Отзывы клиентов Кредита Европа Банк о кредитах в России

Марина
Марина, Челябинск 25.06.2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 16.09.2016 11:34

Не стесняются навязывать кредиты любыми методами. Когда мошенническая организация оформила на меня кредит, я в тот же день обратилась в банк с просьбой не переводить пока им деньги (я сразу же обратилась в полицию) - это прописано в законодательстве РФ, в тот же день можно оформить запрет на перевод денег и отменить кредит. Сотрудник банка мне отказал, объясняя это тем, что обращаться с подобным запросом надо туда, где кредит был оформлен, то есть в эту мошенническую организацию. Естественно, после того как они получили мои паспортные данные, меня уже туда не пустили. И жаль, что я не сообразила потребовать в Кредит Европа письменный отказ. Как они оформляли кредит - тоже непонятно, так как мошенники указали там выдуманные данные по моей заработной плате и т.д. Не проверяют, видимо, совсем. После я неоднократно посылала обращения в банк с просьбой хотя бы заморозить кредит в связи с тем, что идет судебное разбирательство. Мне даже не потрудились отправить официальный ответ - один раз прислали краткую смску с ответом не по теме, а потом я каждый раз звонила и узнавала - получили мое обращение? Ах, получили? А что вы мне ответили? А может все-таки сообщите мне хотя бы по телефону, что вы ответили на мое письмо? Напустили на меня коллекторов, хотя я сразу сказала, что деньги у мошенников и те по решению суда должны их перечислить. Другие банки, Альфа банк например, когда обнаружил, что ими прикрываются мошенники, аннулировал все кредиты, которые вот так обманом открыли на имя этих людей. Кредит Европа, видимо, не заботится так о своем имени.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Москва 07.04.2014 15:36

Ужасный банк. Ничего не понравилось, мне есть с чем сравнить. У меня были кредиты в нескольких банках, никогда особых проблем не было. сотрудники Кредит Европа Банка ужасно непрофессиональные, банкоматы вечно не работают, служба поддержки хамит, не может представить нужную информацию и конструктивно ответить на вопросы. Погашение кредита – вообще отдельная история. За просрочку на один день штрафуют на внушительную сумму. Не рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Наталия
Банк Москвы
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Азат
БИНБАНК
Азат, Казань 05.10.2017 20:47

Прекрасный отзывчивый персонал, отличный банк, индивидуальный подход к каждому. Делают всё, чтобы клиенту было удобно. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
ОТП Банк
Николай, Курган 05.10.2017 10:52

ОТП это мерзкий банк, только отрицательное мнение о сотрудниках банка расположенного по адресу г. Курган, ул. Коли-Мяготина 129/1 !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ПАО Банк «ФК Открытие»
Наталья, Нижний Новгород 04.10.2017 13:51

Оставляла заявку на рефинансирование. Получила отказ, была удивлена и разочарована в неразборчивости людях и потерю добросовестных клиентах, имеющих хороший доход постоянный, стаж на одном месте более 5 лет и имеющих хорошую кредитную свою историю...очень жаль...но в Вас разочарована.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ПАО Банк «ФК Открытие»
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:59

Хочу добавить что вместо того чтобы искать пути решения проблемы с очередью,мне посоветовали проехать в другой офис,до которого ехать очень далеко. Хочу отметить что до появления электронной очереди мое мнение о банке было положительным. В то время пока терпеливые клиенты сидят ждут своей очереди сотрудники сидят в своих сотовых телефонах по 10 минут. За это время можно было б обслужить двух клиентов.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 22.10.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России