mobile-btn
  • Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «ИННОВАЦИОННЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Виктория
РоссельхозБанк
Виктория, Санкт-Петербург 19.06.2018 20:56

Добрый день! Не поленюсь и напишу отзыв,чтоб другие люди так не попали как мы! 22 марта 2018 мы с мужем подали в банк Россельхозбанк (Невский 61, менеджер Даниил) заявку на рефинансирование ипотеки, т.к. в нашем банке этого нет. Весь пакет документов сдали на проверку, прошло 3 недели,мы позвонили сами уточнить,что с нашими документами, сказали,что нам одобрили и мы можем должны донести еще один пакет документов. Из платных-это оценка недвижимости (4000 р.) и справка из МФЦ(700) (девушка по телефону толком не могла объяснить какую справки им нужно), отдали документы в конце апреле месяце. Сказали,что у них так много заявок,нужно подождать. Ждем. Никто не звонит,писем нет. 18-19 июня 2018г. два дня провисев на телефоне, узнаю,что нам ОТКАЗАНО! Причина неясна, СИСТЕМА отказала!!! Как выяснилось позже, ответ они знали еще как 2 месяца назад (7 апреля) и НИКТО НЕ СООБЩИЛ. Зачем отправили нас делать оценку непонятно,почему не сказали раньше-забыли ,были в отпуске и т.д. Письменного отказа у них не предусмотрено!!!! Мы в многих банках обслуживались Абсолют, Сбербанк, Райфазен,С-Петербург, но такого колхоза я еще правда не видела. 3 месяца впустую. Если еще оценку не примут в другом банке,то еще и неплохой минус ушла из-за халатности вот таких менеджеров!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Николай Иванович
РоссельхозБанк
Николай Иванович, Саратов 19.06.2018 17:10

Уважаемое управление банка! Прошу вас обратить внимание на неадекватное поведение вашей сотрудницы Соколовой Елены Сергеевны! И провести служебную проверку, чем занимается ваша сотрудница на рабочем месте! В рабочее время! И выяснить насколько она компетентна занимать должность управляющий! И какими делами она занимается в отделении банка!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений
ВТБ
Евгений, Москва 19.06.2018 16:46

Аккуратно пользуйтесь мобильным банком от ВТБ Имею кредит в данном банке. Есть карта и мастер счет списание кредита с мастер счета. Итак через мобильное приложение со своей карты (Другого банка) передаю 33 000 руб на счет карты VISA ВТБ Дожидаюсь что деньги Появляются в мобильном приложении и перевожу их на мастер счет банка ВТБ (к которому и привязана карта) Получаю смс - Штраф За перелимит 35 Рублей (Бинго) Перевел обратно с мастер счета 35 руб и начал разбираться. На все вопросы оператору как так ? (Деньги вижу - значит могу переводить) - это у вас технический овердрафт - и вы виноваты - вы должны выждать пока операция пройдет (интересно как такое увидеть в мобильном приложении, деньги либо есть , либо нету ) - во общем сам виноват Так что верна поговорка 1 бабушка - 10 коп а 10 уже рубль.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

наталья
Сетелем
наталья, Ижевск 19.06.2018 16:31

Ужасный банк. Сделала выводы после общения с некоторыми безответственным сотрудниками. Особенно глупая блондинка, не умеющая ходить на каблуках, с ужасными ресницами, как у коровы. Девушка, научитесь грамотно работать! И перестаньте постоянно суетиться, как будто Вы руководитель банка, которого заподозрили в махинациях с налоговыми платежами!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Белла Сагаянова
Почта Банк
Белла Сагаянова, Самара 19.06.2018 15:07

Спустя двадцать минут после обращения в этот банк нужная сумма денег была у меня на руках. Просто удивительно то, насколько оперативно работают здесь сотрудники. Теперь можно и свадьбу гулять на взятые здесь деньги. Хочу отметить, что деньги мне здесь дали без проблем, хотя пара других банков отказали мне в такой услуге из-за недостатка ежемесячного дохода. А здесь с меня справку о доходах вообще не потребовали, попросили только паспорт и СНИЛС, которые у меня как раз были при себе. Процент переплаты, рассчитанный здесь, оказался мне по силам, не особо большой. Приятно работать с таким банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

19.06.2018 c 20.06.2018
ЦБ USD 63,48 64,07 +0,58
ЦБ EUR 73,48 74,18 +0,70
Курсы еще 127 банков
Информация обновлена 20.06.2018 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России