Отзыв о Банк «Екатеринбург» от пользователя Учитель от 06 апреля 2021

3
У
Учитель, Екатеринбург, 06 апреля 2021, 16:50
Отзыв о кредите «Стандартный»
Оформляемые банком документы крайне сложны для восприятия. Длина сложных предложений, обилие зависимых слов и обособленных оборотов, других особенностей синтаксических конструкций текста- поражают. Язык изложения в разы сложнее традиционного русского языка. Сложность текста является избыточной. То же самое содержание можно донести с помощью более простых лингвистических конструкций. Неужели сотрудники не учились в школе и не проводили лингвистический анализ предложений. Или позабыли, что большая длина предложений препятствует прочтению , требует дополнительного осмысления, лишних временных затрат . И все это на фоне современных тенденций к упрощению подачи информации. Предлагаю обратить внимание хотя бы на : длину зависимых связей в предложении, количество причастных оборотов на одно предложение, количество слов между двумя зависимыми словами, количество предикативных ядер (подлежащее плюс сказуемое) в одном предложении. Помните, что подлежащее и сказуемое — это грамматическая основа предложения. За оценку не обессудьте, cвоим ученикам за такие тексты и правила изложения больше бы не поставила. С уважением, Ваш клиент (учитель русского языка).
Отзыв полезен?
6
0
Спам
Отменить
Есть что добавить о банке?

Выгодные предложения

Накопительный счет «Управляй процентом»

6% годовых для новых клиентов в первые два месяца. Пополнение и снятие ваших денежных средств без потери процентов

от 600 000 до 12 000 000  руб.
Сумма
до 30 лет
Срок
от 15 %
Первый взнос
от 5,6 %
Ставка
Кредит наличными
от 100 000 руб. до 5 000 000 руб.
Сумма
от 1 года 1 мес. до 7 лет
Срок
от 5 %
Ставка

Кредит до 1 млн рублей по паспорту

до 700 000 руб.
Лимит
55 дней
Льготный период
12,0 %
Ставка
до 30 %
Cash Back

Кредитная карта с льготным периодом 55 дней без процентов на все покупки; погашение по всей России без комиссии; без справок о доходах и визита в банк; бонусные баллы за любые покупки; используйте средства карты, чтобы погасить кредит в любом другом банке на льготных условиях.

СберКарта Прайм
 %
Процент на остаток
Бесплатно
Годовое обслуживание
Cash Back

Подписка с выгодной СберКартой Прайм, переводами без комиссии, кино, музыкой, скидками от партнеров. До +10% бонусами за Ситимобил и АЗС, +5% за оплату в кафе и ресторанах, а так же +5% за покупки в СберМаркете.

Автокредит "На покупку подержанного автомобиля"
от 1 000 000 руб. до 3 000 000 руб.
Сумма
от 1 года 1 мес. до 5 лет
Срок
Любой
Первый взнос
от 5,6 %
Ставка

Первоначальный взнос не нужен. Ставка не зависит от КАСКО. Минимум документов.