Отзывы о банке «Газпромбанк»

Jack Thomas
Jack Thomas, Грозный 25.02.2018 14:00

Вам нужен кредит ...? Свяжитесь с Jack Thomas Financial Service, частным кредитором, а также в управлении недвижимостью. Вот хорошее предложение по кредиту для всех тех, кто нуждается в финансовой помощи по низкой ставке 3%. Благодаря займу от улучшения Красного Креста вы можете попрощаться со всеми финансовыми кризисами и трудностями. Мы предоставляем кредиты любой суммы. Мы боремся с финансами кризиса, и мы даем место для светлого будущего в обществе, поскольку мы делаем свой бизнес. Если вы заинтересованы, вы должны указать свой интерес, и мы поможем вам защитить ваш кредит. E-mail: jackloanfirm07@gmail.com Применить с подробностями 1. Их имена: 2. Требуемая сумма: 3. Ваша страна: 4. Срок кредита: 5. Ваш адрес: 6. Номер телефона: 7. Ежемесячный доход: 8. REAL ID: (Международный или национальный) E-mail: jackloanfirm07@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Смоленск 22.02.2018 16:48

Кошмарно долгое обслуживание! Из 4-х окон работает одно, там народ залип по кредиту, остальные операторы заняты другими делами. Это позапрошлый век, а не банк. Жаль, что нельзя поставить минус звезду за обслуживание. Кроме того, по городу нет ни одного - НИ ОДНОГО- банкомата на пополнение, только на снятие. Допотопная организация. Час потерянного времени на то, чтобы взять бумажку и пойти с ней в кассу, внести деньги и досрочно кредит закрыть. Никому не рекомендую категорически!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Тобольск 19.02.2018 22:06

Газпромбанк - банк прошлого. УЖАС!!!! 19.02.2018 г. ждали с мамой целый час, чтобы просто получить карточку (маме пришла СМС). В банке как и положено взяли талон, из 6 кабинок по обслуживанию физических лиц работало только 3. Люди, оформляйте карточки в сбербанке - там это процедура занимает буквально 5 мин.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Руслан, Набережные Челны 19.02.2018 18:18

Очень долго обслуживают,мало операционистов,провести платеж занимает час и более.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Епотечник
Епотечник, Нижний Новгород 06.02.2018 12:53

Столько плохих отзывов...Повезло нам, чтоли?))) Обратились для рефинансирования ипотеки в октябре 2017 г. В течение 5 дней перезвонили, сообщили, что заявка одобрена. Мы стали собирать документы на квартиру. Были кое какие нюансы при одобрении квартиры-но незначительные. 29 ноября вышли на сделку, подписали договор. Деньги в старый банк перечислены были на следующий день к вечеру. По приходу закладной из старого банка, нас записали в МФЦ на 20 декабря. 10 января забрала документы из МФЦ и передала в банк с целью снижения процентной ставки до 9,5. В Автозаводском филиале забрала новый график через неделю.Все. Удивительно теперь, как мы так все быстро сделали. Нам достался изумительный специалист-Анастасия. Большинство вопросов решали посредством электронной почты.Не знаю конечно, с чем придется столкнуться в этом банке за 12 последующих лет при выплате ипотеки, но пока довольна как слон))))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Г
Елена Г, Воронеж 05.02.2018 09:44

Обратились с мужем насчет ипотеки в Газпромбанк г Воронеж,хуже Банка я не видела.Нам забивали голову 2 месяца!!!!То один документ не так ,то другого не хватает!Обслуживала нас специалист Комарова О,хуже специалиста я не видела!Когда ей звонили- она не брала трубку,а если дозванивались ей было то некогда, то у нее выходные,на нас времени категорически не хватало!Толком, про пакет документов, она не объяснила.В конце концов нам отказали,без объяснения причины!Хочу обратится к Газпромбанку ,у вас работают люди которым наплевать на клиентов!Прошу принять меры по поводу специалиста Комаровой О!!!И Советую людям которые хотели обратится в этот банк-не обращаться!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михеев Юрий Федорович
Михеев Юрий Федорович, Уфа 29.01.2018 15:01

Никогда не становитесь клиентами Газпромбанка! Испытано на себе. г. Уфа ул. Цюрупы 40 дополнительный офис. Практически никогда больше одного работника за стойками не бывает. Отсутствие оперативности. Ожидание практически всегда больше 30-40 минут. Г-жа Кожевникова Екатерина. Профессионализм стремится к нулю. Для того чтобы закрыть пластиковую карту и снять остаток в 0,51 руб!!!! (который и не собирался забирать) понадобилось 3 (три) личных обращения в банк!!! И это в век передовых технологий. ЖУТЬ. Слов нет.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Химки 28.01.2018 04:39

​Самый ужасный банк которые есть. Подала заявку на кредит, в Химках, сказали свяжется специалист, прошло две недели, никто не позвонил, пришлось звонить самой, говорят, не хватает одного документа, привезла, опять сказали перезвонят, тишина, прошло еще две недели, звоню, говорят, у вас отказ, почему не звонят не говорят результат? Наверно если люди обращаются, значит им нужны деньги, можно было обратиться тогда в другой банк, а не сидеть и не ждать месяц.Работники там ужасно глупые, я не являюсь работником банка,знаю больше их, если им задаешь вопрос, они внятно ответить не могут, спрашивают друг у друга.На то что стоит очередь по 50 человек, им вообще насрать, работает один сотрудник, живая очередь, туда сюда ходит руководство, смотрят и всем на людей вообще по боку, короче отстой и банк и персонал там. С таким отношением и не грамотностью вы вообще потеряете всех клиентов

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Белгород 25.01.2018 22:01

Этот банк поставил меня в ужасные условия.В декабре одобрили сумму кредита 1771000.Уточнили,что сумма действительна до апреля 2018г.Менеджер сказала,можете подыскивать квартиру.Исходя из этой суммы я нашла квартиру,отдала задаток.с продавцом собрали все документы и подали в банк.Росвоенипотека все одобрила.Настало время оформления сделки.И что же сделал банк на данном этапе?Уменьшил сумму кредита почти на 200000.Якобы,с января у них новая калькуляция,и та сумма,которая была одобрена,уже не действительна.Но меня почему то об этом поставили в известность накануне оформления квартиры.И что теперь делать мне?Задаток отдан,его возвращать никто не будет.На квартиру мне теперь не хватает.А девушка менеджер опускает глазки и предлагает взять недостающую сумму в кредит.Аплодисменты.Я в шоке.Что это за банк,который так относится к клиентам?Разве ипотека это игрушки?

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Тюмень 11.01.2018 12:59

Закрывал вклад. Взял талон к оператору (специалисту), в итоге перенаправили на другого оператора, прождал 1,5часа пока сам не начал узнавать почему не вызывают к оператору. Почему так все произошло специалисты пожимают плечами. Хоть и мелочь, но неприятно. В итоге с момента входа в банк и выхода ушло 2часа в т.ч. время работы с оператором вышло 5минут.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 63

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 55 банков
Информация обновлена 25.02.2018 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Московский Кредитный Банк 1 920 950 +1,2%
9 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
10 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России