Банк ДОМ.РФ будет выдавать ипотеку на залоговые квартиры и апартаменты

Банк ДОМ.РФ запускает ипотечную программу со ставкой от 9,6% на покупку на вторичном рынке квартир, таунхаусов или апартаментов, уже находящихся в залоге у других кредитных организаций. Иными словами, если покупатель собирается приобрести у физического лица недвижимость, на которую уже оформлена ипотека, то Банк ДОМ.РФ предоставит ипотечный кредит для этих целей, а также возьмет на себя все регистрационные вопросы.

«Мы существенно расширяем возможности для всех клиентов, которые хотят приобрести собственное жилье, — рассказал заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов. — Обычно люди, покупая недвижимость, на которую оформлена ипотека, сталкиваются с определенными сложностями, так как большинство банков не предоставляют жилищные кредиты, пока квартира или апартаменты находятся в залоге. Покупателю и продавцу приходится искать собственные варианты для погашения действующей ипотеки и заниматься вопросами регистрации и оформления, что зачастую приводит к отказу от планов по приобретению и продаже жилья. Теперь у клиентов Банка ДОМ.РФ есть возможность без лишних трудностей купить залоговую недвижимость. Банк разработал решение по ее выкупу, в рамках которого готов предоставить ипотеку без дополнительного залога».

Условия программы «Покупка из-под залога»:

•         Ставка – от 9,6% годовых (для зарплатных клиентов банка, для остальных клиентов — от 9,8%)

•         Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей (для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для остальных регионов — 15 млн рублей)

•         Минимальный первоначальный взнос – 15%

•         Срок кредита – от 3 до 30 лет

Для рассмотрения заявки понадобится стандартный пакет документов, а также — документы по текущей ипотеке от продавца залоговой недвижимости: кредитный договор, выписка по счету об остатке текущей ссудной задолженности и справка об отсутствии текущей просроченной задолженности по кредиту.

Первые семьи в ДФО улучшили жилищные условия с помощью «Ипотеки под 2%» от Банка ДОМ.РФ
10 декабря Банк ДОМ.РФ во Владивостоке выдал ипотечные кредиты первым семьям в рамках программы «Дальневосточная ипотека» по ставке 2% годовых.
10 декабря 2019
Банк ДОМ.РФ запустил программу «TRADE-IN с ипотекой»
Банк ДОМ.РФ совместно с Группой компаний «Инград» предлагает клиентам улучшить жилищные условия с помощью программы «TRADE-IN с ипотекой».
06 декабря 2019
Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование в размере 1,3 млрд руб. для строительства ЖК в Нижнем Новгороде
Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию строительной компании ООО «Воровского, 12» в размере 1,3 млрд рублей для строительства жилого комплекса «Покровский» в Нижнем Новгороде.
04 декабря 2019
Банк ДОМ.РФ запустил «Ипотеку под 2%» на покупку жилья в ДФО
Банк ДОМ.РФ запустил «Ипотеку под 2%» на покупку или строительство жилья в Дальневосточном федеральном округе.
09 декабря 2019
Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Атлас Девелопмент» в размере 1,5 млрд рублей
Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию Группе компаний «Атлас Девелопмент» в размере 1,5 миллиарда рублей для строительства жилого комплекса «Парк столиц» в Екатеринбурге.
02 декабря 2019

10.12.2019 c 11.12.2019