Отзывы клиентов Глобэкса о вкладах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Анна
Анна, Москва 30.04.2014 15:26

В марте открыла в банке Глобэекс новый вклад «Грильяж». Очень понравились условия по процентам и подкупило высокое место банка в рейтинге. Вся процедура заняла примерно 15 минут. сотрудница банка хорошо и понятным языком объяснила мне про капитализацию процентов, про то буду ли я снимать их отдельно или присоединять к сумме вклада. Про предельную сумму, которую можно снимать каждый месяц, дополнительные взносы. Обслуживание очень понравилось, буду и дальше пользоваться услугами этого бака и рекомендовать его друзьям.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

последний клиент
БИНБАНК
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Росбанк
Инна , Москва 19.09.2017 14:02

Решила на работе, что пора мне прекращать стоять в очереди в кассу и решила оформить карту от Росбанка, а этот банк мне моя лучшая подруга очень советовала. Зарплата всегда вовремя приходила и приходит по сей день. Так с банком впервые я и можно сказать, что познакомилась. Нравится, что много банкоматов расположено в нашем городе и снять наличные не проблема. Два месяца назад оформила Автокарту с которой стало намного выгодней заправляться на заправках и на платных стоянка и так далее, потому что 5% мне скидка идет. Еще какие-то бонусы начисляют, а так же могу в любом банкомате мира снимать наличные без процентов.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сбербанк России
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
ЮниКредит Банк
Геннадий, Россия 18.09.2017 21:35

15 сентября Приехал чтобы переоформить вклад который я открыл 13.09.2016года. Мне переоформили документы по ставке 7%,которые есть в наличии.В понедельник 18 сентября позвонили из банка попросили приехать,оказалось что ставка на 15.09 уменьшилась на 0.25%,ошиблась оператор и мне пришлось переоформить вклад с меньшей ставкой.Основание? если есть подписанные банком документы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
ЮниКредит Банк
Геннадий, Россия 18.09.2017 21:35

15 сентября Приехал чтобы переоформить вклад который я открыл 13.09.2016года. Мне переоформили документы по ставке 7%,которые есть в наличии.В понедельник 18 сентября позвонили из банка попросили приехать,оказалось что ставка на 15.09 уменьшилась на 0.25%,ошиблась оператор и мне пришлось переоформить вклад с меньшей ставкой.Основание? если есть подписанные банком документы.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
19.09.2017 c 20.09.2017
ЦБ USD 57,62 58,10 +0,48
ЦБ EUR 68,75 69,68 +0,93
Курсы еще 57 банков
Информация обновлена 19.09.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России