Выйти
USD 65,70 +0,75 | 64,10 +0,45
EUR 73,10 +0,30 | 71,30
GBP 84,60 +0,30 | 82,55 +0,30

Газпромбанк запустил акции с повышенным кэшбэком на увеличение пенсионных накоплений

Выберу.ру
1 апреля 2019 г. 0:00

Газпромбанк запустил акции «Приветственный кэшбэк» и «Уютный кэшбэк», которые позволят клиентам получать акционное вознаграждение в дополнение к кэшбэку до 2% от суммы покупок по дебетовым картам «Мир»-JCB, открытым в рамках пакета услуг «ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Полученное вознаграждение переводится на именной пенсионный счет клиента, открытый в АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», что позволяет клиентам – держателям банковских карт «МИР»-JCB Classic дополнительно увеличивать свои пенсионные накопления.

Вознаграждение по акции «Приветственный кэшбэк» составляет 50% от суммы кэшбэка, начисляемого владельцам пакета услуг «ГАЗФОНД пенсионные накопления» по программе лояльности. Акция распространяется на карты, которые будут открыты в период с 1 апреля по 30 июня 2019 года. Кэшбэк выплачивается за любые покупки, совершенные по карте в течение 6 месяцев с момента открытия карты.

Акция «Уютный кэшбэк», действующая до 30 сентября 2019 года, предусматривает возможность получения дополнительного вознаграждения 1% от суммы покупок в категориях «Товары для дома», «АЗС», «Такси» при совершении покупок по карте от 5 000 рублей в месяц. Максимальная сумма ежемесячного акционного кэшбэка составляет 4 000 рублей.

«Газпромбанк непрерывно работает над созданием новых интересных продуктов и предложений для своих клиентов, – отметил Первый Вице-Президент Газпромбанка Алексей Попович. – Сегодня мы рады представить новые акции с начислением дополнительного кэшбэка, которые позволят нашим клиентам увеличить их пенсионные накопления, позаботившись тем самым о своем будущем».

«Пенсионный кэшбэк дает уникальную возможность: увеличивать пенсионный счет, совершая привычные ежедневные траты. Это отличный бонус для тех, кто задумался о формировании пенсионного капитала и составил индивидуальный план. Уверен, клиенты оценят это преимущество, а регулярное пополнение счета поможет сформировать хорошую финансовую привычку: копить на пенсию», – прокомментировал первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления Антон Шпилев.

«Мы видим, как растут требования потребителей к привилегиям карточных продуктов. Совместно с Газпромбанком, НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и платежной системой «Мир» мы даем дополнительную возможность совершать покупки выгодно не только в России, но и за рубежом. Новая карта вызовет интерес не только у тех, кто задумывается о будущем, но и у тех, кто любит путешествовать, так как платежная система JCB предоставляет специальные предложения в странах Азии и Европы», – отметил Генеральный директор JCB International Eurasia Такаси Суэцугу.

«По данным исследований платежной системы «Мир», для 80% держателей карт наличие кэшбэка является решающим фактором при выборе карты. Уверены, что благодаря новой акции Газпромбанка клиенты оценят удобство и выгоду использования своих карт, по которым можно получать кэшбэк и привилегии в рамках сразу трех программ лояльности – банка, платежной системы «Мир» и JCB», – сказал директор по продажам платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

25.04.2019 c 26.04.2019
ЦБ USD 63,98 64,68 +0,70