• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Петербургский городской банк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Петербургский городской банк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Тина
Росбанк
Тина, Москва 13.12.2017 14:46

Три года получала деньги на карту от Росбанка и вот, когда понадобились срочно деньги, то я обратилась в этот же банк. В банкет мне все рассказали и даже проценты подсчитали, которые мне придется переплатить. Процентная ставка оказалась даже не высокой, а даже низкой, если сравнивать другие банки. Осенью еще и карту здесь в банкет оформляла - сверхкарту Visa Gold. Карта мне нужна была для поездок заграницу по работе. Карта удобная тем, что заграницей абсолютно в любом банкомате можно без процентов снять наличные деньги или же расплатиться в любом заведении. так же бонусы начисляют, которые можно на покупки потратить.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Русинов Андрей
ВТБ 24
Русинов Андрей, Россия 13.12.2017 05:57

Кто это вам сказал что карты дебетовые бесплатные ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Восточный Банк
Лилия, Казань 13.12.2017 02:31

Хуже этой шаражки только микрофинансирование За снятие увеличили процент в два раза,график выплат не точный.Выплатила страховку,обещали пересмотреть и снизить процент,но отказали, совершенно нагло обворовывают людей.Просто беспредел,а не цивилизованный банк.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Викторовна
Совкомбанк
Галина Викторовна, Ростов-на-Дону 12.12.2017 19:39

Мне позвонили из банка и сообщили, что я могу получить карту рассрочки "халва". Специалист по телефону объяснила, что нужно прийти в отделение, заполнить анкету и, собственно, забрать карту. Я пришла в банк, с сотрудником банка начали заполнять анкету, она постоянно отвлекалась на разговоры с другими клиентами. В итоге, мы пробыли там около часа, я была с внучкой, она очень устала. Если бы я знала, что потребуется так много времени, то не пошла бы. Далее сотрудница сказала, что через час нужно будет вернуться за картой. Мы разочарованные пошли домой, ведь мы хотели сразу воспользоваться картой. Позже я узнала, что проверяли мои данные так, словно я устраиваюсь в ФСБ, у моих знакомых и родственников спрашивали все, даже то, чего они не могли знать. И уже вечером, примерно через 4 часа, позвонили из банка и отказали в выдаче карты. Я не понимаю, зачем нужно было по телефону говорить, что карта одобрена и её нужно только получить, если на самом деле, это не так?! Нужно сразу предупреждать. А в итоге, я просто потратила время.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Игоревна
Альфа-Банк
Алина Игоревна, Москва 12.12.2017 16:59

Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось, до того сегодня была польщена и приятно удивлена обслуживанием в одном из отделений альфа банка, что хочется как-то поблагодарить сотрудников. Началось все с того, что я забыла паспорт дома. Простояла очередь, но паспорт не нашла. Спасибо доброй душе, консультанту Марии, которая сказала мне идти за паспортом, а потом подойти без очереди. И действительно пропустила. Вопрос мой решили в два счета, я больше ходила за документом. Приятно иногда попадать в такие места, где чувствуешь себя не просто одним из тысячи клиентов, а к тебе относятся по-человечески. На этом все не закончилось, я же люблю найти приключения. После моего ухода раздался звонок – я забыла в банке паспорт. Звонила та самая Мария, не знаю уж что она обо мне подумала, за паспортом я пришла быстро и еще раз подивилась на такую предупредительность со стороны сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 98 банков
Информация обновлена 13.12.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России