Отзывы о банке «Московский Индустриальный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Нижний Новгород 20.01.2018 12:16

Вчера пошел открыть валютный вклад в Московском индустриальном банке. Говорю, что у меня рубли, но хочу вклад в Евро. Девочка звонит своей начальнице, спрашивает можно ли так. Начальница говорит, что в кассе нет валюты, и мы ее продать не можем. Говорю проведите по безналу. По безналу провести не можем, поскольку проводки после трех дня в пятницу закрыты.... Мне пытаются вернуть паспорт.... Говорю нет-нет, оформляйте вклад... У меня с собой валюта... Вклад оформляют, иду в кассу, кладу на вклад валюту, и не отходя от окошка, говорю: "А теперь мне продайте за рубли, то, что я сейчас положил!!! У кассира стопор!!! Звонит начальникам... Короче валюту продали назад!!! Сказали, что их посадят из-за того, что я смошенничал!!! И вклад открыл, и валюту купил... Чудеса России

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Нижний Новгород 20.01.2018 12:14

Вчера 19.01.2018г. зашел открыть валютный вклад в Московском индустриальном банке Н.Новгорода. Говорю, что у меня рубли, но хочу вклад в Евро. Девочка звонит своей начальнице, спрашивает можно ли так. Начальница говорит, что в кассе нет валюты, и мы ее продать не можем. Говорю проведите по безналу. По безналу провести не можем, поскольку проводки после трех дня в пятницу закрыты.... Мне пытаются вернуть паспорт.... Говорю нет-нет, оформляйте вклад... У меня с собой валюта... Вклад оформляют, иду в кассу, кладу на вклад валюту, и не отходя от окошка, говорю: "А теперь мне продайте за рубли, то, что я сейчас положил!!! У кассира стопор!!! Звонит начальникам... Короче валюту продали назад!!! Сказали, что их посадят из-за того, что я смошенничал!!! И вклад открыл, и валюту купил... Чудеса Росси

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роза
Роза, Коломна 22.08.2017 15:35

Очень плохое обслуживание!Работают очень медленно, да еще хомят!Сотрудники касс оформляют один перевод по часу.Я такого не видела еще,зачем таких хамок и тупых брать на работу? Куда начальство смотрит?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рома
Рома, Белгород 11.05.2016 14:15

Месяц назад на несколько дней летал в Европу и вот только сейчас руки дошли написать отзыв По отлету решил сделать дебетовый пластик Visa Classic. Оставалось 11 дней до отъезда и тут я понял, что за такой период не каждый банк может изготовить карту. Мин Банк единственный из числа тех, где проконсультировался, кто в итоге за 10 дней сделал карту и не потребовали положить огромное количество денег, как делают многие другие банки. Я доволен и картой и банком в частности, что не подвел меня. Ставлю "+".

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лена
Лена, Белгород 03.05.2016 18:13

Здравствуйте!!!! Обратилась в ДО Куйбышевское за кредитом на прошлой неделе. До закрытия оставалось полчаса и я думала, что придется тратить свое время для получения на следующий день. Сотрудница Оксана быстро распечатала документы и дала мне их подписать, конечно подписей было много, но мы успели. Сотрудница даже файлик дала для документов!))) Беру в этом отделение уже 2-й кредит, прихожу теперь только к этой сотруднице, от нее чувствуется хорошее отношение к клиентам! Она всегда всегда доброжелательна. Кстати, второй кредит мне дали на более выгодных условиях, что для меня так же очень приятно! Значит банк ценит меня как клиента.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

нина
нина, Белгород 29.04.2016 15:21

Оставила на сайте банка заявку на получение карты, прошло 5 дней ни ответа ни привета. Обратилась на горячую линию. После моего звонка, со мной связался представитель банка и сообщил, что проблема будет решена в ближайшее время. Через 2 дня со мной по телефону связался представитель банка и сообщил, что карта будет готова в течении недели, о чем меня сразу же оповестят Ровно через неделю пришла SMS о готовности карты. В отделение я приехала за 20 минут до закрытия, но успели оперативно выдать. Может в этом повезло, но рада что все закончилось без лишних проблем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Алина, Белгород 28.04.2016 15:24

Хотела бы дать положительный отзыв о московском индустриальном банке, у меня на протяжении года была дебетовая и кредитная карта данного банка. Ни одной проблемы за это время не возникло. Теряла неоднократно карты(по своей растерянности) и было приятно, что восстанавливали их строго в оговоренные сроки, и не приходилось даже сомневаться в "пунктуальности" банка. Сейчас закрываю счета, но только потому, что мне перестало быть выгодно это предложение. В целом хороший сервис, отсутствие неприятных "столкновений" с банком, что очень и очень важно! Единственное, что хотелось бы пожелать сотрудникам - немного блеска в глазах. С удовольствием вернусь к вам при необходимости... ну и если предложите что-то интересненькое))))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Белгород 27.04.2016 14:13

В банке заказал карточку, поступило смс, что могу прийти в банк и забрать ее. Я дотянул до последнего момента, а на следующий день улетать в отпуск на моря. В результате подъехал прям под закрытие, да еще помимо меня другие клиенты были. Но в банк меня впустили, чему уже был удивлен. Девушка поздоровалась, взяла мой паспорт, принесла мне карту, документы подписали, и я довольный полетел паковать чемоданы) Вроде ничего особенного, но все равно приятно. Пользовался заграницей картой и не светил зарплатной. На днях вернулся из отпуска и решил, что надо написать благодарность сотрудникам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Белгород 19.04.2016 15:53

Хочу поблагодарить сотрудницу отделения на улице Кутузова, Марию за помощь. Сняв наличные, я забыл карту в банкомате. Мария, увидев это, забрала карту из банкомата, нашла мой телефон в базе и позвонила буквально через 10 минут после того, как я вышел из отделения. Очень приятное и небезразличное отношение Марии к клиентам банка избавило меня от необходимости блокировать карту, получать новую, сэкономило мне массу эмоций и времени. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Обнинск 18.04.2016 23:06

Выражаю огромную благодарность работнику МИНБАНКА, Юличке Козыревой, за ее проффесиональный и качественный подход к клиентам, всегда сияет радостью, всегда с улыбкой на лице по какому бы вопросу к ней не обратился, всегда поможет и корректно расскажет и покажет что где и как сделать, на днях мне помогла справится с банкоматом.... Хочу отдать должное управляющей МИНБАНКА Наталье (не знаю отчества), за отличный подбор работников. Огромное Вам спасибо... И долгих лет существований... И по больше вам таких работников как Юлия.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 25

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 25.02.2018 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Московский Кредитный Банк 1 920 950 +1,2%
9 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
10 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России