Отзывы клиентов Инвестторгбанка о кредитных картах в России

Елена
Елена, Москва 01.05.2014 15:25

Недавно у меня с карточки сняли довольно-таки крупную сумму денег. Что характерно, без моего участия. Я была в панике. Обратилась в банк – они сказали, что могут мне помочь только, если я напишу заявление, оно будет рассмотрено в течение недели и т.д. и т.п. Слава богу, что все обошлось благополучно - уже распрощалась с этими деньгами по вине банка.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

Александр
Ренессанс Кредит
Александр, Набережные Челны 22.01.2018 15:50

Всем на заметку.Будете покупать что нибудь в кредит через этот банк прежде чем подписывать внимательно читайте договор.Пропихнут вам все за что только можно деньги содрать.При этом вам даже не намекнут.Такие у них есть сотрудники.Особенно в Нижнекамске т\ц Олимп отдел ДНС.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Тинькофф Банк
Денис, Томск 21.01.2018 20:34

Хочу поделиться опытом общения с Тинькофф Банк. На страницах интернета с заголовком о предоставлении кредита данным банком, я заполнил анкету с необходимой мне суммой в 300000 (триста тысяч рублей), со мной связался специалист банка и сказал, что кредит одобрен, и мы договорились о встрече в офисе моей компании в воскресенье с 15 до 17-00. Подписав все документы на предоставление кредита и сфотографировав меня он уехал, сказав, что сумма одобренного кредита поступит в СМС сообщении, сообщение пришло через 5 минут с одобренной суммой на 37000. Договор я аннулировал в это же день. Неприятно, что Тинькофф Банк, как и в прежние времена (рассылка кредитных карт по почте, финансово неграмотному населению в начале двухтысячных) нарабатывает себе клиентуру подобным образом, негатив не в том, что я уехал с семейного отдыха в выходной день, обидно было почувствовать себя обманутым, не соответствую Вашим требованиям откажите в кредите, не тратьте свое, и чужое время не играйте ВЫ на возникших финансовых затруднениях граждан

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Ренессанс Кредит
Лилия, Пенза 20.01.2018 11:53

В ужасную ситуацию попала по вине некомпетентных сотрудников банка!!!!Пришла ЗАРАНЕЕ внести задолженность по кредиту и оставшуюся часть суммы на досрочное погашение. НО сотрудники списали ВСЮ сумму.У меня образовалась ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,которую погасить сейчас очень проблематично.Уже в нескольких банках погашала досрочно и НИГДЕ такой проблемы не было...Ужасная некомпетентность сотрудников !!! + испорченная кредитная история!!Никакого желания пользоваться услугами нет и никому не порекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильяс Ахметзянов
ВТБ 24
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вкладчик
Сбербанк России
Вкладчик, Россия 18.01.2018 16:15

У меня на депозите в сбере деньги на VIP счёте, в конце ноября 2017 пришло время решать: забрать или оставить, а т. к. правительство снизило процент по вкладам .., то думать нечего - сгорят. Пришёл в филиал Сбербанка Премьер, который расположен по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Науки дом 14, пообщался с Сидоренко Маремьяна ( дурацкое) Анатольевна клиентский менеджер сбера Премьер ДО ✓9055/0614 и предупредил, что вклад я сниму и он открыт был в другом городе, а она - нет проблем, приезжайте вечером. Еду в салон, оформляю залог 10 тыс. р. за выбранную машину, договор до конца следующего дня. Еду в банк, а Сидоренко говорит, что денег мол нет и только в течении 5_ти дней, т. к. открыт в другом городе. Тут я взорвался и сказал , что я об этом предупредил в самом начале приёма и кто теперь заплатит за залог, если салон откажет продлять? Нужно было видеть её красное лицо и красные глаза и понеслось ... Не хочу пересказывать её глупые оправдания, короче: в общем ужасный менеджер, некомпетентный, хамит, может повысить голос, неопрятная, настолько толстая, что когда она нервно объясняла, то пуговица лопнула единственная, другие не могут её подтянуть... Это за мои то деньги я должен выслушивать эту ТЁТКУ! Да ещё виноват остался. Я являюсь VIP клиентом. Управляющая этим отделением молодая не в меру умная, сперва заняла позицию Сидоренко, а потом я сказал, что напишу жалобу и она поняла, что может работы лишиться, и сменила гнев на милость. Обслуживание: просто не ожидал. В салон пришлось ехать ещё раз, извиняться и продлять залог, хорошо, что пошли на это, а если бы не пошли, то Сидоренко бы пришлось долго валидол глотать! ПРОШУ УПРАВЛЕНИЕ СБЕРБАНКА принять меры к Сидоренко и осадить управляющую, не знаю как её зовут, не представилась, такую же смелую, только не в банковских делах. Психологи говорят, что человек который не следит за собой, например много ест, скорее всего не сможет работать в сфере обслуживания, т. к. занят своим животом и это отчасти подтверждаетс... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.01.2018c 23.01.2018
ЦБ USD56,5956,63 +0,04
ЦБ EUR69,4069,27 -0,13
Курсы еще 50 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 9:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России