Отзывы о банке «Кредит Европа Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Москва · 16 сентября 2016 11:34

Не стесняются навязывать кредиты любыми методами. Когда мошенническая организация оформила на меня кредит, я в тот же день обратилась в банк с просьбой не переводить пока им деньги (я сразу же обратилась в полицию) - это прописано в законодательстве РФ, в тот же день можно оформить запрет на перевод денег и отменить кредит. Сотрудник банка мне отказал, объясняя это тем, что обращаться с подобным запросом надо туда, где кредит был оформлен, то есть в эту мошенническую организацию. Естественно, после того как они получили мои паспортные данные, меня уже туда не пустили. И жаль, что я не сообразила потребовать в Кредит Европа письменный отказ. Как они оформляли кредит - тоже непонятно, так как мошенники указали там выдуманные данные по моей заработной плате и т.д. Не проверяют, видимо, совсем. После я неоднократно посылала обращения в банк с просьбой хотя бы заморозить кредит в связи с тем, что идет судебное разбирательство. Мне даже не потрудились отправить официальный ответ - один раз прислали краткую смску с ответом не по теме, а потом я каждый раз звонила и узнавала - получили мое обращение? Ах, получили? А что вы мне ответили? А может все-таки сообщите мне хотя бы по телефону, что вы ответили на мое письмо? Напустили на меня коллекторов, хотя я сразу сказала, что деньги у мошенников и те по решению суда должны их перечислить. Другие банки, Альфа банк например, когда обнаружил, что ими прикрываются мошенники, аннулировал все кредиты, которые вот так обманом открыли на имя этих людей. Кредит Европа, видимо, не заботится так о своем имени.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 14 апреля 2016 18:06

В г. Челябинске при попытке оформить дебетовую карту CARD PLUS пытались навязать платную страховку в размере 2000 рублей. После отказа от ее оформления карты выпустить отказались. Нашел информацию о данной карте в Интернете, условия обслуживания и тарифы полностью устроили. На официальном сайте банка узнал, что данную карту моментально выдают в отделении ККО-2 по адресу ул. Карла Маркса, д. 73, первый год обслуживания карты и SMS-уведомление бесплатны, каждый последующий год - 499 рублей. 13 апреля 2016 г. я приехал в указанное отеделение, однако был удивлен новой для меня информации (которая отсутствует на сайте банка) со слов сотрудницы: если я ранее не являлся клиентом банка, то первый год обслуживания карты обойдется мне в 2000 рублей. Сказал "Спасибо", развернулся и ушел. Однако, решив не спускать явно подозрительное поведение сотрудницы, позвонил на горячую линию банка и уточнил ситуацию. Сотрудница горячей линии сообщила, что мне предоставили некорректную информацию и условия обслуживания карты одинаковы для всех. На мой вопрос, что мне делать в данной ситуации, сказала, чтобы сотрудница распечатала тарифы и руководствовалась ими. Я вернулся в отделение и изложил информацию сотруднице банка. На что она ответила мне, цитирую: "Карту в принципе оформить мы вам можем. Я хотела сообщить вам об этом, но вы быстро вышли из отделения". Меня попросили взять талон электронной очереди и дождаться вызова. Я взял талончик №266. Спустя некоторое время меня пригласила другая сотрудница и изложила мне те же условия: если я ранее не являлся клиентом банка, то первый год обслуживания дебетовой карты CARD PLUS обойдется мне в 2000 рублей. На мои возражения и ссылку на информацию call-центра девушка ответила, что для новых клиентов предлагается услуга Альфа-страхование по карте и при отказе в оформлении данной услуги может быть получен отказ в выпуске дебетовой карты CARD PLUS. Я уточнил: является ли отказ в оформлении услуги страхования по карте основанием для 100% отказ... подробнее

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совершенно согласна с отзывом автора. В г. Ярославль то же самое. Дебетовые карты не выдают по тем условиям которые заявлены в рекламе и на сайте банка. Банк вводит людей в заблуждение. Очень жалко потраченного времени.

Шишкина Елизавета · 21 июля 2016 12:15

· Москва · 11 февраля 2015 11:42

Супер банк. Не было никогда с ним проблем. Все операции провожу только через него, находится отделение прямо рядом с домом. Приходилось по работе обращаться в другие банки - рядом не стояло ни обслуживание, ни компетенция сотрудников. В Европе все чуть ли не на пальцах показывают, и все вежливо. Кстати, может это конечно, из-за нехватки клиентов, очередей никогда не бывает, но, всё равно, приятно.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 декабря 2014 16:12

Мы с женой обратились в банк Кредит Европа, который предлагал доступный процент по ипотеке. После одобрения нужно было донести справку, которую нам выдали в государственном учреждении с ошибочным адресом. Мне её переделывали в ускоренном режиме, так как ошибка была по их вине. Но мою справку в банке потеряли, причем доказать, что я её приносил не получилось - она делается 5 дней, а я принес через день. Вот ведь путают людей.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 апреля 2014 12:24

Я обсуживаюсь в Кредит Европа Банке уже на протяжении двух лет. За весь период единственный минус банка – это количество банкоматов по городу, особенно с функцией приема денег. Их явно не хватает. Сотрудники филиалов всегда вежливы и корректны по отношению к клиентам. Просто нужно внимательнее читать договор на предоставление любых банковских услуг, и тогда никаких проблем точно не возникнет. Ставки по кредитам вполне выгодные по сравнению с другими банками. Интернет-банкинг работает исправно.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 22 апреля 2014 18:34

Здравствуйте. Меня зовут Леонид, я из Воронежа. Волею судьбы пришлось воспользоваться услугами этого банка. Первая проблема – это банкоматы. Или их нет, или они не работают. Через кассу вообще берут проценты за внос средств на карточку. Дозвониться до службы поддержки или просто до отделения банка невозможно. Все время ждешь по 20-30 минут. ужасное отношения банка к своим клиентам.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 апреля 2014 15:36

Ужасный банк. Ничего не понравилось, мне есть с чем сравнить. У меня были кредиты в нескольких банках, никогда особых проблем не было. сотрудники Кредит Европа Банка ужасно непрофессиональные, банкоматы вечно не работают, служба поддержки хамит, не может представить нужную информацию и конструктивно ответить на вопросы. Погашение кредита – вообще отдельная история. За просрочку на один день штрафуют на внушительную сумму. Не рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России