Банк МБСП открыл гарантийный лимит для ООО «СТРОЙТЕХУСЛУГИ» в размере 100 млн. рублей сроком на один год.

14 марта 2016

Международный банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) открыл гарантийный лимит для ООО «СТРОЙТЕХУСЛУГИ». Срок действия лимита — 12 месяцев. Гарантии в рамках лимита предоставлены для  участия в конкурсах на получение заказов и обеспечение исполнения обязательств по контрактам (в т. ч. на возврат авансовых платежей).

ООО «СТРОЙТЕХУСЛУГИ» созданное в 1992 годуактивно участвует в реализации городских и федеральных программ, направленных на сохранение культурного наследия. За время работы, организации удалось заслужить репутацию надежного партнера и занять прочные позиции среди ведущих реставрационных организаций Санкт-Петербурга. Компания входит в число стабильно работающих реставрационных фирм, обеспечивая высокое качество выполнения работ. Его ведущей направленностью стали восстановление и реконструкция памятников архитектуры и культуры местного и федерального значения, церквей и церковных сооружений.

Приоритетные направления деятельности: реставрация зданий и сооружений с восстановлением архитектурно-лепного декора, штукатурного декора, реставрация кровель, реставрация и воссоздание металлодекора из черного и цветного металла, осветительных приборов, скульптуры, живописи, керамики, позолотные работы, реставрация и воссоздание декора из естественного камня. К настоящему моменту специалистами организации накоплен значительный опыт как проектных, так и реставрационных работ на памятниках истории и культуры, и, что немаловажно, организация имеет большой опыт работы на действующих объектах светского и религиозного характера в центральной части города.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». На 1 октября 2015 года Банк занимал 23 место в Рейтинге надежности крупнейших коммерческих банков России, составленном Национальным рейтинговым агентством. МБСП представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде Ульяновске, Волгограде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. В этих целях в декабре 2015 года банку были переданы облигации федерального займа номинальной стоимостью 803 млн рублей. Участие в программе позволяет расширить сотрудничество со стратегическими предприятиями страны. Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России № 197.

Банк МБСП (АО) предоставил новую кредитную линию в размере 300 млн рублей для ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1»
Между Банком МБСП (АО) и ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» подписан Договор о предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в размере 300 млн рублей. Срок договора – 12 месяцев. Банк кредитует комбинат с 2015 года. МБСП осуществляет расчетно-кассовое обслуживание РОК−1 и входящих в группу ООО «Нептун» и ООО «Морская планета».
07 июня 2017
19.09.2017 c 20.09.2017