Банк ДОМ.РФ запустил «Ипотеку под 2%» на покупку жилья в ДФО

Банк ДОМ.РФ запустил «Ипотеку под 2%» на покупку или строительство жилья в Дальневосточном федеральном округе. Ставка 2% годовых действует в течение всего срока кредитования. Получить ипотеку с беспрецедентно низкой ставкой можно с 9 декабря 2019 года до 31 декабря 2024 года.

«Ипотека под 2%» реализуется в рамках государственной программы «Дальневосточная ипотека», утвержденной Правительством РФ 7 декабря 2019 года. Приобрести жилье по ипотеке под 2% могут супруги не старше 35 лет, а также не состоящие в браке заемщики не старше 35 лет, имеющие несовершеннолетнего ребенка до 18 лет. Также оформить ипотеку с господдержкой могут участники программы «Дальневосточный гектар», получившие земельной участок в ДФО для строительства дома.

Кредитные средства можно направить на покупку готового или строящегося жилья, а также на индивидуальное строительство жилого дома. Участники «Дальневосточного гектара» могут взять ипотеку под 2% на строительство жилого дома под залог имеющегося жилья. Максимальная сумма кредита – 6 млн рублей, срок кредитования – от 3 до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос при покупке жилья – 20% от стоимости объекта недвижимости.

«Ипотека под 2%» направлена на улучшение жилищных условий в Дальневосточном федеральном округе. Программа поможет решить задачу, поставленную Президентом Российской Федерации, увеличить объемы строительства жилья в регионе и обеспечить приток трудовых ресурсов. «Дальневосточная ипотека» будет, безусловно, востребована, мы уже видим интерес к продукту со стороны клиентов», – отметил Данила Литвинов, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

Участие Банка ДОМ.РФ в программе «Дальневосточная ипотека» не будет ограничиваться ипотечным кредитованием. Банк планирует реализовать совместные со строительными компаниями программы, в том числе по проектному финансированию.

Подать заявку на «Ипотеку под 2%» можно онлайн на сайте Банка ДОМ.РФ – около 80% решений принимается почти мгновенно в автоматическом режиме. Провести сделку можно в отделениях банка или его партнеров в более чем 20 городах Дальневосточного федерального округа. Платежи по кредиту можно также вносить без посещения банка и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк 5% на товары категории «ДОМ».

Подать заявку и узнать подробные условия получения «Ипотеки под 2%» можно на сайте банка.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 № 151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке от 3 млн рублей
Банк ДОМ.РФ улучшил условия акции «Бери больше – плати меньше» и продлил ее действие до конца марта 2020 года.
21 января 2020
Отделение Банка ДОМ.РФ в Калининграде открылось по новому адресу
Отделение Банка ДОМ.РФ в Калининграде открылось по новому адресу: площадь Победы, д. 10.
20 января 2020
ДОМ.РФ и Правительство Саратовской области объединят усилия по созданию комфортных условий проживания в регионе
ДОМ.РФ и Правительство Саратовской области договорились о сотрудничестве в развитии механизмов строительства многоквартирных жилых домов, кредитовании предприятий и создании комфортных условий для проживания на территории Саратовской области.
17 января 2020
Банк ДОМ.РФ одобрил проектное финансирование для строительства 11,5 млн кв. м жилья
Банк ДОМ.РФ одобрил финансирование 137 проектов на сумму 529 миллиардов рублей для строительства 11,5 млн кв. м жилья в более чем 60 городах Российской Федерации.
17 января 2020
Банк ДОМ.РФ предоставил 1,1 млрд рублей для строительства жилого комплекса в Санкт-Петербурге
Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование строительной компании «СЗ «АртИК» для строительства жилого комплекса «СемьА» в Санкт-Петербурге.
16 января 2020

23.01.2020 c 24.01.2020