• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Миръ Банкъ»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Долгопрудный · 28 ноября 2016 17:07

Понравились предложения по вкладам от МирЪ Банка , был на Тверской-Ямской в офисе три месяца назад, рассматривал несколько возможностей вложения. Вклады застрахованы, оставалось только по условиям выбрать подходящий вариант. Больше всего заинтересовал “Ликвидный”, потому что там есть возможность снимать деньги ежемесячно. Определенную часть, не больше 25%. Система достаточно гибкая, минимальный срок вклада – 91 день, а максимальный, который я и оформил 548 дней. Получил кредитку с овердрафтом на сумму 50% и льготный период, который действует в течение 51 дня.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Долгопрудный · 06 ноября 2016 00:30

У меня о МирЪ БанкЪ сложилось очень хорошее впечатление, так что хочу написать свой отзыв. Я являюсь его клиентом более 4 лет и за это время я понял, что это действительно надежный банк, который ценит своих клиентов. У меня в банке открыло два вклада – один рублях и второй в валюте. Открывают их сроком на год. После закрытия открываю вновь. Мне нравится процент и удобное расположение отделений. Кроме этого в отделениях не бывает очередей. Мелочь, а приятно. В прошлом году открыл для себя банковские переводы «Золотая Корона». Когда жена с детьми уезжала к родственникам, переводил им деньги. Быстро, просто и надежно!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Долгопрудный · 27 сентября 2016 16:32

С мужем пользовались услугами рассчетно-кассового обслуживания в Миръ Банке. На первых этапах бизнеса это нам помогло. Движение средств обеспечивали без задержек, постоянно информировали, несколько раз проводили валютные операции. Понравилось, я бы сказала даже очень, детальное объяснение каждого пункта договора, который подписывали в центральном офисе. Квалификация менеджера на высоком уровне. Банк рекомендуем.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Люберцы · 05 сентября 2016 11:41

Не являюсь непосредственно клиентом Миръ Банка, отзыв хочу оставить об услуге денежных переводов и сотруднице Н. Щекочихиной из отделения на Маяковской. Всегда помогает выбрать, через какую систему переводов меньше будет комиссия и подскажет, как отправить быстрее. Обслуживает вежливо и компетентно, переводы доходят быстро, хоть по России, хоть за рубеж. Лидер, Контакт, Юнистрим, Золотая корона - все эти системы в банке присутствуют.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Долгопрудный · 30 августа 2016 18:08

У МирЪ БанкЪ есть одно преимущество: они автоматом пролонгируют вклад по ставке, действующей на момент окончания вклада. Прошлым летом я оформлял вклад под 13,5%, естественно, за это время изменилась ключевая ставка ЦБ и % по вкладам просели, в т.ч. в МирЪ БанкЪ сейчас уже предлагают 9% по тому же депозиту. Пролонгировали именно под 9%. Хотя ранее в другом банке при схожих обстоятельствах в 2013-2014 гг. автопролонгация была под процент "До востребования", а это около 0,1%. Очень удобно для клиентов придумали в Миръ Банке. Не требуют лишних телодвижений для переоформления документов в офисе, все на автопилоте.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Люберцы · 01 августа 2016 16:59

В июне прошлого года оформил вклад в "МирЪ Банке" на 1 год под 14,8%/год. Тогда это была одна из самых высокий ставок в столице. Немного переживал за свои деньги, т.к. прибыль по выбранному вкладу выплачивалась в конце срока. На прошлой неделе наконец-то забрал прибыль без каких-либо проблем - она просто упала на карту и я снял деньги в банкомате. Далее поехал в банк на ул. Микояна и переоформил вклад. Потребовался только паспорт и 10 минут времени. Интересно, что вклад переоформили на тех же условиях под 14,8%, хотя действующая ставка снизилась до 11,5%, что очень и очень выгодно на мой взгляд. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Долгопрудный · 19 июля 2016 15:58

Также оформлял кредитную карту Флекскомфорт Экспресс в Миръ Банке в январе этого года. После заполнения анкеты позвонили где-то через полчаса в этот же день. Далее отправился в офис на Авиаконструктора Микояна, 12, в БЦ "Линкор", на подписание договора. Справки НДФЛ-2 не потребовалось. Дней через 5-7 карточка была готова. Вот уже более 6 месяцев пользуюсь картой без проблем, расплачиваюсь за дорогие покупки в основном. Лимит подняли с 60 до 75 тыс. руб. за этот срок. Каждый месяц на остаток начисляется 5,9% годовых независимо от объема ежемесячных трат.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Люберцы · 25 июня 2016 22:54

Более 2 лет пользовался кредитной картой Master Card (тариф "Стандартный") по кредиту "Удобный Миръ". ПСК у меня была 29,7%. Один раз был штраф за просрочку, невеликий - 500 р. Дело коллекторам не передавали и на историю это не повлияло. Банк не впаривал ненужные мне продукты типа ипотеки и срочных займов. Все было отлично, но к сожалению сейчас мне предложили карту с cashback и более дешевым обслуживанием, правда, глючным e-банкингом. Когда "Миръ Банкъ" сделают карту с cashback, вернусь к ним.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Люберцы · 24 июня 2016 00:26

Более 2 лет пользовался кредитной картой Master Card (тариф "Стандартный") по кредиту "Удобный Миръ". ПСК у меня была 29,7%. Один раз был штраф за просрочку, невеликий - 500 р. Дело коллекторам не передавали и на историю это не повлияло. Банк не впаривал ненужные мне продукты типа ипотеки и срочных займов. Все было отлично, но к сожалению сейчас мне предложили карту с cashback и более дешевым обслуживанием, правда, глючным e-банкингом. Когда "Миръ Банкъ" сделают карту с cashback, вернусь к ним.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Долгопрудный · 16 июня 2016 16:52

Дважды обменивал валюту в "Миръ Банкъ" в операционном офисе "Курский" на Земляном валу, 34. Очередей фактически нет, не душно, несмотря на теплую погоду. Обмен валюты производят и выходные дни по курсу пятницы. Глупых анкет и вопросов "С какой целью меняете?" не задают. Накрутка не слишком большая, во всяком случае, меньше, чем в некоторых столичных банках.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 21
Курсы обмена валют
07.12.2016 c 08.12.2016
ЦБ EUR 68,69 68,50 -0,19
ЦБ USD 63,87 63,91 +0,04
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 07.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России