• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Инвестторгбанк»

· Омск · 07 мая 2016 14:30

Омск ул. Маяковского 37 . почему в этом банке при открытии вклада приходится обязательно стоять так как сидения перед оператором сотрудником банка не предусмотрено а сидения стоящие не у стойки при оформлении вклада низкие обычные и если их придвинуть к стойке сотрудника то ни каких документом не увидишь. и приходиться стоять инвалидам пенсионерам при оформлении вкладов а вклад оформляется не менее тридцати сорока минут а для инвалида пенсионера стоять очень трудно

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 06 июля 2015 17:03

Хочу отметить современность банка. Заявку на кредит можно подать на сайте, сотрудники сразу перезвонят — это удобно и экономит массу времени.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Орехово-Зуево · 25 июня 2015 15:53

В Инвестторгбанке брала кредит на 2 года, в мае последний платеж погасила, а в июне снова пришла квитанция на оплату ежемесячного платежа. Я позвонила в банк на горячую линию. Выяснилось, что кредит не закрыт потому что специалист ошиблась с суммой в ордере на оплату на 700 руб. В результате чего, кредит на был погашен, а просто дальше начислялся долг и сформировался ежемесячный платеж.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 02 июня 2015 11:17

Давно пользуюсь услугами Инвестторгбанка. Последний раз меняла валюту – рубли на доллары. Курс обычно здесь выгодный, да и обслуживание нравится.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 04 мая 2015 19:28

У нас ипотека от Инвестторгбанка – вообще все без проблем. Сотрудники просто отличные! А сегодня ездили в офис – приобрели подарочные монеты. Выбор большой) советую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 02 марта 2015 01:38

Банк надежный, проверенный временем. Родители с ним сотрудничают уже лет 5… и вот сейчас собирают открывать пенсионный вклад. А я тоже решила попробовать впервые хранить свои сбережения не дома) открыла вклад Срочный+, обслуживание в офисе Бауманский на высоте!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Белгород · 26 февраля 2015 00:02

Сегодня пришла в банк, хотела обменять доллары на рубли. На что мне "чудо-кассир" заявила, что "мы больше не меняем доллары, у нас их достаточно", затем на мои возражения, что как так, вы же оказываете услугу?, она сказала, что у нас нет рублей, что за бред???, тут мои нервы начали шалить, на что она спросила сколько у вас там, и все-таки обменяла. Вопрос: почему сразу не выполнить свою работу???

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Химки · 01 февраля 2015 16:37

Никакой нервотрепки – и это огромный плюс. Брали ипотеку… все очень четко, сотрудники выполняют свои обязанности в срок. Сказано через три дня позвонят, звонят через 3 дня с решением. В общем, у меня нет замечаний к работе банка, ипотечную программу выбирает каждый на свой вкус и возможности – тут советовать бесполезно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 декабря 2014 16:12

Понравились процентные ставки по вкладу, решил положить в этот банк свои сбережения, так как давно собирался зарабатывать на своих деньгах. Заполнил заяву через сайт. Когда сам позвонил в банк, сказали, что все верно заполнено и нужно приехать и подписать необходимые документы. При этом сказали, что работают без перерывов и приехать я могу в удобное для меня время. Я приехал в свой обеденный перерыв, документы оказались не готовы, нужно было ждать. А этого я позволить себе не могу. Поэтому отказался от идеи связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 мая 2014 15:25

Недавно у меня с карточки сняли довольно-таки крупную сумму денег. Что характерно, без моего участия. Я была в панике. Обратилась в банк – они сказали, что могут мне помочь только, если я напишу заявление, оно будет рассмотрено в течение недели и т.д. и т.п. Слава богу, что все обошлось благополучно - уже распрощалась с этими деньгами по вине банка.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
03.12.2016 c 06.12.2016
ЦБ EUR 68,47 67,77 -0,70
ЦБ USD 64,15 63,92 -0,23
Курсы еще 122 банков
Информация обновлена 05.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России