Отзывы клиентов Инвестторгбанка о кредитах в России

Юлия
Юлия, Орехово-Зуево 25.06.2015 15:53

В Инвестторгбанке брала кредит на 2 года, в мае последний платеж погасила, а в июне снова пришла квитанция на оплату ежемесячного платежа. Я позвонила в банк на горячую линию. Выяснилось, что кредит не закрыт потому что специалист ошиблась с суммой в ордере на оплату на 700 руб. В результате чего, кредит на был погашен, а просто дальше начислялся долг и сформировался ежемесячный платеж.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 24.04.2014 15:28

Спасибо консультантам из офиса по улице Казакова. Они помогли мне грамотно и четко заполнить документы на кредит, а потом еще и всячески контролировали процесс получения. Все без малейшей тени невежливости или грубости. Спасибо, девочки!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 31.03.2014 15:20

Почему в Инвестторгбанке не проверяются поручители? Кто-то взял кредит и будто бы написал меня в качестве поручителя. И вот уже в течение недели мне звонят и требуют найти человека, взявшего кредит. Человека этого я не знаю и никогда не видела. Коллекторы банка не дают мне спокойно спать, постоянно названивая и требуя! Уймите своих сотрудников, пожалуйста!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

vick mara
Банк «ВВБ»
vick mara, Севастополь 18.09.2017 15:21

(VICK MARALOAN FIRM COMPANY)   Привет, миссис, Вик Мара, кредитор, законный и надежный кредит для займов в условиях понятных и понятных с 2% процентной ставки. из От 12 000 до 8 000 000 долларов США, только в евро и фунтах. Я предоставляю бизнес-кредиты, Личные займы, студенческие ссуды, автокредиты и займы для оплаты счетов. если вы нужен loana2    вам нужно только связаться со мной напрямую В: (vickmara3@gmail.com) Будьте здоровы. С уважением, Г-жа: Вика Мара Электронная почта: (vickmara3@gmail.com) Примечание. Все ответы должны быть отправлены по адресу: (vickmara3@gmail.com)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клара
Восточный Банк
клара, Казань 18.09.2017 00:05

у меня был кредит в этом непорядочном банке под 30% и я выплатила по 6721руб в течение 7 мес.Остаток по счету уже был около 94000 руб. Очень настойчиво банк приглашал на перекредитование и перекредитовал! Теперь я буду выплачивать по 4815 руб в течение 36 мес 173340 руб. Как это назвать? Нагло обкрадывают и обманывают клиентов.Все, что "обещали"при совершении договора, ничего не выполнили: страховку не отменили,срок договора увеличили и проценты естественно тож, распечатку погашения подробную о том, сколько и что входит указанную сумму не дали.. Банку желаю, чтобы лицензию у него отобрали, сотрудников всех разогнали к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
ОТП Банк
Марина, Ростов-на-Дону 15.09.2017 21:31

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М. Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на, что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на, что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются. Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а т должна буду выплачивать намного больше. Никому не советую связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Стройлесбанк
Ирина, Тюмень 11.09.2017 16:37

Ужасный банк! Обманывают людей! С кредитов берут комиссию! Полностью погашен кредит, раньше на 2 года, залог не отдают, требуют необоснованные штрафы! Операторы неправильно берут оплату с людей. Отдел малого бизнеса запрашивают нереальные залоги! Не рекомендую брать кредит в этом банке! Потом будет очень много проблем! Особенно предприниматели, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Своих клиентов не ценят!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
20.09.2017 c 21.09.2017
ЦБ USD 58,10 58,13 +0,03
ЦБ EUR 69,68 69,77 +0,09
Курсы еще 9 банков
Информация обновлена 21.09.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России