Отзывы о банке «Экспобанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Оксана
Оксана, Москва 21.01.2015 09:02

Собиралась закрыть счета по картам в Экспобанке, у меня их там 3 штуки. Приехала в отделение, простояла в очереди. Сотрудница, при закрытии первого счета, сказала, что за снятие остатка со счета я должна заплатить 125 рублей!!! Ладно, но проблема в том, что на двух других карточках лежали средства меньше суммы необходимой для оплаты "за снятие". Таким образом, я оказалась должна отдать банку 245 рублей! И на каком основании, скажите, я из своих личных должна им платить?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 11.12.2014 08:51

Сижу на работе, пришло смс о том, что с моей карты весь остаток переведен на счет. Банк снизил кредитный лимит до нуля!! Забыв об этом сообщить клиенту, а если человек, к примеру, за границей? или вне зоны доступа? Банку так удобно, причем это не потому, что я не могу оплатить кредит или допустила просрочку платежа. И вообще уже несколько месяцев пытаюсь получить выписку по карте, говорят - проблемы... решаем... идите в отделение и узнавайте на месте. Возмутительное отношение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Ефремов 26.11.2014 11:40

Давно уже присматриваюсь к этому банку. Раньше обслуживалась только в банках с государственным участием. В связи с падением рубля приняла решение сберечь накопленные деньги. После анализа различных предложений по вкладам решила обратиться в Экспобанк. В субботу, в отделении банка, в очереди было порядка пяти человек. А уже через пару минут меня пригласили к специалисту. На меня завели лицевой счет с бесплатным обслуживанием, открыли вклад, выдали логин для интернет-банка. Оказалась очень удобная услуга, теперь я могу сама отслеживать мой счет и смотреть сколько процентов начислено по вкладу каждый месяц. Кстати временный пароль к сайту надо менять сразу прямо в отделении банка в присутствии менеджера.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Алексей
Росбанк
Алексей, Москва 22.11.2017 11:32

Когда стал вопрос о том, что необходима запасная дебетовая карточка на всякий случай, то пошел оформлять ее в "Росбанк", так как отделение этого банка находится прям рядом с моим домом, что естественно мне очень удобно! :) В банке прождал в очереди не более пятнадцати минут, после меня принял специалист, который уточнил суть вопроса и сразу же сказал, что проблем с оформлением дебетовой карты не будет. Попутно предложил оформить еще и кредитку с минимальным лимитом. Вежливо отказался и удивился, когда на меня не стали давить, ведь банковские служащие любят это делать в случае отказа. В общем, вот так легко и просто мне тут оформили дебетовую карточку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Чехов
Росбанк
Андрей Чехов, Москва 22.11.2017 10:37

Помню, где-то год назад оформлял дебетовую карту от Росбанка, так как нужна она была для получения средств и перевода детям. Обратился в офис, там и узнал, какие карты имеются. Девушка мне подробно рассказала, спросила, для чего больше карта нужна, так как я в них не особо понимал, только знал, с какой целью открыть собираюсь. В итоге, карту ОКЕЙ мне выпустили. На неё и деньги получаю и покупки сейчас с неё делаю, ещё и некий бонус есть.А когда надо сделать перевод, могу воспользоваться банкоматом или через Интернет это же сделать, подключили мне сразу такую услугу, уже пользовался и довольно удобно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон Егоров
Росбанк
Антон Егоров, Москва 22.11.2017 06:56

Я к этому банку вполне лояльно отношусь. Я раньше обслуживался в сбербанке, но он меня так достал, что даже стесняюсь написать что я о нём думал)) В этом плане, росбанк гораздо лучше, нет таких диких очередей как в сбербанке, обслуживание гораздо быстрее, специалисты вежливые и адекватные. Ну, я имею в виду тех, кто с тобой разговаривает и тех кто встречает)) В общем, для меня факт очевиден просто, тут уж не знаю как кому. Оформил дебетовую карту, она плюс ещё и платиновая автокарта. На машине езжу, надо заправиться, или масла купить, вымыть машину, везде кешбэк приличный по этой карте, прикольно)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

clamson
К2 банк
clamson, Севастополь 21.11.2017 22:56

Вам нужен кредит? Вам трудно получить кредит от банка вокруг вас? или вы ищете срочный кредит для погашения вашего счета? вам нужна финансовая помощь? вы ищете краткосрочные или долгосрочные кредиты для начала бизнеса? мы предлагаем кредитные услуги разных типов. получить быстрый кредит и решить ваши срочные финансовые проблемы сейчас с интересом до 2%. для получения дополнительной информации и заявки свяжитесь с нами по электронной почте: clamsiinloan@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

CYNTHIA1515
Ренессанс Кредит
CYNTHIA1515, Симферополь 21.11.2017 16:10

Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует много возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, таким образом, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от 5 000,00 долларов США до 500 000 000,00 долларов США, или любой объем вашего выбора за дополнительную информацию, свяжитесь с нами по электронной почте:onlinefunding01@gmail.com Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091 Полное имя ……………………………… Персональный номер телефона ............................ Страна ……………………………………. Адрес ……………………………….. Состояние .............................. Возраст ............................................. Вы обращались раньше? ..................... .. Семейное положение …………………………… Сумма кредита, необходимая в качестве кредита ..................................... Срок кредита ................................. Оккупация ……………………………… Ежемесячный доход ……………………….. Я рад направить ваш быстрый ответ, С уважением электронная почта:onlinefunding01@gmail.com Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.11.2017 c 22.11.2017
ЦБ USD 59,27 59,46 +0,19
ЦБ EUR 69,67 69,82 +0,15
Курсы еще 94 банков
Информация обновлена 22.11.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России