Банк МБСП (АО) предоставил для ООО «Алватекс ЗТМ» возобновляемую кредитную линию в объеме 100 млн рублей.

03 октября 2016

Банк МБСП предоставил для компании «Алватекс защитные технологии и материалы» возобновляемую кредитную линию в объеме 100 млн рублей. Целевое назначение кредита — пополнение оборотных средств. Срок кредита — 18 месяцев.

Генеральный директор ООО «Алватекс ЗТМ» Алексей Саров отметил: «Банк МБСП – наш надежный финансовый партнер, который отличается оперативностью в принятии решений и клиентоориентированностью».

Председатель правления Банка МБСП Сергей Бажанов: «Банк кредитует стабильно развивающиеся предприятия из успешных отраслей. Алватекс ЗТМ – пример такого развития в производственной сфере».

Компания «Алватекс защитные технологии и материалы» зарегистрирована в С.Петербурге в 1998 г. Официальный партнер ключевых отечественных и зарубежных производителей средств индивидуальной защиты. Профессиональный участник рынка промышленной безопасности и гражданской обороны. Компания на протяжении семнадцати лет взаимодействует с промышленными предприятиями, учреждениями и организациями большинства отраслей и сфер экономики как в Российской Федерации, так и за её пределами по вопросам обеспечения индивидуальными и коллективными средствами защиты человека на производстве и в чрезвычайных ситуациях, в т. ч. для нужд формирований ГО и ЧС.

Банк МБСП (АО) предоставил новую кредитную линию в размере 300 млн рублей для ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1»
Между Банком МБСП (АО) и ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» подписан Договор о предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в размере 300 млн рублей. Срок договора – 12 месяцев. Банк кредитует комбинат с 2015 года. МБСП осуществляет расчетно-кассовое обслуживание РОК−1 и входящих в группу ООО «Нептун» и ООО «Морская планета».
07 июня 2017
28.06.2017 c 29.06.2017