Отзывы о банке «ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Москва · 21 ноября 2016 09:02

Взял кредит в 2013 г. Через месяц решил досрочно погасить некоторую сумму. Написал заявление, что вношу сумму в счёт досрочного погашения. Но банк меня "красиво" обманул, сделал отложенный платёж, а не досрочное погашение и я 14 месяцев платил одни проценты, по 12 тыр. ежемесячно и выплатил почти 180 тыр. График переасчёта мне не дали вообще. Написал претензию на имя Морланг А.А. Однако безрезультатно. Ответ в пользу банка. Юристов в нашем регионе нет, кто бы взялся судиться с банком. БАНК ОБМАНЩИК. Сомневаюсь, что мой отзыв допустят к чтению.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 28 августа 2016 08:40

Нужно оплатить ипотеку,а я не могу положить деньги на карту,т.к. банкоматы на ЧМР все переполнены.Горячая линия предложила поехать на Ростовское шоссе ,там работает банкомат,но мне ехать туда 1 час.У меня вопрос к службе инкассации-как часто Вы выгружаете банкоматы?1 раз в месяц? Я сто раз пожалела что связалась с этим банком.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ханты-Мансийск · 08 августа 2016 22:42

Это не банк <Открытие> а банк <Закрытие> позакрывали столько дополнительных офисов, теперь обслуживаться приходится в центральном офисе, далее постоянно в банкоматах нет денег, приходится носиться по городу искать банкомат с деньгами, придешь в офис,тебе впихивают какие-то страховки и еще какую нибудь лабуду, далее все опреации у одного человека и карты, и гашение кредитов и переводы, и вклады, в очереди проводишь уйму времени. Ясно одно: пришли москвичи пиши пропало, не банк, а какая-то торговая точка.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 июля 2016 12:43

Отвратительное кач-во обслуживания юр лиц Открыли расчетный счет и сильно пожалели об этом. Установка интернет банка заняла месяц и стоило много нервов, 2 из 4 переданных нам флешки с ключами, оказались не работоспособные, пришлось менять на новые. Это не помешало Открытие регулярно списывать с расчетного счета комиссию за выдачу каждой флешки. Написали претензию на возврат излишне уплаченных ср-в 30 июня. Срок рассмотрения претензии неделя, по факту на сейчас через 3 недели ответа нет, несмотря на 7 звонков и напоминаний нашему персональному менеджеру Дине Хайрулинной из отделения на Академика Королева. В целом, чтобы добиться какого то ответа от банка, нужно позвонить несколько раз, на сообщения в интернет банке никто не реагирует. После трех месяцев работы окончательно убедились, что банк не заинтересован в нормальном обслуживании юр. лиц, подозреваю, что с физиками такая же ситуация. Рекомендую избегать какого либо взаимодействия с Открытием.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 04 июля 2016 10:10

Очень рад что моё сотрудничество с этим банком закончено. Ужастное клиентское обслуживание. Не понятные условия внесения денежных средств, даже сотрудники банка не понимают за что брать комиссию ,а за что нет. Прощайте.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 30 мая 2016 04:07

С банком "Открыти" наша семья сотрудничает довольно давно и мы активно пользуемся продуктами банка. Кредиты в банке предоставляются как на общих условиях, так и сотрудники подходят индивидуально, если есть кредитная история в этом банке. Так второй кредит нам оформили на более выгодных для нас условиях после того, как мы уже выплатили предыдущий. Так же в банке есть мобильный банк, которым мы активно пользуемся, чтобы посмотреть остаток по кредиту, им очень легко пользоваться, всего лишь войдя на официальный сайт банка и набрав в специальном окне свой логин и пароль. Так же в банке очень быстро рассматривают заявки на кредит.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 05 февраля 2016 08:49

Здравствуйте! Не знаю как еще с Вами связаться.Я должник. Мне нужно получить отчет о задолженности по почте на адрес.Прошу Вас, ответьте мне на электронную почту.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 апреля 2014 21:36

Однажды мне срочно требовалось отправить деньги на Шри-Ланку. Во всех точках возникали проблемы с именем и фамилией получателя. А вот в отделении Ханты-Мансийского банка деньги перевели без труда. До этого я не могла разобраться с переводом целую неделю! Спасибо сотрудникам банка, которые в тот день обрабатывали мой перевод. Удачи вам!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
08.12.2016 c 09.12.2016
ЦБ EUR 68,50 68,25 -0,25
ЦБ USD 63,91 63,39 -0,52
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 08.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России