• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о банке «Левобережный»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты Карты рассрочки
По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Юлия Новокузнецк 27.09.2018 15:24

Добрый день. Зачем банку номер телефона если по нему нельзя дозвониться, банк работает до 19.00. С 18.00 трубку не кто не берет. Либо зачем нужны такие сотрудники.

Отзыв полезен? 4 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юлия Новокузнецк 27.09.2018 15:24

Добрый день. Зачем банку номер телефона если по нему нельзя дозвониться, банк работает до 19.00. С 18.00 трубку не кто не берет. Либо зачем нужны такие сотрудники.

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена Новосибирск 28.06.2017 12:35

Образовалась задолженность перед ПАО Левобережный в сумме 32 000 рублей. Подали на меня в суд. Присудили выплачивать 149 000 рублей. Моя вина, сразу не подала на апелляцию, да и не разобралась сразу что Читать далее...

Отзыв полезен? 25 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о других банках

АвтоКредитБанк
Андрей Россия 05.03.2021 18:21

Сайт удобный, много полезной информации и разных функций, калькуляторы, фильтры. Не всем пользовался, чаще читаю новости и полезные статьи, но если нужно будет, обязательно приду на выберу.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Марина Россия 05.03.2021 18:00

Была в офисе Совкомбанка который находится в Ст.Брюховецкой на ул. Октябрьская 28. Мне там так помогла сотрудник Науменко Анастасия у меня не получилось оплатить на терминале, а она так доброжелательно ко мне отнеслась спасибо ей за это. Теперь я всегда буду ходить только к ней))

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Елизавета Россия 05.03.2021 17:35

В офис Совкомбанка который находится в ст. Брюховецкой на ул Октябрьской 28 приятно приходить там всегда очень внимательно относятся ко мне всегда отвечают на вопросы. Отдельная благодарность Науменко Анастасии всегда помогает у терминала

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют

05.03.2021c 06.03.2021
ЦБ USD73,7974,43 +0,64
ЦБ EUR88,9488,93 -0,01
Курсы еще 141 банка
Информация обновлена 05.03.2021 в 18:51
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты