Отзывы о банке «ИнтерПрогрессБанк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Ксения
ВТБ 24
Ксения, Киров 21.05.2018 08:45

Отвратительное обслуживание банка. После истечения срока действия карты, обратилась на горячую линию для перевыпуска, где специалист уточнил мой номер телефона и уведомил, что придет сообщение о готовности. Спустя 3 недели я забеспокоилась и снова стала звонить на горячую линию, где выяснила что карта давно готова и ожидает меня. Придя в офис за картой, администратор с порога отправила меня домой, мотивируя огромной очередью и длительным ожиданием. Во вторую мою попытку получить карту администратор снова начала отправлять меня домой. На мой вопрос почему меня не уведомили о готовности карты, ответа я не услышала. только хамство и фраза, а что вы не можете записаться на определенное время онлайн??? На мой логичный вопрос почему мне не предложили это в первый раз, а просто отправили домой, администратор заявила что это не ее работа!!! и просто от меня отвернулась и начала разговаривать с другим клиентом. Прошу обратить внимание на квалификацию и умение общаться с людьми у ваших сотрудников. Так же прошу решить вопрос с уведомлениями из данного отделения банка

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
БИНБАНК
Дмитрий, Йошкар-Ола 21.05.2018 08:16

Банкомат не принимает деньги! Не поехал в маг.Планета так как там не принимает как обычно.звонил поэтому поводу на горячую линию. ужасное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ojeg
ojeg, 21 мая 2018 10:56

У Бинабнка насколько в курсе большая сеть партнерских банкоматов, через которую можно пополнять карту Бина, посмотрите на сайте, довольна удобная вещь на случай, если железка ломается

Рамик
Сетелем
Рамик, Великий Новгород 20.05.2018 07:46

отлично!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
ВТБ 24
Василий, Москва 19.05.2018 14:40

Работают очень, очень медленно!!! На ресепшене нет человека, я ждал свою очередь более 40 минут , за это время продвинулись 2 человека! Из 6 окон 3 пустых, но при этом полный зал клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ульяна
Балтийский Банк Развития
Ульяна, Москва 18.05.2018 23:17

Хочу поделиться своим положительным опытом работы с банком ББР. Делала вклад. Рассматривала различные варианты, в том числе и банки. Здесь есть вклады с очень хорошими процентами. Лично я открыла Акцент на процент. Понравилось то, что можно снимать деньги уже через месяц. Отдельное спасибо сотрудникам банка. Все рассказали и показали, помогли определиться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 14:10
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России