Отзывы клиентов БИНБАНКА Диджитал о кредитных картах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Стас
Стас, Королёв 29.06.2015 15:59

После открытия кредитной карты, мои проблемы улетучились. Как же удобно покупать то, что необходимо сразу, а потом есть почти 2 месяца что бы просто отдать долг. Класс.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

Елена Петровна
Восточный Банк
Елена Петровна, Москва 19.11.2017 18:44

В банк не хочется ходить, потому что ,в этом банке работают не квалифицированные менеджеры, либо ученики . Постоянно меняются работники .Есть там Елена которая просто отбрыкивается от клиентов.,путём даже клиенту не может объяснить суть заданного вопроса.Менеджер Наталья бездарная, необразованная , тоже самое по вопросу перерасчёта графика внятно так и не ответила на вопрос, но сказала , что она не обязана это делать ,это делает программа. В эту субботу работала одна менеджер , а другая встала и ушла с рабочего места.Ей был задан вопрос о приёме граждан , но в ответ мы услышали , что сегодня выходной и работает один человек.Руководителя на месте не было .С таким отношением к клиентам вы потеряете последних которые есть.Просим принять меры к своим сотрудникам.Либо будем вынуждены писать в вышестоящую организацию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

максим
Ренессанс Кредит
максим, Орск 17.11.2017 13:40

Жалоба на сотрудниц банка КБ Ренессанс кредит, работают там одни хамки, не компетентны, разговаривают сквозь зубы,нет никакого желания больше туда обращаться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ОТП Банк
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.11.2017 17:38

Я ВАЛЮТНЫЙ ипотечник !!!!! 10 лет плачу. Брал кредит в городском ипотечном банке. Через 4 месяца после начала платежей мой кредит продали ОТП. Осталось платить 3 месяца, решил погасить кредит досрочно. Приехал в офис СПб, попросил график платежей. Мне распечатали какой то график, который я увидел впервые и разницу в 1000 долларов в пользу банка, на два месяца больше, хотя я в одном месяце сделал двойной платеж. Мне посоветовали написать обращение в центральный офис Москвы, т.к. в Питере они ничего не решают. Сказали ждите ответа в течении месяца. Прошел месяц, ответа НЕТ, звоню в Москву, сказали ждите. Начал просить связать с компетентным сотрудником, который может мне сказать, сколько я остался должен, ни кто ничего не может сказать. ЖДИТЕ !!! Прошло еще 3 дня, звоню, опять ВСЕ тоже самое. Через два дня позвонил, опять ни кто ничего сказать не может, ничего не знают...... Я НЕ МОГУ добиться от этого банка элементарного, сколько я остался должен, почему мне увеличили платеж, где у них хоть кто-то, с кем можно связаться по этому вопросу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

доброжелатель
Альфа-Банк
доброжелатель, Тюмень 15.11.2017 09:41

все банки это сволочи..не общайтесь с такими людьми кто работает в банках. у них мозги уже заточены любым способом вас обмануть

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дима
Ренессанс Кредит
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.11.2017 c 23.11.2017
ЦБ USD 59,46 59,01 -0,45
ЦБ EUR 69,82 69,40 -0,42
Курсы еще 99 банков
Информация обновлена 22.11.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России