Отзывы о банке «ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Ханты-Мансийск · 30 января 2017 15:22

ПАО "Ханты-Мансийский банк ОТКРЫТИЕ" (ошел в группу ОТКРЫТИЕ) При проведении операции 21.01.2017 пополнения счета в г.Ханты-Мансийске (по месту проживания!) произошел захват денежных купюр без зачисления на мой счет. Написала заявление в ХМ - 7 дней прошло - глухо, на связь из Банка никто не выходит. Нашла официальный , но при переписке с работниками банка (не знаю - московские ли, саратовские ли? но точно не из ХМ!!!) не дают контактные номера телефонов тех сотрудников, которые занимаются моей претензией , делают ссылку КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТЬ информации!!! а я что, личный номер телефона спрашиваю?! Вопрос 1. - Какой такой секретный отдел претензиями занимается ??? Или операция секретная - заснять излишки из банкомата и перечислить обратно клиенту??? Сегодня снова пошла в банк (в ХМ) прояснить ситуацию, девушка связалась в кем-то, и резюмировала : ревизия этого банкомата ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЗНАЧЕНА НА 2-3 ФЕВРАЛЯ, и если излишки найдут - вам их перечислят... ВОПРОС 2. - для чего НУЖНЫ ТАКИЕ ДИСТАНЦИОННО-ЗАМЕДЛЕННЫЕ услуги банка - все заявления теперь идут через Москву, чем тратят и время клиента, и нервы ? Сотрудники на местах в ХМ не несут ответственности за происходящее и ничем не могут помочь, чтобы хоть как то ускорить процесс разбирательства! Кстати, телефоны отдела по претензионной работе мне так и не дали! БЕЗУМНО ЖАЛЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ЭТОГО БАНКА! К сему добавлю, что у моей коллеги немного другая ситуация, но она - ВИП клиент этого банка, так И К НЕЙ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ - СИДИТЕ, ЖДИТЕ, РАЗБИРАЮТСЯ... Вот уж действительно, в банке "ОТКРЫТИЕ" открыла для себя много нового... ДО КРАЙНОСТИ - НЕПРИЯТНОГО!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 17 января 2017 17:14

Будьте вы прокляты ! Как такое возможно, что Максим Лазарев обработал вашего служащего на оформление кредита на подставных лиц. Попросил моего сына Клочкова Алексея Викторовича, 1979 г.р., в то время безработного, быть его поручителем для оформления кредита. Что он почти-что бомж, в запое - это никому не надо, главное прийти в банк в назначенное время. Мой сын отказывался, доказывал, что такое невозможно, он сам работал в Сбербанке, там служба безопасности работает четко, проверяет каждого на платежеспособность. Здесь же поручителя полутрезвого просят посидеть в коридоре /холле/, пока они оформляют бумаги, т.е. Максим Лазарев и банковский работник /тоже жулик, нашли же друг друга !/, затем вынесли на подпись, не давая прочитать, что там , на кого и на какую сумму. Ой, шулера.... Пройдохи высшей категрии. Максимушка получает миллион оформленный на ТРЕТЬЕ ЛИЦО !!! , которого при оформлении кредита в банке не было !!! И которого никто не знает из его друзей. Значит, оформляли кредит на украденный или утерянный чей-то паспорт. Соответственно, третье лицо платить , погашать задолженность по кредиту не может. Банк предъявляет иск в суд на третье лицо, но вместо него являлись трижды доверенные лица, которые оттягивали под любым предлогом решение суда. В конце концов оказалось, что заемщик неплатежеспособный, долг обязали выплатить со всеми %% поручителю, который ни сном, ни духом не ведал, что такое возможно. Так как е... Максимушка, обещал быстро погасить кредит. Мы ему позвонили, спросили, как так он свои долги на Алексея повесил, про совесть напомнили. Почему нас не известили, что банк иск подал в суд, а

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 ноября 2016 09:02

Взял кредит в 2013 г. Через месяц решил досрочно погасить некоторую сумму. Написал заявление, что вношу сумму в счёт досрочного погашения. Но банк меня "красиво" обманул, сделал отложенный платёж, а не досрочное погашение и я 14 месяцев платил одни проценты, по 12 тыр. ежемесячно и выплатил почти 180 тыр. График переасчёта мне не дали вообще. Написал претензию на имя Морланг А.А. Однако безрезультатно. Ответ в пользу банка. Юристов в нашем регионе нет, кто бы взялся судиться с банком. БАНК ОБМАНЩИК. Сомневаюсь, что мой отзыв допустят к чтению.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 28 августа 2016 08:40

Нужно оплатить ипотеку,а я не могу положить деньги на карту,т.к. банкоматы на ЧМР все переполнены.Горячая линия предложила поехать на Ростовское шоссе ,там работает банкомат,но мне ехать туда 1 час.У меня вопрос к службе инкассации-как часто Вы выгружаете банкоматы?1 раз в месяц? Я сто раз пожалела что связалась с этим банком.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ханты-Мансийск · 08 августа 2016 22:42

Это не банк <Открытие> а банк <Закрытие> позакрывали столько дополнительных офисов, теперь обслуживаться приходится в центральном офисе, далее постоянно в банкоматах нет денег, приходится носиться по городу искать банкомат с деньгами, придешь в офис,тебе впихивают какие-то страховки и еще какую нибудь лабуду, далее все опреации у одного человека и карты, и гашение кредитов и переводы, и вклады, в очереди проводишь уйму времени. Ясно одно: пришли москвичи пиши пропало, не банк, а какая-то торговая точка.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 июля 2016 12:43

Отвратительное кач-во обслуживания юр лиц Открыли расчетный счет и сильно пожалели об этом. Установка интернет банка заняла месяц и стоило много нервов, 2 из 4 переданных нам флешки с ключами, оказались не работоспособные, пришлось менять на новые. Это не помешало Открытие регулярно списывать с расчетного счета комиссию за выдачу каждой флешки. Написали претензию на возврат излишне уплаченных ср-в 30 июня. Срок рассмотрения претензии неделя, по факту на сейчас через 3 недели ответа нет, несмотря на 7 звонков и напоминаний нашему персональному менеджеру Дине Хайрулинной из отделения на Академика Королева. В целом, чтобы добиться какого то ответа от банка, нужно позвонить несколько раз, на сообщения в интернет банке никто не реагирует. После трех месяцев работы окончательно убедились, что банк не заинтересован в нормальном обслуживании юр. лиц, подозреваю, что с физиками такая же ситуация. Рекомендую избегать какого либо взаимодействия с Открытием.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 04 июля 2016 10:10

Очень рад что моё сотрудничество с этим банком закончено. Ужастное клиентское обслуживание. Не понятные условия внесения денежных средств, даже сотрудники банка не понимают за что брать комиссию ,а за что нет. Прощайте.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 30 мая 2016 04:07

С банком "Открыти" наша семья сотрудничает довольно давно и мы активно пользуемся продуктами банка. Кредиты в банке предоставляются как на общих условиях, так и сотрудники подходят индивидуально, если есть кредитная история в этом банке. Так второй кредит нам оформили на более выгодных для нас условиях после того, как мы уже выплатили предыдущий. Так же в банке есть мобильный банк, которым мы активно пользуемся, чтобы посмотреть остаток по кредиту, им очень легко пользоваться, всего лишь войдя на официальный сайт банка и набрав в специальном окне свой логин и пароль. Так же в банке очень быстро рассматривают заявки на кредит.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 05 февраля 2016 08:49

Здравствуйте! Не знаю как еще с Вами связаться.Я должник. Мне нужно получить отчет о задолженности по почте на адрес.Прошу Вас, ответьте мне на электронную почту.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 апреля 2014 21:36

Однажды мне срочно требовалось отправить деньги на Шри-Ланку. Во всех точках возникали проблемы с именем и фамилией получателя. А вот в отделении Ханты-Мансийского банка деньги перевели без труда. До этого я не могла разобраться с переводом целую неделю! Спасибо сотрудникам банка, которые в тот день обрабатывали мой перевод. Удачи вам!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,90 0,00
EUR Купить по 61,85 0,00
USD - 56,30 59,30
EUR - 58,90 62,40
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 25.02.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России