• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы клиентов ИНГА Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Московская область 12.11.2014 15:39

Взял в банке кредитную карту на 30 тысяч. Пришла СМС что предоставлено 36 тысяч. Когда пришел в банк, сказали что 6 тысяч это проценты за обслуживание, и снимать будут постепенно в течении 5 лет. В первый же месяц банк все 6 снял, а сотрудницы банка, которые говорили, что снимать будут постепенно, делают круглые глаза.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Москва 29.04.2014 15:26

Хотелось бы попросить банк попридержать своих коллекторов, особенно в отношении клиентов, которые исправно платили по кредиту в течение нескольких месяцев. Телефон по вечерам просто разрывается, никто не может дозвониться - линия постоянно занята. На все аргументы о том, что мы сейчас физически не можем заплатить, коллекторы предлагают звонить в банк. Тем не менее, ситуация повторяется снова и снова - они что там, между собой договориться не могут? Пусть банк отзовёт коллекторов или свяжется лично со мной, чтобы мы решили наконец этот вопрос, хотя бы ради того, чтобы можно было вечером не гудеть головой от телефона.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 15.04.2014 15:32

Удалось получить от этого банка достаточно большой кредит на открытие ИП. Большое спасибо сотруднику Елене, которая терпеливо и с толком разъяснила процедуру получения финансов и дальнейших платежей! Буду рекомендовать этот банк всем своим бизнес-партнёрам, да и сам, наверное, с большим удовольствием буду прибегать к его услугам. Надеюсь, это начало долгого и продуктивного взаимодействия!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

vick mara
Банк «ВВБ»
vick mara, Севастополь 18.09.2017 15:21

(VICK MARALOAN FIRM COMPANY)   Привет, миссис, Вик Мара, кредитор, законный и надежный кредит для займов в условиях понятных и понятных с 2% процентной ставки. из От 12 000 до 8 000 000 долларов США, только в евро и фунтах. Я предоставляю бизнес-кредиты, Личные займы, студенческие ссуды, автокредиты и займы для оплаты счетов. если вы нужен loana2    вам нужно только связаться со мной напрямую В: (vickmara3@gmail.com) Будьте здоровы. С уважением, Г-жа: Вика Мара Электронная почта: (vickmara3@gmail.com) Примечание. Все ответы должны быть отправлены по адресу: (vickmara3@gmail.com)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клара
Восточный Банк
клара, Казань 18.09.2017 00:05

у меня был кредит в этом непорядочном банке под 30% и я выплатила по 6721руб в течение 7 мес.Остаток по счету уже был около 94000 руб. Очень настойчиво банк приглашал на перекредитование и перекредитовал! Теперь я буду выплачивать по 4815 руб в течение 36 мес 173340 руб. Как это назвать? Нагло обкрадывают и обманывают клиентов.Все, что "обещали"при совершении договора, ничего не выполнили: страховку не отменили,срок договора увеличили и проценты естественно тож, распечатку погашения подробную о том, сколько и что входит указанную сумму не дали.. Банку желаю, чтобы лицензию у него отобрали, сотрудников всех разогнали к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
ОТП Банк
Марина, Ростов-на-Дону 15.09.2017 21:31

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М. Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на, что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на, что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются. Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а т должна буду выплачивать намного больше. Никому не советую связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Стройлесбанк
Ирина, Тюмень 11.09.2017 16:37

Ужасный банк! Обманывают людей! С кредитов берут комиссию! Полностью погашен кредит, раньше на 2 года, залог не отдают, требуют необоснованные штрафы! Операторы неправильно берут оплату с людей. Отдел малого бизнеса запрашивают нереальные залоги! Не рекомендую брать кредит в этом банке! Потом будет очень много проблем! Особенно предприниматели, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Своих клиентов не ценят!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
19.09.2017 c 20.09.2017
ЦБ USD 57,62 58,10 +0,48
ЦБ EUR 68,75 69,68 +0,93
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 20.09.2017 в 8:35
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России