Отзывы клиентов Кредита Европа Банк о кредитах в России

Марина
Марина, Челябинск 25.06.2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 16.09.2016 11:34

Не стесняются навязывать кредиты любыми методами. Когда мошенническая организация оформила на меня кредит, я в тот же день обратилась в банк с просьбой не переводить пока им деньги (я сразу же обратилась в полицию) - это прописано в законодательстве РФ, в тот же день можно оформить запрет на перевод денег и отменить кредит. Сотрудник банка мне отказал, объясняя это тем, что обращаться с подобным запросом надо туда, где кредит был оформлен, то есть в эту мошенническую организацию. Естественно, после того как они получили мои паспортные данные, меня уже туда не пустили. И жаль, что я не сообразила потребовать в Кредит Европа письменный отказ. Как они оформляли кредит - тоже непонятно, так как мошенники указали там выдуманные данные по моей заработной плате и т.д. Не проверяют, видимо, совсем. После я неоднократно посылала обращения в банк с просьбой хотя бы заморозить кредит в связи с тем, что идет судебное разбирательство. Мне даже не потрудились отправить официальный ответ - один раз прислали краткую смску с ответом не по теме, а потом я каждый раз звонила и узнавала - получили мое обращение? Ах, получили? А что вы мне ответили? А может все-таки сообщите мне хотя бы по телефону, что вы ответили на мое письмо? Напустили на меня коллекторов, хотя я сразу сказала, что деньги у мошенников и те по решению суда должны их перечислить. Другие банки, Альфа банк например, когда обнаружил, что ими прикрываются мошенники, аннулировал все кредиты, которые вот так обманом открыли на имя этих людей. Кредит Европа, видимо, не заботится так о своем имени.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Москва 07.04.2014 15:36

Ужасный банк. Ничего не понравилось, мне есть с чем сравнить. У меня были кредиты в нескольких банках, никогда особых проблем не было. сотрудники Кредит Европа Банка ужасно непрофессиональные, банкоматы вечно не работают, служба поддержки хамит, не может представить нужную информацию и конструктивно ответить на вопросы. Погашение кредита – вообще отдельная история. За просрочку на один день штрафуют на внушительную сумму. Не рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Егор
Росбанк
Егор, Москва 18.02.2018 10:01

Когда собрались приобрести с женой квартиру, то нам очень понравилась двухкомнатная квартира, но у нас деньги были только на однокомнатную. Я подумал, что можно взять остальную сумму в Росбанке под кредит. Тем более у меня карта от этого банка на которую уже три года приходит заработная плата. Оформили кредит без проблем и еще под малыми процентами, что очень нам порадовало. Буквально в прошлом месяце мы погасили кредит. Мне предложили в банке оформить автокарту, которую я оформил на выгодных условиях. Благодаря карте у меня есть скидки, а так же с этой картой можно ехать в любую точку мира.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Восточный Банк
Александр, Волгоград 17.02.2018 13:43

Пишу для тех кто пишет плохо об этом банке. Уважаемые клиенты банка если у вас возникли какие-либо проблем с этим банком не нужно его обсирать так как вы взяли в этом банке день и уже воспользовались ими а как отдать деньги вовремя не можете это уже ваши проблемы и незачем обсирать банк вы подписали с ними договор и вы обязаны соблюдать правила этого договора и тогда у вас не будет ни каких проблем с этим банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Max
Восточный Банк
Max, Смоленск 17.02.2018 11:54

Самый ужасный банк с ужасными процентами развод и надувательство реклама и только даже со всеми справками процент заоблачный и сатрудники не в зуб нагой спрашиваеш а как же реклама 12.5 процентов а они не знают что тебе даже ответь в общем не советую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Tina
Tina, 17 февраля 2018 12:38

Добрый день, Вы деловой человек или женщина?? Вы рабочий??   Вам нужен срочный кредит для оплаты ваших счетов?? или вам нужен кредит в иностранной валюте?? то вы можете и вам больше не нужно искать, мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставке, все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы вы заполнили форму заявки на получение кредита ниже и вернулись к этому электронному адресу: tinamo2124@gmail.com Ваши полные имена: Страна: Штат / провинция: Необходимая сумма займа: Продолжительность / надолго вы можете окупить: Оккупация: Цель займа: Ежемесячный доход: Кредитный рейтинг: Адрес дома: Телефон: спасибо

Александр
Восточный Банк
Александр, Волгоград 11.02.2018 15:08

Нужен был срочный кредит на лечение и мне быстро его оформили. Большое спасибо за понимание и поддержку в трудную минуту банку восточный сотрудники хорошие и вежливые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Александрович
БыстроБанк
Сергей Александрович, Ижевск 08.02.2018 12:43

День добрый!Я являюсь клиеном этого банка с 2005г(ИжЛадаБанк)со статусом доверие+, беру кредит в ноябре 130т.р +22% а мне сверху накидывают ещё 27т.р страховка.На такую-то сумму,а не будет ли Вам господа банкиры слишком жирно. По истечении трёх месяцев обратился с заявлением о возврате страховки мне было отказано.Буду консультироватся с юристом.Поскорее расчитаюсь по кредиту и больше туда никогда,чего и другим советую. Выбор подобных продуктов оч большой с гораздо выгодными предложениями. Рководству банка отдельная благодарность за заботу о таких клиентах, продолжайте в том-же духе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 102 банков
Информация обновлена 18.02.2018 в 11:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России