Отзывы о банке «Липецккомбанк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Robin
Аверс
Robin, Россия 26.04.2018 04:38

Я являюсь частным кредитором, я предоставляю кредиты компаниям и физическим лицам по низкой процентной ставке и доступной процентной ставке в размере 2%. Свяжитесь с нами для мониторинга обработки и передачи займов в течение 48 часов. EMAIL U.S. NOW От: pcl846509@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алена
ГЕОБАНК
Алена, Москва 25.04.2018 19:32

Мне банк нравится с точки зрения сервиса. Один специалист занимается всеми вопросами... Это очень удобно и позволяет экономить время на ожидании в очередях и нервы на растолковывании новому человеку своих проблем, вопросов и т.п. Конечно, очень редко я пользуюсь этой опцией. В основном, захожу или оплатить, или пополнить карту, но иногда бывает такое, что нужна и консультация по кредиту, и перевод, и платеж и все вместе. В этом плане Геобанк уникален.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина Александровна Смирнова
ВТБ
Нина Александровна Смирнова, Нижний Новгород 25.04.2018 18:33

На сайте https://nizhnij-novgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ предоставлена информация о Дебетовой карте «Пенсионная Мультикарта» банка «ВТБ» в Нижнем Новгороде: Процентная ставка – 10% Начисление процентов на остаток - Есть Обслуживание за первый год – Бесплатно Обслуживание, начиная со второго года - Бесплатно Сумма остатка – Любая; …. и т.д. ЗАКАЗАЛА я эту карту 16.04.18 года, получила СМС подтверждение: «Заказ принят». Приехала получать карту 25.04.18г. в отделение банка ВТБ города Нижнего Новгорода: сотрудница банка с наивным выражением лица: «Какая Дебетовая «Пенсионная Мультикарта» - у нас таких не существует! Процентная ставка? На дебетовые карты никаких процентных ставок нет! Начисление на остаток – нет, конечно! При оплате картой – будет возврат средств, % зависит от суммы покупки! Бесплатное обслуживание – при условии, если на карте постоянно не менее 15000 руб!» и т.д. Чуть позже: «Такая карта есть в других городах, в Нижнем Новгороде нет». При оформлении заказа я была перенаправлена на защищенный сайт: https://nizhnijnovgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ На сайте указан г. Нижний Новгород и даже адрес отделения банка для получения карты. Заказ приняли: «Дебетовую карту «Пенсионная Мультикарта», а вот вручить мне попытались просто «Мультикарту» банка ВТБ – у которой СОВЕРШЕННО другие условия! ОБМАН, даже не с первых шагов, а ещё раньше, а дальше как…! Получать карту я отказалась. Банк ВТБ буду обходить стороной и другим советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС
Ренессанс Кредит
КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС, Курск 25.04.2018 16:55

Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: onlinefunding01@gmail.com whatsapp: +1(631)857-8091

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС
Ренессанс Кредит
КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС, Курск 25.04.2018 16:55

Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: onlinefunding01@gmail.com whatsapp: +1(631)857-8091

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


(4742) 42-25-42
Отделения (24)
www.kombank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

25.04.2018 c 26.04.2018
ЦБ USD 61,66 61,75 +0,09
ЦБ EUR 75,21 75,33 +0,12
Курсы еще 17 банков
Информация обновлена 26.04.2018 в 5:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России