов и до 0,5% для остальных категорий клиентов при подключении опции «Ультра» программы «Назначь свою ставку».

«Росбанк Дом» также снизил размер первоначального взноса по программе «Дальневосточная ипотека» до 15%.

«Рады представить новые возможности для зарплатных клиентов Росбанка, которые могут стать обладателями собственного жилья с минимальной переплатой. Ставки по госпрограмме «Дальневосточная ипотека» начинаются для них от 0,2% годовых. При этом «Росбанк Дом» снизил требования к размеру первоначального взноса до 15%. Соответственно, сегодня нашим клиентам в дальневосточном Федеральном округе доступны ещё более гибкие и интересные условия для решения квартирного вопроса», – подчеркнул руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

* Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 20.08.2020 г.): ставки 0,2% - 6% для клиентов, зарплатный счет которых открыт в ПАО РОСБАНК, при условии применения опции «Дальневосточная ипотека» в период с 30.03.2020 по 31.12.2024 г., только для граждан РФ, находящихся в браке, возраст которых не превышает 35 лет, а также для граждан РФ, не находящихся в браке и имеющих детей-граждан РФ до 18 лет, кредит выдается на срок от 38 месяцев до 20 лет, размер кредита при условии документального подтверждения дохода от 300 000 руб. до 6 000 000 руб.; первоначальный взнос от 15% от рыночной стоимости объекта недвижимости; совершения в связи со снижением процентной ставки по договору единоразового платежа в размере от 1% до 4% от суммы кредита (в зависимости от условий кредитного договора). Расходы по оценке, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.

При отсутствии хотя бы одного из видов страхования (страхования риска причинения вреда жизни и потери трудоспособности и/или утраты и повреждения недвижимого имущества Банк вправе увеличить процентную ставку по кредиту не более чем на 1%, но не выше ключевой ставки ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 4 процентных пункта (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков). При несоблюдении требований Программы Банк вправе увеличить процентную ставку по кредиту до размера ключевой ставки ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 4 процентных пункта.

Не является публичной офертой. Банк вправе отказать в предоставлении кредита. ПАО РОСБАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2272 от 28.01.2015 г.

В целях реализации Постановления Правительства РФ от 07.12.2019 № 1609 «Об утверждении условий программы «Дальневосточная ипотека» и внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 02 сентября 2015 г. № 1713-р».

Клиенты Росбанка могут самостоятельно провести осмотр квартиры для отчета об оценке онлайн
«Росбанк Дом» предоставил клиентам возможность проведения самостоятельного осмотра предмета залога с помощью приложения ViewApp.
20 октября 2020
Изменение графика работы офиса Росбанк Дом в г. Санкт-Петербург
26 августа 2020
Росбанк снизил первоначальный взнос по ипотечным программам с господдержкой
«Росбанк Дом» улучшает условия кредитования по ипотечным программам с господдержкой «Льготная новостройка»*, «Семейная ипотека»** и «Дальневосточная ипотека»***.
11 августа 2020
«Росбанк Дом» и «Выберу.ру» запустили сервис подачи заявки на ипотеку онлайн
Росбанк и финтех-сервис «Выберу.ру» запустили партнерский сервис, позволяющий подать заявку на ипотеку без личного посещения банка. Внедрение IT-интеграции призвано помочь пользователям быстрее решать задачи, связанные с приобретением жилья в период ограничений.
14 сентября 2020

28.10.2020c 29.10.2020