Отзывы клиентов Московского Индустриального Банка о вкладах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
нина
нина, Ногинск 17.03.2016 15:17

Положила я деньги на депозит в московском индустриальном банке, документы были оформлены быстро, подписали договор, сотрудник банка помог мне в выборе самого оптимального для меня варианта. Очень актуально для тех кто хочет накопить на крупную покупку

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ира
ира, Краснодар 15.01.2016 14:46

никто не пишет-каковы условия вкладов и как выполняются. что за огтзывы-приветливые и пр чепуху. сейчас все приветливы-как деньги взятьа вот условий % вкладов интересных не найдешь..

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Чехов 11.02.2015 16:35

Не могу остаться равнодушным к действиям специалистов Чеховского отделения Московского Индустриального Банка при закрытии своего вклада. На самом деле - это не специалисты,а кучка ничтожных МОШЕННИКОВ! Я, пенсионер, ветеран труда. Свои сбережения в двадцатых числах декабря 2014 года я доверил этому отделению Банка на небольшой срок, на условиях, вполне устраивающих меня. 09 февраля 2015 года при закрытии своего вклада ( вместе со мной был сын ), я был шокирован, а он стал невольным свидетелем, тем беспределом, царящим в этом отделении. Мало того, что я не получил обещанный процент по вкладу,так мне ещё пытались не полностью вернуть сумму моего вклада, ссылаясь на ту заниженную сумму, которую выдал компьютер. Вот какой ЧУДО - КОМПЬЮТЕР находится в Чеховском отделении Московского Индустриального Банка! Слов нет - сплошная дурь! Виктор.

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Илона
Росбанк
Илона, Москва 20.09.2017 19:11

В Росбанк обратилась, когда необходим был кредит на обучение дочери, а потом решила и перевести свою зарплату на карту этого банка. В банке работает доброжелательный персонал, который мне каждый раз помогает разобраться в той или иной проблеме или с вопросом помогают разобраться. Когда перешла на новую должность и появились командировки за границу, то необходима была карта. Я подъехала в банк, где мне порекомендовали сверхкарту Visa Gold благодаря которой можно снимать деньги в любом банкомате любой страны, а так же без процентов. так же еще какие-то бонусы хорошие накапливаются. Хорошая карта.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

последний клиент
БИНБАНК
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сбербанк России
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
ЮниКредит Банк
Геннадий, Россия 18.09.2017 21:35

15 сентября Приехал чтобы переоформить вклад который я открыл 13.09.2016года. Мне переоформили документы по ставке 7%,которые есть в наличии.В понедельник 18 сентября позвонили из банка попросили приехать,оказалось что ставка на 15.09 уменьшилась на 0.25%,ошиблась оператор и мне пришлось переоформить вклад с меньшей ставкой.Основание? если есть подписанные банком документы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
ЮниКредит Банк
Геннадий, Россия 18.09.2017 21:35

15 сентября Приехал чтобы переоформить вклад который я открыл 13.09.2016года. Мне переоформили документы по ставке 7%,которые есть в наличии.В понедельник 18 сентября позвонили из банка попросили приехать,оказалось что ставка на 15.09 уменьшилась на 0.25%,ошиблась оператор и мне пришлось переоформить вклад с меньшей ставкой.Основание? если есть подписанные банком документы.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
20.09.2017 c 21.09.2017
ЦБ USD 58,10 58,13 +0,03
ЦБ EUR 69,68 69,77 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 21.09.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России