Отзывы о банке «Инвестторгбанк»

юра
юра, Омск 07.05.2016 14:30

Омск ул. Маяковского 37 . почему в этом банке при открытии вклада приходится обязательно стоять так как сидения перед оператором сотрудником банка не предусмотрено а сидения стоящие не у стойки при оформлении вклада низкие обычные и если их придвинуть к стойке сотрудника то ни каких документом не увидишь. и приходиться стоять инвалидам пенсионерам при оформлении вкладов а вклад оформляется не менее тридцати сорока минут а для инвалида пенсионера стоять очень трудно

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Химки 06.07.2015 17:03

Хочу отметить современность банка. Заявку на кредит можно подать на сайте, сотрудники сразу перезвонят — это удобно и экономит массу времени.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Орехово-Зуево 25.06.2015 15:53

В Инвестторгбанке брала кредит на 2 года, в мае последний платеж погасила, а в июне снова пришла квитанция на оплату ежемесячного платежа. Я позвонила в банк на горячую линию. Выяснилось, что кредит не закрыт потому что специалист ошиблась с суммой в ордере на оплату на 700 руб. В результате чего, кредит на был погашен, а просто дальше начислялся долг и сформировался ежемесячный платеж.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Химки 02.06.2015 11:17

Давно пользуюсь услугами Инвестторгбанка. Последний раз меняла валюту – рубли на доллары. Курс обычно здесь выгодный, да и обслуживание нравится.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
Ксения, Химки 04.05.2015 19:28

У нас ипотека от Инвестторгбанка – вообще все без проблем. Сотрудники просто отличные! А сегодня ездили в офис – приобрели подарочные монеты. Выбор большой) советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Химки 02.03.2015 01:38

Банк надежный, проверенный временем. Родители с ним сотрудничают уже лет 5… и вот сейчас собирают открывать пенсионный вклад. А я тоже решила попробовать впервые хранить свои сбережения не дома) открыла вклад Срочный+, обслуживание в офисе Бауманский на высоте!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Белгород 26.02.2015 00:02

Сегодня пришла в банк, хотела обменять доллары на рубли. На что мне "чудо-кассир" заявила, что "мы больше не меняем доллары, у нас их достаточно", затем на мои возражения, что как так, вы же оказываете услугу?, она сказала, что у нас нет рублей, что за бред???, тут мои нервы начали шалить, на что она спросила сколько у вас там, и все-таки обменяла. Вопрос: почему сразу не выполнить свою работу???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Химки 01.02.2015 16:37

Никакой нервотрепки – и это огромный плюс. Брали ипотеку… все очень четко, сотрудники выполняют свои обязанности в срок. Сказано через три дня позвонят, звонят через 3 дня с решением. В общем, у меня нет замечаний к работе банка, ипотечную программу выбирает каждый на свой вкус и возможности – тут советовать бесполезно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 15.12.2014 16:12

Понравились процентные ставки по вкладу, решил положить в этот банк свои сбережения, так как давно собирался зарабатывать на своих деньгах. Заполнил заяву через сайт. Когда сам позвонил в банк, сказали, что все верно заполнено и нужно приехать и подписать необходимые документы. При этом сказали, что работают без перерывов и приехать я могу в удобное для меня время. Я приехал в свой обеденный перерыв, документы оказались не готовы, нужно было ждать. А этого я позволить себе не могу. Поэтому отказался от идеи связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 01.05.2014 15:25

Недавно у меня с карточки сняли довольно-таки крупную сумму денег. Что характерно, без моего участия. Я была в панике. Обратилась в банк – они сказали, что могут мне помочь только, если я напишу заявление, оно будет рассмотрено в течение недели и т.д. и т.п. Слава богу, что все обошлось благополучно - уже распрощалась с этими деньгами по вине банка.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 13

Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 22.10.2017 в 7:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России