Отзывы о банке «Инвестторгбанк»

юра
юра, Омск 07.05.2016 14:30

Омск ул. Маяковского 37 . почему в этом банке при открытии вклада приходится обязательно стоять так как сидения перед оператором сотрудником банка не предусмотрено а сидения стоящие не у стойки при оформлении вклада низкие обычные и если их придвинуть к стойке сотрудника то ни каких документом не увидишь. и приходиться стоять инвалидам пенсионерам при оформлении вкладов а вклад оформляется не менее тридцати сорока минут а для инвалида пенсионера стоять очень трудно

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Химки 06.07.2015 17:03

Хочу отметить современность банка. Заявку на кредит можно подать на сайте, сотрудники сразу перезвонят — это удобно и экономит массу времени.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Орехово-Зуево 25.06.2015 15:53

В Инвестторгбанке брала кредит на 2 года, в мае последний платеж погасила, а в июне снова пришла квитанция на оплату ежемесячного платежа. Я позвонила в банк на горячую линию. Выяснилось, что кредит не закрыт потому что специалист ошиблась с суммой в ордере на оплату на 700 руб. В результате чего, кредит на был погашен, а просто дальше начислялся долг и сформировался ежемесячный платеж.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Химки 02.06.2015 11:17

Давно пользуюсь услугами Инвестторгбанка. Последний раз меняла валюту – рубли на доллары. Курс обычно здесь выгодный, да и обслуживание нравится.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Химки 04.05.2015 19:28

У нас ипотека от Инвестторгбанка – вообще все без проблем. Сотрудники просто отличные! А сегодня ездили в офис – приобрели подарочные монеты. Выбор большой) советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Химки 02.03.2015 01:38

Банк надежный, проверенный временем. Родители с ним сотрудничают уже лет 5… и вот сейчас собирают открывать пенсионный вклад. А я тоже решила попробовать впервые хранить свои сбережения не дома) открыла вклад Срочный+, обслуживание в офисе Бауманский на высоте!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Белгород 26.02.2015 00:02

Сегодня пришла в банк, хотела обменять доллары на рубли. На что мне "чудо-кассир" заявила, что "мы больше не меняем доллары, у нас их достаточно", затем на мои возражения, что как так, вы же оказываете услугу?, она сказала, что у нас нет рублей, что за бред???, тут мои нервы начали шалить, на что она спросила сколько у вас там, и все-таки обменяла. Вопрос: почему сразу не выполнить свою работу???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Химки 01.02.2015 16:37

Никакой нервотрепки – и это огромный плюс. Брали ипотеку… все очень четко, сотрудники выполняют свои обязанности в срок. Сказано через три дня позвонят, звонят через 3 дня с решением. В общем, у меня нет замечаний к работе банка, ипотечную программу выбирает каждый на свой вкус и возможности – тут советовать бесполезно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 15.12.2014 16:12

Понравились процентные ставки по вкладу, решил положить в этот банк свои сбережения, так как давно собирался зарабатывать на своих деньгах. Заполнил заяву через сайт. Когда сам позвонил в банк, сказали, что все верно заполнено и нужно приехать и подписать необходимые документы. При этом сказали, что работают без перерывов и приехать я могу в удобное для меня время. Я приехал в свой обеденный перерыв, документы оказались не готовы, нужно было ждать. А этого я позволить себе не могу. Поэтому отказался от идеи связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 01.05.2014 15:25

Недавно у меня с карточки сняли довольно-таки крупную сумму денег. Что характерно, без моего участия. Я была в панике. Обратилась в банк – они сказали, что могут мне помочь только, если я напишу заявление, оно будет рассмотрено в течение недели и т.д. и т.п. Слава богу, что все обошлось благополучно - уже распрощалась с этими деньгами по вине банка.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.02.2018c 21.02.2018
ЦБ USD56,3456,52 +0,18
ЦБ EUR69,9069,89 -0,01
Курсы еще 123 банков
Информация обновлена 20.02.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России