Банк МБСП запустил Супервклад, реализовав в нём высокодоходный механизм управления свободными средствами.

24 августа 2015

Международный банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) запустил Супервклад, реализовав в нём все пожелания своих клиентов: размещение в валюте, высокая ставка, дополнительные взносы, высокая доходность при досрочном расторжении. Срок вклада – 367 дней. Ставка – 12,75% годовых в рублях, 4,85% в долларах США, 4,35% в евро. Предусмотрена гибкая шкала начисления процентов при досрочном расторжении: после 180 дней хранения вклада ставка составит 10,5% в рублях , 3,5% в долларах и 3,4% в евро.

Заместитель председателя правления Банка МБСП Максим Анищенков: «Это вклад, побеждающий кризис. Мы конструировали вклад, который по совокупности характеристик превосходил бы вклады конкурентов. Мы не пытаемся конкурировать одной ставкой. Мы предлагаем инструмент, позволяющий оптимизировать управление свободными средствами. Вклад годовой, но начиная с 91-го дня возможно досрочное расторжение по достаточно высокой ставке.

Мы создавали условия вклада, как «для себя». Просто, понятно, доходно, без лукавства и «мелкого шрифта». Этот вклад для успешных людей, которые не имеют времени глубоко погружаться в тонкости финансовых рынков. Они зарабатывают в своем бизнесе, а свободное время проводят, получая удовольствие от спорта, путешествий, прогулок по Парку им. Горького или Крестовскому острову. Пока они все это делают, мы управляем их средствами, обеспечивая им суперренту».

С условиями вклада можно ознакомиться на сайте банка

Банк МБСП (АО) предоставил новую кредитную линию в размере 300 млн рублей для ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1»
Между Банком МБСП (АО) и ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» подписан Договор о предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в размере 300 млн рублей. Срок договора – 12 месяцев. Банк кредитует комбинат с 2015 года. МБСП осуществляет расчетно-кассовое обслуживание РОК−1 и входящих в группу ООО «Нептун» и ООО «Морская планета».
07 июня 2017
23.06.2017 c 24.06.2017