EUR 73,99 -0,19 | 69,99 -0,19
USD 63,44 -0,01 | 59,44 -0,01

Отзывы о банке «ИНБАНК»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Алексей
Алексей, Москва 27.11.2017 18:23

Просто прелесть, а не банк. Решил сделать вклад, вроде условия устраивают. Позвонил - и первое, что мне сказали - для вклада надо открыть расчетный счет (ну это естественно), а дальше намного веселее)) разовая стоимость открытия счета - 6000 руб., и 1000 руб. ежемесячная плата, то есть за годовой вклад я заплачу дополнительно 18000 руб. Даже при вкладе "под АСВ" это составляет около 15% прибыли по вкладу. Это вообще как? Даже Сбербанк (который, как известно, достаточно жаден) НИЧЕГО не берет ни за открытие, ни за дальнейшее ведение счета. Ну и какой смысл в таком вкладе? Похоже, банку совсем не нужны деньги клиентов - или в банке полагают, что никто считать не умеет?

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:17

А аферисты,подсовывающие доллары с дефектом,находятся по адресу: г.Коломна, ул.Зелёная,д.31. Граждане,обходите это отделение стороной!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:13

Второй раз за последние полгода получила в отделении сбербанка бракованные доллары.Как говорится, на те же грабли. Не думала,что это у них система такая.Главное,дефекта не видно неискушённому глазу.Но ни в одном нашем банке не принимают.А главное, и в этом отделении не берут.открещиваются как могут.Заведующая даже щёчками задёргала,ручками,ножками засучила-не наше! На руках бракованные деньги,чеки,в кассе шла видеозапись. Что делать?В суд таскаться не хочется,хотя вещдок у меня на руках. Какая грязь,фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оценка минус-минус-минус...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Газпромбанк
Сергей, Москва 24.05.2018 13:21

Являюсь клиентом Райффайзен банка, Пытался снять деньги с банкомата Газпромбанка, т.к он является партнером Райффайзен. Банкомат Газпромбанка заглотил карту и благополучно перезагрузился 2 раза. Произошло это 29 апреля 2018 года около 09:00 утра. Операторы тех.поддержки Газпромбанка уверяют что волноваться не надо, т.к. в течении 30 дней произойдет инкассация банкомата, тогда и изымут мою карточку. Вот... Остаются вопросы: как прожить 30 дней инкассации без денег? кто мне возместит моральные и физические затраты(ведь аванс который мне перечислил работодатель я снять так и не смог)? 03 мая 2018 года звонил в тех.поддержку Газпромбанка. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем". Звонил 14 мая, 23 мая, 24 мая. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Восточный Банк
Елена, Мурманск 24.05.2018 13:01

Открыла вклад в банке, с возможностью пополнения в феврале месяце, но сделать довложения невозможно. в этом офисе постоянно очередь. менеджер один в зале. за час проходит один-два клиента.все медленно происходит. закрою через положенное время вклад и клиентом этого банка не буду. также никому не посоветую обращаться в этот банк. Елена

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Сбербанк России
Марина, Санкт-Петербург 23.05.2018 16:57

Без предупреждения заблокировали карту, на которую приходят ТОЛЬКО детский деньги! На все вопросы отвечают, ссылаясь на 115ФЗ!!! Возникает вопрос: ВЫ САМИ ЕГО ЧИТАЛИ?! В порядке, установленным законом банк имеет право блокировать карту в случае если на её счету не менее 600 000 т.р. (отмывание денег), либо доказана связь с террористами!!! На счету карты 10 000т.р.!!! (ежемесячное поступление от приставов). Возникает вопрос: на каком основании карту заблокировали? Вы доказали мою причастность к террористам??? В итоге, с радостью!!! 23 апреля написала заявление о закрытии счёта, где мне с пеной у рта доказывали, что раньше 30 календарных дней (по договору) мне деньги никто не вернёт. Прошло 30 дней, пришла в офис банка, где мне сказали, что деньги снова мне не выдадут. На логичный вопрос "почему" сказали, что технически сделать этого не могут и предложили СНОВА составить обращение за разъяснениями... по итогу рассмотрят моё обращение не раньше 5 июня!!!! Господа хорошие!!! Согласно договора в течение 30 дней ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть мне МОИ же деньги! В чём проблема!??? Кроме как "шарашкина" контора вас нельзя назвать!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 0:07

Курсы обмена валют
ИНБАНК

Покупка Продажа
USD 59,44 63,44
EUR 69,99 73,99

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России