Отзывы о банке «Глобэкс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей , Пермь 07.04.2017 15:42

Ужаснейшее обслуживание не квалифицированный персонал 40 минут выдавали вестерн юнион, ужинам , не обращайтесь к ним никто !!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Ростов-на-Дону 30.09.2016 13:49

В банке Ростова-на-Дону одна из сотрудниц по имени Оксана просто нахамила. Я стоял в очереди на оплату кредита, работал один оператор, другие якобы заняты. На вопрос о том, будет ли еще кто-нибудь работать, сотрудница Оксана(фамилии не знаю) с раздражением ответила, что вообще-то у них должен быть обед, перерыв и все прочее, а мы ходим тут мешаемся такие плохие. Все было сказано через губу и с таким одолжением! Больше всего поразило, что у девушки какая-то ужасная форма кожного заболевания, то ли витилиго, то ли псориаз. Она этими руками берется за квитанции и прочее. Вообще когда набирают сотрудников в банк, на такие вещи вообще обращают внимание и есть ли у этой сотрудницы мед.допуск к работе с людьми?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артём
Артём, Ростов-на-Дону 26.09.2016 16:37

Плохой банк. Взял ипотеку в филиале на садовой г.Ростов-на-Дону. Оплачивать ее проблемно, т.к. стоянки нет, машину ставлю на улице под знаком стоянка запрещена, работает эвакуатор, само обслуживание происходит очень долго и делает все один (другие непонятно где, наверное у них обед с 11 и до бесконечности) оператор разные задачи оформление кредита (мне кредит оформляла она же это минут 40 было еще сказала что мне повезло что так быстро), карточку на которую можно положить деньги для погашения кредита, как в промсвязьбанке, не выдали, уже подумываю взять кредит в другом банке, чтобы погасить ипотеку, а то на одних штрафах за парковку разорюсь))) сам живу и работаю в батайске, филиалов нет.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Москва 16.03.2016 11:39

Плохое. Возможно сказывается, что банк сворачивается, что в банке массовое сокращение. Но сидишь, при открытии счета, и смотришь в стену, а сотрудницы из оперзала кучкой стоят приблизительно рядом, смотрят и продолжают стоять и смотреть в комп одной из сотрудниц. Потом делает одна одолжение, ну ладно давайте я подойду. Раньше я думал что банк серьезный, а а банк одно название. Внутри беспорядок с бумагами такой что ... Как мы свои документы в такие конторы несем и оставляем... Видимо просто для того, чтобы кучка иродов из совета директоров свои рожи наедала, а остальное там не имеет смысла. Пустое место

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Утихина
Наталья Утихина, Тольятти 02.01.2016 13:50

Желаю сотрудникам банка Глобэкс процветания и успехов!Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и понимание сотрудников! У меня в семье произошла неприятность,муж сломал ногу и попал в больницу.Поскольку я нахожусь в Крыму,а муж в Тольятти,я перевела деньги на карту мужа.Деньги на счет банка не пришли в течение недели.Терминал,через который переводились деньги,ссылался на банк,попросту не хотели что-то выяснять.Насколько же меня удивила оперативность сотрудников банка Глобэкс,которые сразу же после моего обращения в телефонном режиме,предприняли все,что было возможно;даже посетили мужа в травматологии,предложили помощь,не остались равнодушными.Надо заметить,что все-таки деньги не пришли по вине нашего терминала. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Глобэкс в Тольятти,сотруднице Елене и всему коллективу.Здоровья вам,счастья,успехов! С новым годом!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 02.12.2014 16:22

Я пришла в Глобэкс, чтобы оформить кредит. Как положено, отдала все документы в руки специалиста, и она пошла их сканировать, а когда вернулась не хватало одного документа. Как это произошло и куда он мог деться она ответить не смогла, лищь неохотно посмотрела по сторонам и все. А мне теперь нужно оформить новый!!! Не знаю откуда набирают сотрудников в этом банке, но вот обращаться я к ним точно больше не буду.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Москва 07.05.2014 22:08

В начале месяца оформлял дебетовую карту VISA GOLD в одном из московских отделений. Обычно это простая процедура занимает от силы 15 минут. В этот раз я потратил час своего времени, при том что клиентов в отделении банка было мало. Персонал работает очень медленно, как будто для всех это первый рабочий день. Я остался совсем недоволен работой офиса, и такая же картина с колл-центром банка. Очень долгое время ожидания и операторы не могут оперативно помочь.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 30.04.2014 15:26

В марте открыла в банке Глобэекс новый вклад «Грильяж». Очень понравились условия по процентам и подкупило высокое место банка в рейтинге. Вся процедура заняла примерно 15 минут. сотрудница банка хорошо и понятным языком объяснила мне про капитализацию процентов, про то буду ли я снимать их отдельно или присоединять к сумме вклада. Про предельную сумму, которую можно снимать каждый месяц, дополнительные взносы. Обслуживание очень понравилось, буду и дальше пользоваться услугами этого бака и рекомендовать его друзьям.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Евгения, Москва 29.04.2014 15:48

На прошлой неделе обратилась в отделение банка Глобэкс в Москве, необходимо было срочно перевести деньги через Western Union. Во всех остальных банках мне отказали, ссылаясь на то, что программа не работает. А здесь нас встретила приветливая сотрудница банка, быстро выписала квитанцию для перевода. В кассе очереди тоже не было, все очень быстро и удобно. Отличное качество работы!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.12.2017 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России