Отзывы о банке «ЕАТП Банк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Наталья
Сбербанк России
Наталья, Иркутск 21.05.2018 21:49

Я бывший сотрудник Сбербанка. Сложилась ситуация, из-за которой мне пришлось уволиться. Как выяснилось в ходе следствия (дело еще не закончилось), некий гражданин Анатолий Р., клиент Сбербанка, каким то образом уговаривал людей оформлять на себя кредиты (в данном случае ипотека), деньги после получения кредита присваивал себе, обещав заемщикам платить кредит. Но настал "заветный день", когда нужно было предоставить документы о праве собственности по квартире (строящееся жилье). Как оказалось квартиры даже не были приобретены, клиенты просто приносили поддельные документы. Как определить подлинность документа? На внешний вид они не вызывали сомнений. Я выполняла свои функции как менеджер ипотечного кредитования. Прошел год как началось следствие и оно до сих пор тянется. Сначала завели уголовное дело на неопределенную группу лиц, где я иду подозреваемой, прошу заметить оно еще не закрыто. Где на лицо сговор клиентов и гражданина Анатолия Р.. Плюс параллельно подали гражданский иск, где, почему-то я оказалась должна банку некую неимоверную сумму денег за заемщиков. Поскольку заемщики являются гражданами Якутии, помощь в оказании неоплаты долга им оказывает следователь Мыреев. Соответственно с его же подачи банк подает исковое заявление о возмещении материального ущерба, подписанного юристом Сбербанка Морозом Д. С. г. Иркутск, не с заемщиков, которые на очной ставке не отрицали факт подачи заявки, подписания кредитной документации и снятия денежных средств, а на сотрудника банка. Как это возможно????? А заемщики не брали ли на себя обязательство по выплате кредита? Где справедливость? Клиенты расписались за снятие денег, вынесли деньги из банка, а долг вешают на сотрудника.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
ВТБ 24
Клиент, Омск 21.05.2018 14:42

Красный путь, 80/2. Ужасные работники.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
ВТБ 24
Клиент, Омск 21.05.2018 14:38

Отвратительное отношение к клиентам. Типа "специалисты" возомнили себя главными. Ни чего не хотят делать. Начальница не компетентна по решению вопросов, прекрывая своих сотрудников. Ощущение такое, что именно это отделение не хочет приносить прибыль банку. Не советую туда ходить. А банку советую обратить внимание на сотрудников этого отделения вместе с их начальницей.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
ВТБ 24
Ксения, Киров 21.05.2018 08:45

Отвратительное обслуживание банка. После истечения срока действия карты, обратилась на горячую линию для перевыпуска, где специалист уточнил мой номер телефона и уведомил, что придет сообщение о готовности. Спустя 3 недели я забеспокоилась и снова стала звонить на горячую линию, где выяснила что карта давно готова и ожидает меня. Придя в офис за картой, администратор с порога отправила меня домой, мотивируя огромной очередью и длительным ожиданием. Во вторую мою попытку получить карту администратор снова начала отправлять меня домой. На мой вопрос почему меня не уведомили о готовности карты, ответа я не услышала. только хамство и фраза, а что вы не можете записаться на определенное время онлайн??? На мой логичный вопрос почему мне не предложили это в первый раз, а просто отправили домой, администратор заявила что это не ее работа!!! и просто от меня отвернулась и начала разговаривать с другим клиентом. Прошу обратить внимание на квалификацию и умение общаться с людьми у ваших сотрудников. Так же прошу решить вопрос с уведомлениями из данного отделения банка

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
БИНБАНК
Дмитрий, Йошкар-Ола 21.05.2018 08:16

Банкомат не принимает деньги! Не поехал в маг.Планета так как там не принимает как обычно.звонил поэтому поводу на горячую линию. ужасное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ojeg
ojeg, 21 мая 2018 10:56

У Бинабнка насколько в курсе большая сеть партнерских банкоматов, через которую можно пополнять карту Бина, посмотрите на сайте, довольна удобная вещь на случай, если железка ломается


Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 109 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 1:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России