Отзывы о банке «Элита»

К сожалению, пока отзывы о банке «Элита» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Дмитрий
ВТБ 24
Дмитрий, Санкт-Петербург 20.10.2017 20:08

На каком основании банк ВТБ увеличивает "по умолчанию", без моего согласия, лимит по кредитной карте ? 3 октября я написал заявление на уменьшение кредитного лимита со 100 тысдо 50 тыс. 18 октября лимит снова увеличился до 100 . Почему СМС-уведомление ,оставленное без внимание ,увеличивает лимит ,без моей просьбы !!!! Кто покроет убытки в случае кражи средств ,т.к. у меня страховка оформлена на 60 тыс ? Почему лимит с легкостью увеличивает ваш робот ,но при этом я не могу с личного кабинета сделать заявку на уменьшение . Почему оператор не может принять заявку на уменьшение по телефону ? Почему я могу перевести хоть все средства средства с личного кабинета ,но при этом не могу УМЕНЬШИТЬ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ !! Сколько еще раз мне придется отстоять очередь в отделение ,чтобы лимит не увеличивался вашими программами ?Это безобразия я так не оставлю и буду оставлять отрицательные отзывы на всех интернет ресурсах ,пока не надоест

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Gina
Кубань Кредит
Gina, Севастополь 20.10.2017 14:13

Меня зовут Джина Акампора, и сегодня я говорю как самый счастливый человек во всем диком мире, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей плохой ситуации, я расскажу имя всему дикому миру, и я так с удовольствием скажу, что моя семья вернулась навсегда, потому что мне нужно было получить кредит в размере 100 000 долларов США, чтобы начать мою жизнь во всем, из-за моей профессии, поскольку я одна мама, с 4 детьми, и весь мир казался таким, каким он был навешивая на меня, пока я не встретил БОГА, отправленную кредитную компанию, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богирующей фирмы, Норы Милдред, она была спасителем БОГА, направленным на спасение моей семьи с кредитом в размере 100 000 долларов США, связавшись с ней noramildred.loan@hotmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
ВТБ 24
Любовь, Москва 20.10.2017 12:48

мой муж пришел закрыть частично досрочно ипотеку на сумму, которая должна была уменьшить наш основной долг, для перехода в другой банк по программе рефинансирование ипотеки. Девушка (ей была описана вся ситуация, что, почему и зачем) завела ему личный кабинет, сама там провела операции, сама высчитала сумму, которую необходимо внести. В итоге оказалось, что нам досрочно погасили не основной долг, а проценты!!!!!!!!!!!! Это чистый обман!!! Мы выкинули деньги вникуда, точнее прямо в лапы втб 24! Мы сделаем все, чтобы уйти из этого банка, где работают некомпетентные сотрудники!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Ситибанк
Надежда, Москва 19.10.2017 10:45

Здравствуйте Инна у меня вопрос один, у меня есть счет, вот я вам его отправляю, а так же я еще ранее платила за карточку, но мне до сих пор никто ее не прислал, а именно вот такая информация т,е я заплатила: 15 декабря 2015 года Вы оплатили карту VISA Classic за 200 долларов (15683,47 рублей). И у меня один вопрос как я могу получить эти деньги и конечно если карточку мне не дали тогда я понимаю, что должны вернуть деньги?????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пономарева И.А.
Банк Русский Стандарт
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 95 банков
Информация обновлена 20.10.2017 в 22:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России