• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы клиентов ИНГА Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Московская область 12.11.2014 15:39

Взял в банке кредитную карту на 30 тысяч. Пришла СМС что предоставлено 36 тысяч. Когда пришел в банк, сказали что 6 тысяч это проценты за обслуживание, и снимать будут постепенно в течении 5 лет. В первый же месяц банк все 6 снял, а сотрудницы банка, которые говорили, что снимать будут постепенно, делают круглые глаза.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Москва 29.04.2014 15:26

Хотелось бы попросить банк попридержать своих коллекторов, особенно в отношении клиентов, которые исправно платили по кредиту в течение нескольких месяцев. Телефон по вечерам просто разрывается, никто не может дозвониться - линия постоянно занята. На все аргументы о том, что мы сейчас физически не можем заплатить, коллекторы предлагают звонить в банк. Тем не менее, ситуация повторяется снова и снова - они что там, между собой договориться не могут? Пусть банк отзовёт коллекторов или свяжется лично со мной, чтобы мы решили наконец этот вопрос, хотя бы ради того, чтобы можно было вечером не гудеть головой от телефона.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 15.04.2014 15:32

Удалось получить от этого банка достаточно большой кредит на открытие ИП. Большое спасибо сотруднику Елене, которая терпеливо и с толком разъяснила процедуру получения финансов и дальнейших платежей! Буду рекомендовать этот банк всем своим бизнес-партнёрам, да и сам, наверное, с большим удовольствием буду прибегать к его услугам. Надеюсь, это начало долгого и продуктивного взаимодействия!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Шилик Светлана
Кольцо Урала
Шилик Светлана, Миасс 17.01.2018 07:39

положительный

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
БИНБАНК
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.01.2018 11:03

Пришла внести платёж по кредиту за третье лицо. Банкомат на приём денежных средств не работал. Обратилась к специалистам банка. Обслуживала специалист Рузанна. Встретила меня сидя в айфоне с недоумением в глазах , что от неё хотят. Ничего не понимая с закатанными глазами,сначала сказали это невозможно, потом меня начали обслуживать. Минут 15 приходный ордер делали с помощью сотрудника Анастасии, сама она сделать это не могла. Отношение ужасное. В кассе не лучше, на добрый день и досвидания, ответа от кассира не услышала. Все в образе сидят.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Никитин
Никитин, 12 января 2018 14:19

В каком-то странном офисе вы обслуживались…я такого не встречал нигде, тем более в бине, который как по мне отличается как раз-таки компетентностью персонала и обслуживанием на твердую 4. Вы просто судите по одному конкретному сотруднику, а это согласитесь не говорит плохо обо всем банке

Александр
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Александр, Оренбург 25.12.2017 14:41

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости. История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом. В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А ... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 25 декабря 2017 15:14

Здравствуйте. Мы сожалеем, что при посещении офиса вам не удалось достигнуть желаемого результата. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, банк направляет предложения о кредите потенциальным клиентам с предварительным одобрением, однако, окончательное решение принимается после предоставления документов. Работа по кредитной заявке происходит полностью машинным способом: формулы и алгоритмы. Программа принимает во внимание множество факторов: возраст заемщика, наличие официальной работы, официального дохода, семейная ситуация, финансовая нагрузка, данные о кредитной истории, просрочках, действующих кредитах, наличие или отсутствие справки о доходах и даже состояние документа, удостоверяющего личность. С уважением, УБРиР.

Сергей
Росбанк
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 18 декабря 2017 18:06

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 755-54-00
Отделения (1)
www.ing.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 10:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России