• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы клиентов ИНГ Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Московская область 12.11.2014 15:39

Взял в банке кредитную карту на 30 тысяч. Пришла СМС что предоставлено 36 тысяч. Когда пришел в банк, сказали что 6 тысяч это проценты за обслуживание, и снимать будут постепенно в течении 5 лет. В первый же месяц банк все 6 снял, а сотрудницы банка, которые говорили, что снимать будут постепенно, делают круглые глаза.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Москва 29.04.2014 15:26

Хотелось бы попросить банк попридержать своих коллекторов, особенно в отношении клиентов, которые исправно платили по кредиту в течение нескольких месяцев. Телефон по вечерам просто разрывается, никто не может дозвониться - линия постоянно занята. На все аргументы о том, что мы сейчас физически не можем заплатить, коллекторы предлагают звонить в банк. Тем не менее, ситуация повторяется снова и снова - они что там, между собой договориться не могут? Пусть банк отзовёт коллекторов или свяжется лично со мной, чтобы мы решили наконец этот вопрос, хотя бы ради того, чтобы можно было вечером не гудеть головой от телефона.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 15.04.2014 15:32

Удалось получить от этого банка достаточно большой кредит на открытие ИП. Большое спасибо сотруднику Елене, которая терпеливо и с толком разъяснила процедуру получения финансов и дальнейших платежей! Буду рекомендовать этот банк всем своим бизнес-партнёрам, да и сам, наверное, с большим удовольствием буду прибегать к его услугам. Надеюсь, это начало долгого и продуктивного взаимодействия!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Рамик
Сетелем
Рамик, Великий Новгород 20.05.2018 07:46

отлично!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

павел
Банк Русский Стандарт
павел, Ярославль 18.05.2018 20:16

Оформили в магазине Тандем на половину суммы от покупки рассрочку .для выплаты приходилось приезжать в банк при каждом платеже т.к. переводы с карт других банков будут с дополнительными процентами ,платежи вносил через терминал,в банке быстро и без очереди, последний платеж произвел раньше срока и остальные платежи делал больше чем в карте платежей в надежде уменьшить процент.последний платеж решил провести через менеджера и кассу чтоб получить справку о погашении кредита простоял в очереди полтора часа сначала к менеджеру потом в кассу а справку мне не выдали сказали приходить после срока по договору ,через полтора месяца.За семь дней до даты мне пришло сообщение "внесите платеж ..."Я срываюсь в банк ,теряю час ,очередь, а менеджер говорит :это так напоминальник работает, за который с меня оказывается взяли денег,а я не в курсе,а справка еще формируется приходите через 6 дней.за досрочное погашение скинули 300 р ,курам на смех. лучше не напрягаясь платить по распечатке платежей и обязательно проверять все до копейки и каждый пункт договора.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ростов-на-Дону 05.05.2018 11:25

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. 04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
РоссельхозБанк
Олег, Белгород 05.05.2018 10:57

Пришёл в банк, взял талон. В течени часа так и не был обслужен, со стороны сотрудника Екатерины так же было полное безразличие, в итоге когда спустя час люди просто без очереди подошли к Екатерине за консультацией выяснилось, что электронная очередь как бы и не очередь совсем. Час времени потрачен. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Элеонора
Совкомбанк
Элеонора, Самара 03.05.2018 11:07

Нельзя загасить частично досрочно кредит, когда хочешь, можно только в день когда взял кредит, будут изменения, я больше не буду брать в совком банке

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 114 банков
Информация обновлена 20.05.2018 в 15:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России