mobile-btn

За передовыми ипотечными инновациями — в банк «ДельтаКредит»

09 февраля 2018

Ипотечный банк «ДельтаКредит» стал лауреатом премии «Передовые ипотечные инновации» по результатам работы в 2017 году. В рамках Российского ипотечного конгресса, проведенного Cbonds и «Русипотекой» 7 февраля, награду получил Никита Зубарев, Вице президент, Директор департамента партнёрских продаж «ДельтаКредит». В числе номинантов на премию были также представлены ведущие игроки ипотечного рынка.

Развитие различных цифровых сервисов является приоритетом для банка  «ДельтаКредит» уже несколько лет. Внедряемые решения пользуются повышенным спросом среди клиентов и партнеров. Так, сервис «ДельтаПро» позволяет агентствам недвижимости и риелторам делать расчет по ипотечному кредиту, передавать заявки в банк и отслеживать статусы заявки. На данный момент к сервису подключено 5846 партнеров. Кроме того, банк продолжил развитие системы «ДельтаЭкспресс», которая позволяет клиенту получить расчет по ипотечному кредиту, загрузить необходимые документы и получить одобрение кредита онлайн. Доля продаж банка  «ДелтаКредит» через диджитал-каналы достигла 25%, это один из самых высоких показателей среди банков РФ.

Вице президент, Директор департамента партнёрских продаж банка «ДельтаКредит» Никита Зубарев: «2017 год для нашего банка можно назвать прорывным в отношении запуска и совершенствования различных цифровых решений. Мы рады признанию наших достижений на уровне профессионального сообщества и надеемся, что пример «ДельтаКредит» станет „лучшей практикой“ для дальнейшего активного развития удобных digital-услуг на ипотечном рынке».

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию, увидеть список лиц для страхования, а также страховую сумму. Клиент может ознакомиться со списком страховых рисков, например: прекращение права собственности на предмет ипотеки, ограничение права собственности на него правами третьих лиц. Кроме того, в сервисе можно отслеживать статус получения страховки, обычно одобрение приходит в течение 6 часов.
24 апреля 2018

18.07.2018 c 19.07.2018