Отзывы о банке «Глобэкс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Владимир Сергеевич
Владимир Сергеевич, Краснодар 03.01.2018 09:42

Хочу взять ипотеку в будущем у этого банка, посмотрел по ипотечному калькулятору переплаты,и в принципе сносно,кто и что мне посоветует?

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей , Пермь 07.04.2017 15:42

Ужаснейшее обслуживание не квалифицированный персонал 40 минут выдавали вестерн юнион, ужинам , не обращайтесь к ним никто !!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Ростов-на-Дону 30.09.2016 13:49

В банке Ростова-на-Дону одна из сотрудниц по имени Оксана просто нахамила. Я стоял в очереди на оплату кредита, работал один оператор, другие якобы заняты. На вопрос о том, будет ли еще кто-нибудь работать, сотрудница Оксана(фамилии не знаю) с раздражением ответила, что вообще-то у них должен быть обед, перерыв и все прочее, а мы ходим тут мешаемся такие плохие. Все было сказано через губу и с таким одолжением! Больше всего поразило, что у девушки какая-то ужасная форма кожного заболевания, то ли витилиго, то ли псориаз. Она этими руками берется за квитанции и прочее. Вообще когда набирают сотрудников в банк, на такие вещи вообще обращают внимание и есть ли у этой сотрудницы мед.допуск к работе с людьми?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артём
Артём, Ростов-на-Дону 26.09.2016 16:37

Плохой банк. Взял ипотеку в филиале на садовой г.Ростов-на-Дону. Оплачивать ее проблемно, т.к. стоянки нет, машину ставлю на улице под знаком стоянка запрещена, работает эвакуатор, само обслуживание происходит очень долго и делает все один (другие непонятно где, наверное у них обед с 11 и до бесконечности) оператор разные задачи оформление кредита (мне кредит оформляла она же это минут 40 было еще сказала что мне повезло что так быстро), карточку на которую можно положить деньги для погашения кредита, как в промсвязьбанке, не выдали, уже подумываю взять кредит в другом банке, чтобы погасить ипотеку, а то на одних штрафах за парковку разорюсь))) сам живу и работаю в батайске, филиалов нет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Москва 16.03.2016 11:39

Плохое. Возможно сказывается, что банк сворачивается, что в банке массовое сокращение. Но сидишь, при открытии счета, и смотришь в стену, а сотрудницы из оперзала кучкой стоят приблизительно рядом, смотрят и продолжают стоять и смотреть в комп одной из сотрудниц. Потом делает одна одолжение, ну ладно давайте я подойду. Раньше я думал что банк серьезный, а а банк одно название. Внутри беспорядок с бумагами такой что ... Как мы свои документы в такие конторы несем и оставляем... Видимо просто для того, чтобы кучка иродов из совета директоров свои рожи наедала, а остальное там не имеет смысла. Пустое место

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Утихина
Наталья Утихина, Тольятти 02.01.2016 13:50

Желаю сотрудникам банка Глобэкс процветания и успехов!Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и понимание сотрудников! У меня в семье произошла неприятность,муж сломал ногу и попал в больницу.Поскольку я нахожусь в Крыму,а муж в Тольятти,я перевела деньги на карту мужа.Деньги на счет банка не пришли в течение недели.Терминал,через который переводились деньги,ссылался на банк,попросту не хотели что-то выяснять.Насколько же меня удивила оперативность сотрудников банка Глобэкс,которые сразу же после моего обращения в телефонном режиме,предприняли все,что было возможно;даже посетили мужа в травматологии,предложили помощь,не остались равнодушными.Надо заметить,что все-таки деньги не пришли по вине нашего терминала. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Глобэкс в Тольятти,сотруднице Елене и всему коллективу.Здоровья вам,счастья,успехов! С новым годом!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 02.12.2014 16:22

Я пришла в Глобэкс, чтобы оформить кредит. Как положено, отдала все документы в руки специалиста, и она пошла их сканировать, а когда вернулась не хватало одного документа. Как это произошло и куда он мог деться она ответить не смогла, лищь неохотно посмотрела по сторонам и все. А мне теперь нужно оформить новый!!! Не знаю откуда набирают сотрудников в этом банке, но вот обращаться я к ним точно больше не буду.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Москва 07.05.2014 22:08

В начале месяца оформлял дебетовую карту VISA GOLD в одном из московских отделений. Обычно это простая процедура занимает от силы 15 минут. В этот раз я потратил час своего времени, при том что клиентов в отделении банка было мало. Персонал работает очень медленно, как будто для всех это первый рабочий день. Я остался совсем недоволен работой офиса, и такая же картина с колл-центром банка. Очень долгое время ожидания и операторы не могут оперативно помочь.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 30.04.2014 15:26

В марте открыла в банке Глобэекс новый вклад «Грильяж». Очень понравились условия по процентам и подкупило высокое место банка в рейтинге. Вся процедура заняла примерно 15 минут. сотрудница банка хорошо и понятным языком объяснила мне про капитализацию процентов, про то буду ли я снимать их отдельно или присоединять к сумме вклада. Про предельную сумму, которую можно снимать каждый месяц, дополнительные взносы. Обслуживание очень понравилось, буду и дальше пользоваться услугами этого бака и рекомендовать его друзьям.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Евгения, Москва 29.04.2014 15:48

На прошлой неделе обратилась в отделение банка Глобэкс в Москве, необходимо было срочно перевести деньги через Western Union. Во всех остальных банках мне отказали, ссылаясь на то, что программа не работает. А здесь нас встретила приветливая сотрудница банка, быстро выписала квитанцию для перевода. В кассе очереди тоже не было, все очень быстро и удобно. Отличное качество работы!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 23.02.2018 в 11:00

Курсы обмена валют
Глобэкс

ПокупкаПродажа
USD 55,60 57,90
EUR 68,24 71,20

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России