mobile-btn

Отзывы клиентов Кредит Европы Банк о кредитах в России

Марина
Марина, Челябинск 25.06.2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анастасия
Анастасия, Москва 16.09.2016 11:34

Не стесняются навязывать кредиты любыми методами. Когда мошенническая организация оформила на меня кредит, я в тот же день обратилась в банк с просьбой не переводить пока им деньги (я сразу же обратилась в полицию) - это прописано в законодательстве РФ, в тот же день можно оформить запрет на перевод денег и отменить кредит. Сотрудник банка мне отказал, объясняя это тем, что обращаться с подобным запросом надо туда, где кредит был оформлен, то есть в эту мошенническую организацию. Естественно, после того как они получили мои паспортные данные, меня уже туда не пустили. И жаль, что я не сообразила потребовать в Кредит Европа письменный отказ. Как они оформляли кредит - тоже непонятно, так как мошенники указали там выдуманные данные по моей заработной плате и т.д. Не проверяют, видимо, совсем. После я неоднократно посылала обращения в банк с просьбой хотя бы заморозить кредит в связи с тем, что идет судебное разбирательство. Мне даже не потрудились отправить официальный ответ - один раз прислали краткую смску с ответом не по теме, а потом я каждый раз звонила и узнавала - получили мое обращение? Ах, получили? А что вы мне ответили? А может все-таки сообщите мне хотя бы по телефону, что вы ответили на мое письмо? Напустили на меня коллекторов, хотя я сразу сказала, что деньги у мошенников и те по решению суда должны их перечислить. Другие банки, Альфа банк например, когда обнаружил, что ими прикрываются мошенники, аннулировал все кредиты, которые вот так обманом открыли на имя этих людей. Кредит Европа, видимо, не заботится так о своем имени.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений
Евгений, Москва 07.04.2014 15:36

Ужасный банк. Ничего не понравилось, мне есть с чем сравнить. У меня были кредиты в нескольких банках, никогда особых проблем не было. сотрудники Кредит Европа Банка ужасно непрофессиональные, банкоматы вечно не работают, служба поддержки хамит, не может представить нужную информацию и конструктивно ответить на вопросы. Погашение кредита – вообще отдельная история. За просрочку на один день штрафуют на внушительную сумму. Не рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о кредитах в других банках в России

Маша
Арзамас
Маша, Россия 17.06.2018 21:09

Добрый день!обращался в мкк деньги сейчас, хорошо обслужили, кофем напоили, ждал 5 минут, деньги выдали сразу после одобрения наличными. Буду обращаться еще!спасибо большое деньги сейчас!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Антон
МТС-Банк
Антон, Москва 14.06.2018 15:34

Около года назад приобрел девайс в кредит в салоне МТС. Все платежи совершал вовремя и исправно. При совершении крайнего платежа пошел на поводу менеджера салона и оформил карту банка. Было обещано, что через карту платежи делаются без комиссии и еще много удобных опций. Проблемы начались уже при оформлении карты. На запрос у менеджера договора на обслуживание был получен ответ, что договор предоставляется только после его оформления… Ок, ждем. Оформили договор, получил карту, сразу внес сумму с запасом для погашения очередного платежа. И тут выяснилась первая неприятность! Для автоматического погашения кредита с карты необходимо написать заявление в отделении банка!!! При этом в Москве всего 9(!!!) отделений. Менеджер поясняет, что сумма спишется автоматически на следующий день с комиссией за просрочку 0,1%. Ну да ладно, мелочь, и денег на карте достаточно. Благополучно забываю о кредите до следующего срока платежа. НО! Спустя 6 дней приходит СМС от банка: «По вашему кредитному договору задолженность 0,08руб. Погасите.» КАК? Как могла возникнуть такая мизерная задолженность??? В тот день замотался по делам и выяснять не стал. На следующий день звонок… из службы по работе с просроченной задолженностью!!! Как же они озабочены задолженностью в 8коп.!!! В процессе выяснения причин задолженности менеджер отсылал меня в банк и грозил направить информацию в Бюро кредитных историй, чтобы я 10 лет не мог получить кредиты на территории РФ!!! Господа! У меня был ипотечный кредит с суммой платежа более 600у.е., и даже после 2-3 месяцев вынужденной просрочки мне никто не звонил с требованиями и угрозами! Наоборот, предлагали условия рефинансирования. После общения с банком выясняется, что у них система автоматически списала 1249руб.92коп. вместо 1250руб. Система!? И выяснить, почему так, они не могу и исправить не могут. Это же автоматическая система! На мою просьбу списать с карты необходимую сумму получен ответ: «Мы не совершаем операций по счетам клиента». Занавес... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана
РоссельхозБанк
Светлана, Россия 13.06.2018 09:12

Очень разочарована отношением банка к клиентам. 02 июня 2018 года подала заявку на кредит рефинансирования: полный пакет документов (идеальная кредитная история), потратив почти 3 часа, только 08 июня была назначено подписание и выдача. Пришла в назначенное время, документы не готовы, ждала еще 1,5 часа, по итогу сумму на руки уменьшили на сумму страховки, получились копейки, которые не нужны и почти неделя потерянного времени. Если цените время, делайте выводы сами!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Карагаева Сауле Евраимовна
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Карагаева Сауле Евраимовна, Россия 07.06.2018 18:08

Прошу отозвать мои персональные сведения которые я подавала при заявке

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 08 июня 2018 08:10

Добрый день! Пожалуйста, направьте на адрес smm@ubrr.ru свои контактные данные (ФИО, дату рождения и номер телефона). Нам необходимо связаться с вами для уточнения деталей. С уважением, УБРиР.

Елена
Елена, 09 июня 2018 10:39

Сауле Евраимовна, вам необходимо обратиться в отделение банка с паспортом и написать заявление на отзыв персональных данных. Ждем вас в ближайшем офисе.

Гринченко Вячеслав Петрович
Московский Кредитный Банк
Гринченко Вячеслав Петрович, Королёв 05.06.2018 22:23

Большая благодарность сотрудникам Отделения "Королевское". Прекрасная и слаженная команда. Обратились за рефинансированием кредитов. Отработано быстро и четко. Особая благодарность специалисту Кан Анастасии Артуровне. Все объяснили что и как дальше делать. Удачи в работе!!!!! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

15.06.2018 c 16.06.2018
ЦБ USD 62,25 62,69 +0,43
ЦБ EUR 73,56 72,53 -1,03
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 6:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России