• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №354

Газпромбанк начнет выпускать для работников «Россетей» специальные карты платежной системы «Мир»

Москва, 29 июня 2020 года — Газпромбанк, Сбербанк и ВТБ подписали соглашение с энергетической компанией «Россети» о выпуске брендированных карт национальной платежной системы «Мир» для зачисления государственных пособий.

Новые карты, выпущенные в индивидуальном дизайне, будут бесплатно предоставлены всем сотрудникам группы «Россети». Это позволит обеспечить персонал необходимыми банковскими продуктами в рамках реализации пилотного проекта «Прямые выплаты» Фонда социального страхования.

В 2020 году будет увеличено число регионов, участвующих в проекте по прямым социальным выплатам за счет бюджетов РФ. В их числе оплата больничных листов, пособия по беременности и родам, единовременные социальные выплаты в связи с различными жизненными ситуациями.
Кроме того, сотрудникам в рамках зарплатного проекта будут предложены специальные продукты и сервисы, широкий спектр бонусных программ.

«Газпромбанк всегда стремится предложить держателя карт «Мир» самые современные рыночные решения, включая бесконтактную оплату и привлекательные условия по бонусной программе. «Россети» — наш приоритетный клиент в энергетической отрасли, и мы надеемся, что совместная реализация пилотного проекта ФСС РФ выведет наше сотрудничество на новый уровень», — отметил Первый Вице-Президент, член Правления Газпромбанка Алексей Попович.

01.08.2020c 04.08.2020
ЦБ USD73,4374,16 +0,73