• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы клиентов ИНГА Банк об ипотеке в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Дарья
Дарья, Москва 04.05.2014 15:51

Думаю, это лучший банк, с которым только можно работать. Здесь было очень легко взять ипотечный кредит. Я перебрала около 20 банков с самыми лучшими условиями. И только в Нордеа Банке меня удовлетворили все условия. Все объяснили и рассказали в самое короткое время, мне даже не пришлось пользоваться услугами юристов. Все оформлено в лучшем виде, поэтому теперь я буду пользоваться только услугами этого банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об ипотеке в других банках России

Гольфия
РоссельхозБанк
Гольфия, Саратов 08.11.2017 10:05

очень грубое отношение клиенту со стороны серовой ольги александровны разочерована очень поведением управляющей Соколовой Еленой ,она не просто кричит,повышает голос на клиента,а орет.А ведь вы за наши деньги жируете,господа,не правда ли?

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Николаевна
РосЕвроБанк
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

star542
ДельтаКредит
star542, Петропавловск-Камчатский 27.10.2017 03:27

Работа с клиентами по переписке и отправке запрашиваемых клиентом документов налажена крайне отвратительно. уже 3 недели жду заказное письмо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
БИНБАНК
Елена, Россия 21.10.2017 09:21

не сложно подать заявку на ипотеку

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ДельтаКредит
Екатерина, Москва 18.10.2017 11:47

Видимо в дочерней компании Дельтакредит дела идут плохо! #deltacredit #всеплохо #вотчто значитбанковский кризис. Взяв кредит легко и с удовольствием, потом не можешь его досрочно погасить, т.к. банк всячески препятствует этому, придирается к заявлению, потом оказывается что и время уже истекло подачи заявления, а теперь уже и комиссию заплатите, т.к. сроки просрочены. Ну то есть не только не хотят принимать заявление, но и всячески этому препятствуют…нужно пройти просто несколько кругов ада! И может быть потом…но и на этом дело не заканчивается – оператор подтверждает, что согласовала заявлении и приходит смс-оповещение, что заявление в работе, и вроде успокоился, но на платежную дату не идет погашение досрочного долга….Может головная компания Росбанка поможет и будет более клиентоориентированная? #sos#помощь Группа Sosetie General же большая организация и верю в справедливость и большую руку правосудия. Из-за не списания досрочного погашения не могу оплатить страховку и тянется много других проблем. Прошу услышать головную организацию и помочь клиентам их маленьких банков, у которых дела видимо идут совсем плохо…..А тем кто еще не взял кредит всячески не рекомендую брать в Deltacredit , т.к. клиентское обслуживание на очень низком уровне!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 755-54-00
Отделения (1)
www.ing.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.11.2017 в 5:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России