Отзывы о банке «Московский Индустриальный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Роза
Роза, Коломна 22.08.2017 15:35

Очень плохое обслуживание!Работают очень медленно, да еще хомят!Сотрудники касс оформляют один перевод по часу.Я такого не видела еще,зачем таких хамок и тупых брать на работу? Куда начальство смотрит?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рома
Рома, Белгород 11.05.2016 14:15

Месяц назад на несколько дней летал в Европу и вот только сейчас руки дошли написать отзыв По отлету решил сделать дебетовый пластик Visa Classic. Оставалось 11 дней до отъезда и тут я понял, что за такой период не каждый банк может изготовить карту. Мин Банк единственный из числа тех, где проконсультировался, кто в итоге за 10 дней сделал карту и не потребовали положить огромное количество денег, как делают многие другие банки. Я доволен и картой и банком в частности, что не подвел меня. Ставлю "+".

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лена
Лена, Белгород 03.05.2016 18:13

Здравствуйте!!!! Обратилась в ДО Куйбышевское за кредитом на прошлой неделе. До закрытия оставалось полчаса и я думала, что придется тратить свое время для получения на следующий день. Сотрудница Оксана быстро распечатала документы и дала мне их подписать, конечно подписей было много, но мы успели. Сотрудница даже файлик дала для документов!))) Беру в этом отделение уже 2-й кредит, прихожу теперь только к этой сотруднице, от нее чувствуется хорошее отношение к клиентам! Она всегда всегда доброжелательна. Кстати, второй кредит мне дали на более выгодных условиях, что для меня так же очень приятно! Значит банк ценит меня как клиента.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

нина
нина, Белгород 29.04.2016 15:21

Оставила на сайте банка заявку на получение карты, прошло 5 дней ни ответа ни привета. Обратилась на горячую линию. После моего звонка, со мной связался представитель банка и сообщил, что проблема будет решена в ближайшее время. Через 2 дня со мной по телефону связался представитель банка и сообщил, что карта будет готова в течении недели, о чем меня сразу же оповестят Ровно через неделю пришла SMS о готовности карты. В отделение я приехала за 20 минут до закрытия, но успели оперативно выдать. Может в этом повезло, но рада что все закончилось без лишних проблем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Алина, Белгород 28.04.2016 15:24

Хотела бы дать положительный отзыв о московском индустриальном банке, у меня на протяжении года была дебетовая и кредитная карта данного банка. Ни одной проблемы за это время не возникло. Теряла неоднократно карты(по своей растерянности) и было приятно, что восстанавливали их строго в оговоренные сроки, и не приходилось даже сомневаться в "пунктуальности" банка. Сейчас закрываю счета, но только потому, что мне перестало быть выгодно это предложение. В целом хороший сервис, отсутствие неприятных "столкновений" с банком, что очень и очень важно! Единственное, что хотелось бы пожелать сотрудникам - немного блеска в глазах. С удовольствием вернусь к вам при необходимости... ну и если предложите что-то интересненькое))))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Белгород 27.04.2016 14:13

В банке заказал карточку, поступило смс, что могу прийти в банк и забрать ее. Я дотянул до последнего момента, а на следующий день улетать в отпуск на моря. В результате подъехал прям под закрытие, да еще помимо меня другие клиенты были. Но в банк меня впустили, чему уже был удивлен. Девушка поздоровалась, взяла мой паспорт, принесла мне карту, документы подписали, и я довольный полетел паковать чемоданы) Вроде ничего особенного, но все равно приятно. Пользовался заграницей картой и не светил зарплатной. На днях вернулся из отпуска и решил, что надо написать благодарность сотрудникам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Белгород 19.04.2016 15:53

Хочу поблагодарить сотрудницу отделения на улице Кутузова, Марию за помощь. Сняв наличные, я забыл карту в банкомате. Мария, увидев это, забрала карту из банкомата, нашла мой телефон в базе и позвонила буквально через 10 минут после того, как я вышел из отделения. Очень приятное и небезразличное отношение Марии к клиентам банка избавило меня от необходимости блокировать карту, получать новую, сэкономило мне массу эмоций и времени. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Обнинск 18.04.2016 23:06

Выражаю огромную благодарность работнику МИНБАНКА, Юличке Козыревой, за ее проффесиональный и качественный подход к клиентам, всегда сияет радостью, всегда с улыбкой на лице по какому бы вопросу к ней не обратился, всегда поможет и корректно расскажет и покажет что где и как сделать, на днях мне помогла справится с банкоматом.... Хочу отдать должное управляющей МИНБАНКА Наталье (не знаю отчества), за отличный подбор работников. Огромное Вам спасибо... И долгих лет существований... И по больше вам таких работников как Юлия.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Клин 13.04.2016 12:05

Была в отделении банка по ул. Литейной в Клину, Московская область. Первое впечатление хорошее, охранник на входе здоровается, девочки-операционисты тоже приветливые, подсказали. Самое интересное это кассир (фамилия, если правильно запомнила Власенко)- первое впечатление нормальное-- взяла квитанцию, попросила паспорт. Потом я заметила, что-то начинает искать в паспорте, нервничает, повышает голос, попросила дополнительные документы, опять что-то ищет в моём паспорте, переспрашивает у меня. Может не видит, может не понимает, хотела спросить, что она там ищет. Может и мне надо? Очень интересно было наблюдать за её поведением, а ещё интересней за тоном её общения. Я ей ничего не должна, но после такого тона у меня теперь сомнения. Может к кассиру теперь надо по записи идти, чтобы она не нервничала. Надеюсь платежку отправила верно. Из-за таких сотрудников портится все впечатление о банке. Процветания и приветливых сотрудников вашему банку.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Ростов-на-Дону 01.04.2016 11:00

Ужасно себя ведут работники на Социалистической! Игнорируют, знакомых проводят без очереди( может за дополнительную плату). Постоянно висят на телефоне, типа работают!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 23

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 97 банков
Информация обновлена 15.12.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России