Отзывы клиентов Газпромбанка об ипотеке в России

Михеев Юрий Федорович
Михеев Юрий Федорович, Уфа 29.01.2018 15:01

Никогда не становитесь клиентами Газпромбанка! Испытано на себе. г. Уфа ул. Цюрупы 40 дополнительный офис. Практически никогда больше одного работника за стойками не бывает. Отсутствие оперативности. Ожидание практически всегда больше 30-40 минут. Г-жа Кожевникова Екатерина. Профессионализм стремится к нулю. Для того чтобы закрыть пластиковую карту и снять остаток в 0,51 руб!!!! (который и не собирался забирать) понадобилось 3 (три) личных обращения в банк!!! И это в век передовых технологий. ЖУТЬ. Слов нет.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Белгород 25.01.2018 22:01

Этот банк поставил меня в ужасные условия.В декабре одобрили сумму кредита 1771000.Уточнили,что сумма действительна до апреля 2018г.Менеджер сказала,можете подыскивать квартиру.Исходя из этой суммы я нашла квартиру,отдала задаток.с продавцом собрали все документы и подали в банк.Росвоенипотека все одобрила.Настало время оформления сделки.И что же сделал банк на данном этапе?Уменьшил сумму кредита почти на 200000.Якобы,с января у них новая калькуляция,и та сумма,которая была одобрена,уже не действительна.Но меня почему то об этом поставили в известность накануне оформления квартиры.И что теперь делать мне?Задаток отдан,его возвращать никто не будет.На квартиру мне теперь не хватает.А девушка менеджер опускает глазки и предлагает взять недостающую сумму в кредит.Аплодисменты.Я в шоке.Что это за банк,который так относится к клиентам?Разве ипотека это игрушки?

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Мурманск 19.08.2017 21:27

а вы можете дать мне ипотеку или кредит я не знаю куда еще можно обратиться мне уже везде отказали

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА
ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА, Новокузнецк 22.12.2016 16:32

НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ - НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - НЕТ НАЦЕЛЕННОСТИ НА ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ОФОРМЛЯЛИ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ 8 МЕСЯЦЕВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ ПОДОРВАЛИ ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ.ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ГАЗПРОМБАНКЕ .ТАК БЫ ОБОШЛА ЕГО ЗА КИЛОМЕТР.ПОСТОЯННО ВРУТ ОБЕЩАННОГО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ А ТО И ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА .ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ ТАК КАК ВСПОМНИЛИ О ЗАКЛАДНОЙ И ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ КАТАВАСИЯ.ДЕНЕГ ТАК И НЕ ВИДИМ .ХОТЯ УЖЕ ВСЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ.И ПОКУПКА КВАРТИРЫ УЖЕ НЕ ВРАДОСТЬ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кирилл
Кирилл, Тверь 09.12.2015 11:14

Оформлял ипотеку в Гаспроме на 10 лет, расплатился 2 месяца назад, вчера дооформил документы. Теперь квартира моя, и я никому и ничего не должен!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 12 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Тула 03.12.2014 16:22

Когда собрала документы, которые нужны для оформления ипотеки, пришла в отделение Гаспромбанка. Предварительное решение приняли за 5 дней - оно было положительным. После получения документов на квартиру, необходимо было снова подать заявку, и в этот раз вынесено уже отрицательное решение! Так ещё и завтраками кормили меня 43 дня, мол - позвоните через неделю, т. к. решение ещё не вынесено! За это время квартира конечно же подорожала, поэтому я ещё и в деньгах теряю. Совсем совести нет. Никому не посоветую.

Отзыв полезен? Да 44/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Тольятти 07.04.2014 15:24

На Газпромбанк могу только пожаловаться. Точнее, на его филиал в городе Тольятти. Не буду описывать все в подробностях, но персонал абсолютно хамский! Такого отношения я еще не видел нигде, ни в одном банке. Подавал документы на ипотеку, их рассматривали 21 день! Разве это ваш высокий уровень обслуживания клиентов? Терпение кончилось, забрал документы, отдал в другой коммерческий банк и все. Решение получил за три дня!

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 11:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России