Отзывы клиентов Газтрансбанка о вкладах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Вадим
Вадим, Краснодар 19.01.2016 23:52

Вклад песионный 6%,а что пенсионерам деньги с депозитов не нужны

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Сергей Осипов
Агросоюз
Сергей Осипов, Москва 21.02.2018 23:45

Банк выбирался по принципу с хорошим процентом, но чтобы не совсем стрёмный. Рассматривал ТОП200 банков. К топовым конкурентам доверия больше, но там понизили процент до 4.75% в месяц, поэтому решил найти тот, где дают побольше. Выбрал в банке Агросоюз вклад «Урожайный год» - 7%. Обратился в банк, все оформление заняло меньше часа. Возвожно досрочное рассторжение, правда, с понижением процентов. Но, надеюсь, что мне это не понадобиться. Пока полёт нормальный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Ростов-на-Дону 20.02.2018 20:57

Добрый день я индивидуальный предприниматель с 2010 г. Вид деятельности транспортные услуги обслуживается в банке с 2014 г. в 2017-м году Подал заявку на пополнение оборотных средств при этом Предоставил залог недвижимость Которая была оценена по требованию банка. Как мне сказали что оценка залога подходит под ту сумму которую вам нужно, И пообещали вывести меня на кредитный комитет после новогодних Праздников 2018 г. Сегодня 20 февраля кредитного комитета по мне так и не было ссылаясь на программу президента Выдать кредит на развитие растеневодства . Сегодня 20 февраля я всё-таки попытался выяснить почему такая задержка сотрудники банка дали мне объяснение что ваш залог Не подходит под ту сумму которая вам нужно либо увеличивать залог Либо сумма Будет в два раза меньше обещанной. По моему мнению могу сделать вывод что банк не помогает малому бизнесу а наоборот Не дает возможности развиться и не дорожит добросовестным клиентом

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Сбербанк России
Вячеслав, Россия 15.02.2018 06:57

СБЕРБАНК скрывает денежные вклады наследодателя от наследников по официальному запросу нотариуса, сбербанк дает официальный ответ, что невозможно идентифицировать счет. В случае смерти наследодателя если вы не располагаете информацией о счете и накопленной суммы Вы можете не получите эти деньги. Служба безопасности СБЕРБАНКА не работает в этом направление и игнорирует все сообщения о данных фактах мошенничества.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Викторович
Банк Москвы
Андрей Викторович, Москва 13.02.2018 11:07

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(!!!) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Промсвязьбанк
Юрий, Нижний Новгород 10.02.2018 22:25

Слов нет,заблокировали действия по счету без всяких предупреждений,несем огромные убытки,это все к вам возвратиться в ближайшее время

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 24.02.2018 в 22:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Московский Кредитный Банк 1 920 950 +1,2%
9 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
10 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России