Отзывы о банке «МДМ Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Новокузнецк · 26 ноября 2016 07:44

У меня зарплатная карта этого банка. Обслуживание ужасное: ответ на звонок в центр поддержки ждешь минут по 10, ничего объяснить толком не могут. Интернет-банк регулярно глючит. Выписку по своим счетам увидеть невозможно - нужно ехать в банк и сидеть в очереди, чтобы её получить. Доступ к выписке по счету не дают, отвечая, что мне достаточно выписки по карте, при этом есть операции, которые проводятся только по счету и соответственно я их увидеть не могу. Банкоматов очень мало. В общем жуткий банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тверь · 23 октября 2016 20:08

За последний год имел дело с двумя банками Совтком и Мдм. Я так понимаю что и остальные банки работают по той же схеме. Кредиты дают только со страховкой, которая сьедает более 20-25% кредита. Отказался от страховки-кредит не дают! А еще могут и кредитную историю испортить! Поэтому 15% годовых плюс 20% страховки.Вот и считайте внимательно!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Бийск · 12 июля 2016 12:31

Обратились в МДМ неоднократно за потребительским кредитом ,получили отказ,причем причтна отказа не в платежеспособности,причины нет,где же индивидуальный подход,не звонка на работу,ни клиенту,просто отказ.Приходишь в надежде не дают,зато когда не надо навяливают свои кредитные карты,очень не довольны...

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 21 июня 2016 11:50

Недавно друг посоветовал открыть в МДМ Банке накопительный счет «Копилка». С его слов не особо поняла, что это такое. Решила посмотреть на сайте. На сайте написано все крайне коротко и ясно. Понравился тот факт, что можно пополнять счет, как с карты, так и наличкой, и снимать накопившуюся сумму уже с процентами. Условия мне подошли, поэтому я на следующий день поехала в отделение (ДО Академический) для оформления вклада. Первое, что приятно удивило: вежливые сотрудники. Поздоровались, и девушка сразу подошла и стала спрашивать, по какому вопросу я пришла. Я ей объяснила про вклад, так же сказала, что в моем временном запасе 30 минут (был обед). Собственно, объяснив условия, и оформив все документы, я потратила 20-25 минут. Приятно видеть оперативность банка, не смотря на ситуацию в нашей стране. Так держать!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 29 мая 2016 20:09

Пользуюсь услугами МДМ Банка с сентября месяца. Кредитов, вкладов не имею, только зарплатная карта. Оплачиваю ипотеку и коммуналку через банкоматы. И однажды, в общем, не успевал ипотеку оплатить. То банкомат не работает, то я поздно с работы прихожу. В общем, там просрочка была уже недели 2. Внес деньги через банкомат. Банкомат чек выдал, а деньги, судя по всему, забыл перевести. Позвонил в тех поддержку, объяснил ситуацию. Сказали, что в течение недели все сделают. Я был не очень доволен, т.к. у меня и так просрочка, а тут еще неделя. Но получилось так, что на следующий день, в обед где-то, зашел в интернет – банк, и увидел, что деньги переведены. Спасибо за оперативность!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 19 мая 2016 05:33

Внимание для ИП и Юр. лиц!!!! Не открывайте р/с в данном банке! У мего ИП запросили доки куда я трачу свои деньги!! Бред-я ИП и это мои деньги куда хочу туда и трачу! Все же я предоставил все запрошенные документы банку и в итоге попросили закрыть счет БЕЗ объяснения причины!!!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 05 апреля 2016 06:24

В марте 2016 года у меня закончился срок вклада, и я получила свой вклад с целью переложить его в другой банк, но полученные деньги в другом банке у меня не приняли - две купюры по 100 долларов посчитали ветхими, я вернулась в МДМ Банк с просьбой заменить 2 купюры , но они отказались - сразу надо было смотреть, и согласились их только купить. Мне 69 лет, я плохо вижу после 3-х операций, и я им полностью доверяла, мне даже в голову не пришло, что меня могут обмануть ТАКИМ ОБРАЗОМ

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 03 апреля 2016 23:06

Брал кредит под бизнес с залогом помещения с условием пролонгации через 3года.Произошло смена руководства ,в результате новый руководитель отменил пролонгацию нас загнали в кабальные проценты.Пришлось продать все.Единственный банк который игнорирует своих бывших постоянных клиентов.Исскуственно загоняет в тупики.Будьте внимательны и осторожны с этим отвратительным Банком.Буду неслыханно рад если госпожа Набиуллина лишит лицензии МДМ банк.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Барнаул · 13 сентября 2015 13:16

Я обратилась в "МДМ Банк" за возвратом вклада, открытого в пользу моего несовершеннолетнего ребенка 3 года назад. Срок вклада истек в прошлом месяце. К моему огромному удивлению и негодованию сотрудники банка сказали, что мне необходимо получить согласие от органов опеки, т.к. ребенок несовершеннолетний (5 лет). Замечу, что наша семья никогда в жизни не пересекалась с органами опеки, я - мама, все финансовые и прочие вопросы, связанные с ребенком, мы решаем сами. На каком основании органы опеки, которые никогда в жизни не видели ни меня, ни мою дочь вправе давать какое-либо согласие???!!! Кроме того, в тексте договора об открытии вклада нигде не указано данное условие и сотрудники ничего про это мне не разъяснили. Считаю данное условие существенным условием договора и вижу в сокрытии данной информации злой умысел и нарушение моих прав. Во всем этом просматриваются мошеннические действия банка с целью затянуть возврат вклада.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк абсолютно прав. Любой банк потребовал бы с Вас разрешение органов опеки.

Семенова Татьяна · 10 января 2016 08:14

· Новосибирск · 04 декабря 2014 16:21

Два месяца назад пришла в МДМ банк, чтобы оформить кредит. После заполнения заявления мне предварительно одобрили 200 000 р. После сбора всех нужных документов по списку, я опять пришла в отделение и подала заявку снова. На этот раз пришлось ждать 2 недели, причем звонила я каждый день, что бы узнать решение, а мне каждый день говорили - решение ещё не вынесено, позвоните завтра, как в том фильме... Ну, хоть мои мучения были не напрасны, пришел положительный ответ. Только вот сумма оказалась на порядок ниже предыдущей - всего 150 тыс.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 14
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 04.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России