Отзывы о банке «Кузнецкбизнесбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Кузнецкбизнесбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Никита
РосЕвроБанк
Никита, Россия 19.02.2018 12:52

Долго выбирал для себя премиальную карту – пересмотрел множество предложений от разнообразных банков. В итоге – остановился на «Платиновой» от РосЕвроБанка и, как показало время, это был правильный выбор. В этой карте сочетаются два отличных преимущества, которые лично для меня особенно важны – накопление миль и кэшбек. Все просто – я много путешествую и не прочь прогуляться по различным магазинам. Стоит ли еще говорить о дополнительных привилегиях (Priority pass, Консьерж сервис), которые мне достались, как владельцу карты премиум-класса?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Росбанк
Анна, Москва 19.02.2018 12:17

Хочу и я кое-что сказать о Росбанке, так как являюсь лет 5. Уже 5 лет мою зарплату перечисляют на карту этого банка. Задержек ни разу не возникало (по крайней мере со стороны банка, а вот со стороны работодателя бывали). Я даже однажды оформляла кредит в банке на покупку автомобиля. Проценты в этом банке оказались самыми низкими и это я с уверенностью говорю, так как обошла многие банки перед тем, как кредит оформлять в Росбанке. Несколько месяцев назад оформила в банке автокарту с которой очень удобно стало ездить на авто, та как там скидки у меня есть на автомойках, платных стоянках и прочих местах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
РосЕвроБанк
Наталья, Россия 19.02.2018 12:10

Взяли ипотеку в РосЕвроБанке на покупку квартиры в строящемся доме сроком на 15 лет. Сразу скажу, что процентную ставку нам предложили выше минимально возможной, так как мы не являлись зарплатными клиентами банка и не соответствовали еще некоторым условиям, обязательным для снижения процента. Кредит оформили за несколько дней – проблем с документами не было. Если говорить о процессе получения ипотечного кредита в РосЕвроБанке, то он мало отличается от других банков, как и процентная ставка. Впечатление, в целом, осталось хорошее, но без восторгов.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
БИНБАНК
Анастасия, Омск 19.02.2018 09:58

Отвратительные сотрудники кредитного отдела на Декабристов,128! Не умеют общаться с клиентами. Пожалела, что обратилась в этот банк. Решила оформить ипотеку в данном банке так как в получаю в нем зарплату. Обратилась в кредитный отдел к Вере Романовой. При первой встрече она общалась хорошо сказала ,что все документы на приобретаемую квартиру они проверяют лично, сделка проходит в банке, на сделке вносится первоначальный взнос и все необходимые документы подписываются в присутствии сотрудников. Позже дали мне заполнить анкету на одобрение ипотеки. Сначала говорили, что минимальная сумма 600 тыс руб, которую я и указала в заявлении, после того как одобрили ипотеку, у них все поменялось, оказалось, что нужно брать уже 650 тыс руб минимально (хотя никаким документом это не подтвердили). Выбрала квартиру, банк начал проверять документы и оказалось, что в данной квартире прописаны несовершеннолетние дети, сотрудники банка начали предлагать купить квартиру с детьми, но прописать в договоре, что детей выпишут после сделки. Как сотрудники банка могут такое предлагать, может потом детей некуда будет выписывать и у меня в квартире останутся чужие дети прописаны, зачем мне это нужно? Я отказалась от такой квартира. Нашла другую. В этой квартире проверили документы, все было хорошо, назначили день сделки. Я попросила Веру отправить мне черновик договора купли-продажи, она прислала просто какой- образец договора и акта приема-передачи квартиры без внесенных данных, чтобы я от нее отстала. На сделку подъехали к назначенному времени , но еще пришлось ждать долго, оказывается они доделывали наш договор при нас, зачем назначать сделку если ничего не готово? Во время сделки выяснилось, что в их обязанности входит только подписать с нами договор, а остальные документы мы сами должны делать. Сказали первоначальный взнос можете передавать где хотите, расписку мы с вами не пишем и деньги не считаем. Дали какой-то образец расписки и даже не подошли не посмотрели как мы передаем деньги продавц... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Промсвязьбанк
Светлана, Нижний Новгород 18.02.2018 18:33

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Необоснованные тарифы за платежное поручение 110 руб. Совесть иметь надо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России