Отзывы клиентов Инвестторгбанка о вкладах в России

юра
юра, Омск 07.05.2016 14:30

Омск ул. Маяковского 37 . почему в этом банке при открытии вклада приходится обязательно стоять так как сидения перед оператором сотрудником банка не предусмотрено а сидения стоящие не у стойки при оформлении вклада низкие обычные и если их придвинуть к стойке сотрудника то ни каких документом не увидишь. и приходиться стоять инвалидам пенсионерам при оформлении вкладов а вклад оформляется не менее тридцати сорока минут а для инвалида пенсионера стоять очень трудно

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 15.12.2014 16:12

Понравились процентные ставки по вкладу, решил положить в этот банк свои сбережения, так как давно собирался зарабатывать на своих деньгах. Заполнил заяву через сайт. Когда сам позвонил в банк, сказали, что все верно заполнено и нужно приехать и подписать необходимые документы. При этом сказали, что работают без перерывов и приехать я могу в удобное для меня время. Я приехал в свой обеденный перерыв, документы оказались не готовы, нужно было ждать. А этого я позволить себе не могу. Поэтому отказался от идеи связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Егор
Росбанк
Егор, Москва 13.12.2017 20:40

Было дело, когда я оформлял кредит в этом банке, но выплатить получилось намного быстрее, чем я ожидал. В банке не высокие проценты и я бы даже сказал, что пониже, чем в других банках. Нравится, что в банке работает приветливый персонал который в консультации и в помощи никогда не откажет. Оформил так же здесь автокарту, которую брат посоветовал оформить. Я много езжу на авто и с появлением этой автокарты начал экономить на заправках, на парковках, автомойках. Так же я могу оплачивать товары в любой валюте и в любой стране мира, что очень удобно. Хорошая карта и надежный банк услугами которого с удовольствием пользуюсь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тина
Росбанк
Тина, Москва 13.12.2017 14:46

Три года получала деньги на карту от Росбанка и вот, когда понадобились срочно деньги, то я обратилась в этот же банк. В банкет мне все рассказали и даже проценты подсчитали, которые мне придется переплатить. Процентная ставка оказалась даже не высокой, а даже низкой, если сравнивать другие банки. Осенью еще и карту здесь в банкет оформляла - сверхкарту Visa Gold. Карта мне нужна была для поездок заграницу по работе. Карта удобная тем, что заграницей абсолютно в любом банкомате можно без процентов снять наличные деньги или же расплатиться в любом заведении. так же бонусы начисляют, которые можно на покупки потратить.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Совкомбанк
Анна, Омск 07.12.2017 14:23

Здравствуйте. В августе отправляла онлайн - заявку на оформление карты «Халва», вчера (6 декабря) мне позвонили и сказали, что мне предварительно одобрена карта, только нужно подойти в отделение для оформления заявки. У меня годовалый ребёнок на руках. Пришла сегодня в отделение, прождала в очереди 10 минут, потом ещё 20 минут всё оформляли. Сначала проверили мою кредитную историю, кредитная история хорошая, потом начали всё заполнять. В итоге, когда сотрудница банка уже держала в руках карту «Халва», «неожиданно» пришёл отказ от банка, на основании: 1. Плохая кредитная история за ВЕСЬ период существования моей кредитной истории. 2. От моего имени, за последний месяц, очень много заявок на получение кредитов в разные банки. Кредитная история у меня хорошая, просрочек я не делала ни разу, две недели назад взяла в рассрочку товар, мне без лишних вопросов одобрили, при чём кредитную историю проверяли. Последнюю заявку на кредит я подала онлайн четыре месяца назад, на карту «Халва». Мне предложили «Улучшить свою кредитную историю» при помощи «Кредитного доктора», то есть за 5 000 рублей они исправляют мою кредитную историю, видимо только для себя. В общем под видом одного продукта пытаются навязать другой, абсолютно не нужный и не выгодный для клиента. Я в недоумении, ладно бы я просто там потеряла полчаса своего времени, но эти полчаса у меня на руках вертелась и хныкала годовалая дочка!!!!! В помещении душно, дочка в зимнем комбинезоне, а сотрудникам совсем не стыдно, видимо своих детей у них нет. Они могли бы не мучить ребёнка, а объяснит, что банк предлагает на самом деле!!! Адрес отделения: г. Омск, ул. Дианова д. 2. Пока сидела в очереди, с сотрудниками сидел молодой человек, то же пришёл подавать заявку. От сотрудников услышала «…согласитесь, не высокая цена за исправление кредитной истории…», то есть и ему то же самое пытались навязать. Пока подавала заявление, за мной собралась очередь в пять человек, видимо таких же, которые думают, что пришли подават... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
РоссельхозБанк
Наталья, Москва 06.12.2017 12:49

Дозвониться до отделения нереально. Два дня звоню - не могу дозвониться. Письма игнорируют.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу
Выберу, 11 декабря 2017 17:35

Добрый день! Рекомендуем обратиться по номеру телефона горячей линии 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

Отзыв
ОТП Банк
Отзыв, Россия 03.12.2017 00:35

А где будет опубликован этот отзыв?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.12.2017 c 14.12.2017
ЦБ USD 58,84 59,14 +0,31
ЦБ EUR 69,30 69,47 +0,17
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 14.12.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

* Вклад «Высокий процент» для физических лиц. Валюта вклада – рубль РФ (руб.). Мин. сумма вклада – 50 000 руб. Срок вклада – 364 дня. Ставки для процентного периода (составляет 91 день нахождения средств во вкладе), в % годовых: от 1 до 91 дня – 10, от 92 до 182 дней – 8, от 183 до 273 дней – 6, от 274 до 364 – 5. Вклад непополняемый. Выплата %% в конце каждого процентного периода на специальный карточный счет (кроме нерезидентов РФ)/ текущий счет / счет вклада «до востребования», открытые в Банке на имя вкладчика. Если указанный вкладчиком счет закрыт, %% по вкладу выплачиваются на счет вклада. Расходные операции без нарушения срочности вклада невозможны. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части %% начисляются и уплачиваются по ставке вклада «до востребования», действующей на дату досрочного востребования вклада или его части. По окончании срока нахождения денежных средств во вкладе, если вклад не востребован, осуществляется автоматическая пролонгация вклада на срок 367 дней на условиях и по ставке вклада «Основной доход PRO», действующем в Банке на момент пролонгации для вкладов, открываемых в офисах Банка, с условием ежемесячной выплаты процентов на счет, указанный вкладчиком при заключении договора вклада. В случае если если на момент пролонгации Банк прекратил прием вкладов «Основной доход PRO» (PRO - англ. "ПРО"), то по окончании последнего пролонгированного срока нахождения денежных средств во вкладе вклад считается продленным на условиях и по ставке вклада «до востребования» в рублях РФ, действующей на момент пролонгации вклада. По состоянию на 23.10.2017 г. ставка вклада «до востребования», годовых – в рублях РФ - 0,1%. Вклады застрахованы. Условия действительны по состоянию на 23.10.2017 г.

Срок проведения Акции – с 15.12.2016 по 31.03.2018. Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения на www.trust.ru. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Банк «ТРАСТ» (ПАО). 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1. Генеральная лицензия Банка России № 3279. Реклама.