Отзывы о банке «Газпромбанк»

· Омск · 28 апреля 2017 10:30

В Омске обслуживание ужасное. На Тарской оператор Маторина Ирина просто спит на месте. Принимает клиентов без очереди без талона, улыбаясь при этом. Провести в этом отделении меньше часа у вас не получится. Кошмар!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 21 апреля 2017 16:36

Хотела открыть вклад в отделении по ул.Ордженикидзе, 11а. Просто впустую потратила время!!! Вклад оформляли 40 минут, потом выяснилось, что надо пенсионное удостоверение, которого у меня не оказалось с собой. На мой вопрос, а почему его спросили только через 40 минут? Мне ответили молчанием. Я потребовала жалобную книгу, руководитель вынес мне пустую тетрадь и оправдал работу своего сотрудника тем, что она одна работает и не опытная.Сложилось такое впечатление, что Газпромбанку вкладчики не нужны!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 17 апреля 2017 21:57

Я к несчастью для меня и не по своей воле стал клиентом этого «чудо- банка». В июне 2016 закладная по моему кредитному договору была передана от Банка «ГПБ-Ипотека» к Газпромбанку. И с этого момента начались бесконечные проблемы с обслуживанием. Сначала у меня образовалась какая-то непонятная мне задолженность в размере более 5 тыс. руб. Сотрудники операционного офиса в г. Челябинск (ул. Красноармейская, 116) после многонедельных разбирательств наконец-то сообщили, что это «сбой в программе» и что «в Москве должны сделать корректирующие проводки». Данных «проводок» я ждал более 6 (шести!!!) месяцев. И все это время мне и моей супруге (она является созаемщиком) 2-3 раза в день звонили абсолютно невменяемые сотрудники из центрального офиса этого банка с требованием погасить задолженность. Никакие доводы о том, что задолженность ошибочная, на них не действовали. Супруге даже пришлось сменить номер мобильного телефона. В ноябре 2016 наконец-то свершилось чудо – долгожданные «проводки» были сделаны!!! Звонки сотрудников прекратились. Я получил от банка письмо с извинениями и надеждой на «дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество». Казалось, ну теперь-то все должно быть хорошо. Но не тут-то было. 18.03.2017 я в том же операционном офисе г. Челябинска написал заявление с просьбой предоставить мне справку об уплаченных процентах для получения имущественного вычета. По состоянию на 17.04.2017 справка мне так и не предоставлена. Руководитель данного офиса говорит, что лично контролирует ситуацию и делает все, что в ее силах (видимо, в ее силах очень немногое). Я несколько раз звонил по телефону 8 (800) 100-07-01 (видимо, это call-центр) с вопросом о том, когда же все-таки мне смогут выдать справку. Но каждый раз после пятиминутного ожидания оператор сообщал мне, что не может дозвониться до нужного сотрудника. Получается, что у такого крупного банка, как ГАЗПРОМБАНК, справками занимается только один (один!!!) сотрудник, который практически всегда находится на обеденном перерыв... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 17 апреля 2017 21:55

Я к несчастью для меня и не по своей воле стал клиентом этого «чудо- банка». В июне 2016 закладная по моему кредитному договору была передана от Банка «ГПБ-Ипотека» к Газпромбанку. И с этого момента начались бесконечные проблемы с обслуживанием. Сначала у меня образовалась какая-то непонятная мне задолженность в размере более 5 тыс. руб. Сотрудники операционного офиса в г. Челябинск (ул. Красноармейская, 116) после многонедельных разбирательств наконец-то сообщили, что это «сбой в программе» и что «в Москве должны сделать корректирующие проводки». Данных «проводок» я ждал более 6 (шести!!!) месяцев. И все это время мне и моей супруге (она является созаемщиком) 2-3 раза в день звонили абсолютно невменяемые сотрудники из центрального офиса этого банка с требованием погасить задолженность. Никакие доводы о том, что задолженность ошибочная, на них не действовали. Супруге даже пришлось сменить номер мобильного телефона. В ноябре 2016 наконец-то свершилось чудо – долгожданные «проводки» были сделаны!!! Звонки сотрудников прекратились. Я получил от банка письмо с извинениями и надеждой на «дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество». Казалось, ну теперь-то все должно быть хорошо. Но не тут-то было. 18.03.2017 я в том же операционном офисе г. Челябинска написал заявление с просьбой предоставить мне справку об уплаченных процентах для получения имущественного вычета. По состоянию на 17.04.2017 справка мне так и не предоставлена. Руководитель данного офиса говорит, что лично контролирует ситуацию и делает все, что в ее силах (видимо, в ее силах очень немногое). Я несколько раз звонил по телефону 8 (800) 100-07-01 (видимо, это call-центр) с вопросом о том, когда же все-таки мне смогут выдать справку. Но каждый раз после пятиминутного ожидания оператор сообщал мне, что не может дозвониться до нужного сотрудника. Получается, что у такого крупного банка, как ГАЗПРОМБАНК, справками занимается только один (один!!!) сотрудник, который практически всегда находится на обеденном перерыв... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Набережные Челны · 29 марта 2017 15:52

Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения... Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова? как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка. Итог; я отказался от заявки. Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма. Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владивосток · 24 марта 2017 17:40

Газпромбанк г.Владивосток на Океанском проспекте просто ужасен!!! Не хватало 200 тыс.рублей на приобретение авто, в принципе небольшая сумма. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Проверка, так сказать "на вшивость" длилась 8 рабочих дней, хотя изначально было сказано о 3 рабочих днях. Кредитные инспекторы во главе с начальником отделения Натальей, не запомнила ее фамилию, "кормили вкусными завтраками", как: заявка предварительно одобрена, находится на подписании у Управляющего банком, не переживайте, мы вам позвоним. Звонить и писать пришлось самим, но вразумительных ответов не прозвучало. На восьмой день рассмотрения заявки, я написала начальнику отделения Наталье сообщение о том, что слишком долгий процесс рассмотрения и подписания, время идет, результат не ясен, может нам обратиться в другой банк, через час доставлено скромное СМС-оповещение, что вам отказано. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Повторюсь, газпромбанк ужасен!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 15 февраля 2017 20:39

Кошмар.Только что стал клиентом этого чудо банка.Не по своей воле,наше предприятие заключило с ними договор,выдали зарплатные карты и перевели деньги.Сразу же через домашний банк решил пополнить счёт на телефон.Показалось ужасно долго в сравнении с другими банками.Но деньги пришли,а вот СМС о списании со счёта аж через 4 часа.Позвонил на номер тех поддержки на сайте банка.И каково же было моё удивление что за минуту разговора сдуло со счёта все те деньги которые положил,номер был платный.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Электросталь · 31 января 2017 09:40

Не обращайтесь в Электросталь !!!!!!!! Это какой-то ужас!!!!!!! Тупят по элементарным вещам !!!!!!! Единственный нормальный сотрудник Елена Капитонова

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новокузнецк · 22 декабря 2016 16:32

НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ - НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - НЕТ НАЦЕЛЕННОСТИ НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ОФОРМЛЯЛИ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 8 МЕСЯЦЕВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ ПОДОРВАЛИ ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ.ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ГАЗПРОМБАНКЕ .ТАК БЫ ОБОШЛА ЕГО ЗА КИЛОМЕТР.ПОСТОЯННО ВРУТ ОБЕЩАННОГО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ А ТО И ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА .ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ ТАК КАК ВСПОМНИЛИ О ЗАКЛАДНОЙ И ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ КАТАВАСИЯ.ДЕНЕГ ТАК И НЕ ВИДИМ .ХОТЯ УЖЕ ВСЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ.И ПОКУПКА КВАРТИРЫ УЖЕ НЕ ВРАДОСТЬ.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Астрахань · 12 декабря 2016 18:16

Сегодня 12.12.2016 была неприятно удивлена наличием очереди в отделении ГПБ на Студенческой в Астрахани- впереди меня было 10 человек, оператор была одна. На предложение позвать еще одного сотрудника было сказано, что она на кредитных операциях.Приготовилась долго ждать. Минут через 10 стала принимать и та, которая на кредитных операциях сидела, стало веселее, а минут еще через 10 подошла еще одна оператор ( странно, было около 12 дня, для начала рабочего дня поздновато, а для обеда рановато). Еще хотела сделать замечание по поводу внешнего вида сотрудницы, которая сидела на кредитах. Девица дородная, как сейчас говорят, корпулентных форм, а юбка по самое никуда, особенно, когда ходит, того и гляди, нижнее белье проявится, сидят мужчины, пенсионеры, лично мне за нее стыдно было, все- таки в банке работает, а не в публичном, извините, доме!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 30
Курсы обмена валют
27.05.2017 c 30.05.2017
ЦБ USD 56,76 56,71 -0,05
ЦБ EUR 63,67 63,37 -0,30
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,63 0,02
EUR Купить по 63,08 -0,17
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 30.05.2017 в 12:14
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России