Отзывы о банке «ЛАЙТБАНК»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Арина
Арина, Россия 01.12.2017 11:56

Зашла на сайт Лайтбанка и удивилась тому, как хорошо и понятно они все сделали. Казалось бы, не такая уж сложная задача, но другие банки умудряются делать свои сайты так, что в поисках нужной информации по кругу ходишь, от ссылки к ссылке. А у Лайтбанка все понятно, четко. Конечно это не главное преимущество банка, но на мой взгляд достойная информативность сайта – не пустяк.))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид П.
Леонид П., Россия 30.11.2017 13:01

Я занимаюсь бизнесом уже много лет и опыт с банками имею большой. Так вот как неожиданно получилось! Быстрее всех получить банковскую гарантию получилось именно в Лайтбанке. Не очень рассчитывали, если честно… Но! В течение буквально нескольких дней все сделали, позвонили-сообщили. Спасибо персоналу за отличную работу с клиентами, оперативность и внимательность.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

С благодарностью
С благодарностью, Россия 29.11.2017 14:17

Сегодня 29.11.2017 возвратили мои денежные средства, ошибка при перечислении была моя! Самое главное, для меня лично, что репутация Лайтбанка для его сотрудников не пустой звук. Много знакомых и близких мне людей интересовались ходом событий. С большой уверенностью могу сказать, что они и я в их числе, останемся верными Вашими клиентами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин Долга-й
Константин Долга-й, Россия 10.11.2017 14:24

Я ценю хорошее отношение к клиентам и к себе в частности от этого банка и уверен в его надежности, а также доброжелательности и профессионализме сотрудников. Приведу пример из последних, хотя я клиент Лайтбанка уже где-то лет шестьь. Короче, возникла ситуация, когда моя операция потребовала длительного времени, более 1,5 часов, и операционист терпеливо и спокойно сделала, все, что мне было нужно. Было обеденное время, я предложил перерыв сделать, она отказалась, сказала что если начали, то нужно закончить. Я подумал , что далеко не во всех организациях так работают, причем я имею ввиду не только банки. То есть банк действительно делает все, чтобы оставить о себе хорошее впечатление и удержать клиента как можно дольше. Со мной это работает, я никуда от них уходить не хочу)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Россия 16.10.2017 12:20

Есть услуга валютная, которой только в Лайтбанке и пользуюсь – меняю рубли на юани, так уж сложилось, что мы с женой часто и подолгу бываем в Китае, в Москве только наездами. И вот попробуйте найти банки, кроме Лайтбанка, в которых такой курс приемлемый. Я не нашел.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Никита, Россия 12.10.2017 13:14

Хорошее обслуживание. Это безусловный и главный плюс Лайтбанка. Они долго к этому шли, но последнее время явно поняли как работать с клиентами и наладили систему. Тут жаловаться вообще не на что. Если нужно выяснить что-то, то всегда объяснят, причем доходчиво и без всяких заумных словечек. Если нужно какую-то операцию провести, то все сделают быстро и качественно, никаких проблем потом не будет. Конечно, кое-какие недостатки в их работе найти все же можно, идеально ни работает никто. Главное, что стремятся и стараются.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ростислав
Ростислав, Россия 06.10.2017 11:07

Мне в этом банке нравиться то, что они очень трепетно относятся к клиентам, за каждого клиента держатся и не пытаются как некоторые другие банки взять за счет количества в ущерб качеству. Такая мысль может показаться странной, но после трех лет обслуживания - я действительно в этом убежден, качество все же важнее количества. Это касается всей линейки их банковских продуктов и обслуживания в отделениях банка. Я чаще всего бываю в двух допофисах Лайтбанка- Китайский визовый центр и Главный. От обоих осталось хорошее впечатление.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Марат, Россия 26.09.2017 12:56

В течении недели несколько раз приходилось заходить в Лайтбанк- как раз через дорогу находится. Делал денежные переводы. Каждый раз очередь минимальная буквально 2-3 человека! Все вопросы сотрудники понимают с полуслова, обслуживание быстрое, потому наверно и очереди нет.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Россия 24.08.2017 10:28

Лайтбанк определенно сделал шаг вперед по сравнению с тем, что было раньше. Конечно лучше стало строиться общение с клиентом. Начиная от улыбчивых и доброжелательных сотрудников, заканчивая самой атмосферой в офисе. Температура и влажность в офисах всегда приемлемая, причем как холодное время, так и в теплое тоже- лично для меня это важно. То есть видно, что банк наконец-то стал обращать внимание на комфорт клиентов. Ну и стали появляться более выгодные финансовые условия. Особенно это касается условий по денежным переводам и кредитам. И максимум два рабочих дня они думать будут, а скорее всего решение будет гораздо раньше, очень лояльное отношение к заемщику. Так что лично я довольна тем, как они сейчас работают, надеюсь и в будущем они будут продолжать развиваться, а не почивать на лаврах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Россия 15.08.2017 12:51

Периодически пользуюсь услугами Лайтбанка- в основном валютные операции и переводы денежные, и вижу положительную динамику. Раньше, мне кажется, банк стабильно, но медленно развивался, а в последние года три чувствуется, что они подтянули свой уровень. Конечно, можно сделать еще лучше и обслуживание и условия, будем надеяться они это сделают, но что больше всего нравится так это то, что качество персонала улучшается, связываю это с повышением требований к профессиональному и личностному уровню специалистов. Текучка есть- мне как постоянному клиенту это заметно. Но, это естественный отбор.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 16

8 800 333-93-73
Отделения (9)
www.lightbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 12.12.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России