Отзывы о банке «Глобэкс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Ростов-на-Дону · 30 сентября 2016 13:49

В банке Ростова-на-Дону одна из сотрудниц по имени Оксана просто нахамила. Я стоял в очереди на оплату кредита, работал один оператор, другие якобы заняты. На вопрос о том, будет ли еще кто-нибудь работать, сотрудница Оксана(фамилии не знаю) с раздражением ответила, что вообще-то у них должен быть обед, перерыв и все прочее, а мы ходим тут мешаемся такие плохие. Все было сказано через губу и с таким одолжением! Больше всего поразило, что у девушки какая-то ужасная форма кожного заболевания, то ли витилиго, то ли псориаз. Она этими руками берется за квитанции и прочее. Вообще когда набирают сотрудников в банк, на такие вещи вообще обращают внимание и есть ли у этой сотрудницы мед.допуск к работе с людьми?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 26 сентября 2016 16:37

Плохой банк. Взял ипотеку в филиале на садовой г.Ростов-на-Дону. Оплачивать ее проблемно, т.к. стоянки нет, машину ставлю на улице под знаком стоянка запрещена, работает эвакуатор, само обслуживание происходит очень долго и делает все один (другие непонятно где, наверное у них обед с 11 и до бесконечности) оператор разные задачи оформление кредита (мне кредит оформляла она же это минут 40 было еще сказала что мне повезло что так быстро), карточку на которую можно положить деньги для погашения кредита, как в промсвязьбанке, не выдали, уже подумываю взять кредит в другом банке, чтобы погасить ипотеку, а то на одних штрафах за парковку разорюсь))) сам живу и работаю в батайске, филиалов нет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 марта 2016 11:39

Плохое. Возможно сказывается, что банк сворачивается, что в банке массовое сокращение. Но сидишь, при открытии счета, и смотришь в стену, а сотрудницы из оперзала кучкой стоят приблизительно рядом, смотрят и продолжают стоять и смотреть в комп одной из сотрудниц. Потом делает одна одолжение, ну ладно давайте я подойду. Раньше я думал что банк серьезный, а а банк одно название. Внутри беспорядок с бумагами такой что ... Как мы свои документы в такие конторы несем и оставляем... Видимо просто для того, чтобы кучка иродов из совета директоров свои рожи наедала, а остальное там не имеет смысла. Пустое место

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тольятти · 02 января 2016 13:50

Желаю сотрудникам банка Глобэкс процветания и успехов!Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и понимание сотрудников! У меня в семье произошла неприятность,муж сломал ногу и попал в больницу.Поскольку я нахожусь в Крыму,а муж в Тольятти,я перевела деньги на карту мужа.Деньги на счет банка не пришли в течение недели.Терминал,через который переводились деньги,ссылался на банк,попросту не хотели что-то выяснять.Насколько же меня удивила оперативность сотрудников банка Глобэкс,которые сразу же после моего обращения в телефонном режиме,предприняли все,что было возможно;даже посетили мужа в травматологии,предложили помощь,не остались равнодушными.Надо заметить,что все-таки деньги не пришли по вине нашего терминала. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Глобэкс в Тольятти,сотруднице Елене и всему коллективу.Здоровья вам,счастья,успехов! С новым годом!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 декабря 2014 16:22

Я пришла в Глобэкс, чтобы оформить кредит. Как положено, отдала все документы в руки специалиста, и она пошла их сканировать, а когда вернулась не хватало одного документа. Как это произошло и куда он мог деться она ответить не смогла, лищь неохотно посмотрела по сторонам и все. А мне теперь нужно оформить новый!!! Не знаю откуда набирают сотрудников в этом банке, но вот обращаться я к ним точно больше не буду.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 мая 2014 22:08

В начале месяца оформлял дебетовую карту VISA GOLD в одном из московских отделений. Обычно это простая процедура занимает от силы 15 минут. В этот раз я потратил час своего времени, при том что клиентов в отделении банка было мало. Персонал работает очень медленно, как будто для всех это первый рабочий день. Я остался совсем недоволен работой офиса, и такая же картина с колл-центром банка. Очень долгое время ожидания и операторы не могут оперативно помочь.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 15:26

В марте открыла в банке Глобэекс новый вклад «Грильяж». Очень понравились условия по процентам и подкупило высокое место банка в рейтинге. Вся процедура заняла примерно 15 минут. сотрудница банка хорошо и понятным языком объяснила мне про капитализацию процентов, про то буду ли я снимать их отдельно или присоединять к сумме вклада. Про предельную сумму, которую можно снимать каждый месяц, дополнительные взносы. Обслуживание очень понравилось, буду и дальше пользоваться услугами этого бака и рекомендовать его друзьям.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 апреля 2014 15:48

На прошлой неделе обратилась в отделение банка Глобэкс в Москве, необходимо было срочно перевести деньги через Western Union. Во всех остальных банках мне отказали, ссылаясь на то, что программа не работает. А здесь нас встретила приветливая сотрудница банка, быстро выписала квитанцию для перевода. В кассе очереди тоже не было, все очень быстро и удобно. Отличное качество работы!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
03.12.2016 c 06.12.2016
ЦБ EUR 68,47 67,77 -0,70
ЦБ USD 64,15 63,92 -0,23
Курсы еще 69 банков
Информация обновлена 05.12.2016 в 12:05

Курсы обмена валют
Глобэкс

Покупка Продажа
USD 62,42 65,59
EUR 66,43 69,93
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России