Банк МБСП открыл кредитную линию сроком на 3 года на сумму 1 млрд. руб. для SETL GROUP

06 марта 2017

Банк МБСП (АО) предоставил для Setl Group возобновляемую кредитную линию на общую сумму 1 млрд руб. сроком на 3 года. Кредитные средства будут направлены на финансирование строительства микрорайона комфорт-класса «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга.

Сейчас в «Солнечном городе» в стадии строительства находятся 4 дома общей жилой площадью около 230 тыс. кв. м., 2 детских сада на 220 мест каждый и 1 школа на 1375 учеников.

Всего же проектом предусмотрено возведение около 1,4 млн. кв. м. жилья, 11 детских садов, 4 общеобразовательных школ, 2 взрослых и 2 детских поликлиник, 1 спорткомплекса и множества объектов торгово-сервисной инфраструктуры. Помимо подземных паркингов, запланированных под жилыми домами, также будет построено 18 отдельно стоящих многоэтажных автостоянок. Напомним, что первые два жилых дома с подземными паркингами были введены в эксплуатацию в прошлом году.

Председатель Правления Банка МБСП Бажанов С.В.: «Холдинг Setl Group на протяжении шести лет является нашим надежный деловым партнером в строительной сфере. Банк планомерно наращивает кредитный портфель, кредитуя  первоклассных заемщиков — лидеров своих отраслей».

Генеральный директор Setl Group Ян Изак: «Международный Банк Санкт-Петербурга – надежный партнер холдинга с 2011 года. За годы сотрудничества Банком были предоставлены различные виды кредитных ресурсов, условия привлечения которых соответствовали текущим потребностям Setl Group».

Банк МБСП (АО) предоставил новую кредитную линию в размере 300 млн рублей для ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1»
Между Банком МБСП (АО) и ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» подписан Договор о предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в размере 300 млн рублей. Срок договора – 12 месяцев. Банк кредитует комбинат с 2015 года. МБСП осуществляет расчетно-кассовое обслуживание РОК−1 и входящих в группу ООО «Нептун» и ООО «Морская планета».
07 июня 2017
20.10.2017 c 21.10.2017