в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №912
Настроить отображение комментариев

Отзывы на кредиты в Московском Индустриальном Банке

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Владимир, Владикавказ 10.02.2020 11:46

Я на вашей странице сегодня 10.02.20г в калькулятор я вбил Вклады МИБ vladikavkaz.vbr.ru N сумму, сроком 1год, калькулятор предложил мне вклад который наз. Вклад в будущее Доход 40121 руб. процент Читать далее...

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

вэлла, Санкт-Петербург 22.12.2019 12:06

Я в шоке.А ведь завтра хотела 2000000 туда отвезти...Пипец. Ребята-подальше от разводного Банка!!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь Петрович Кац, Калуга 10.03.2019 07:28

Обманом уговорили взять кредит под депозит для оформления выгодного нового вклада. Результат - украли 20 тысяч.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Людмила, Нарьян-Мар 15.12.2018 16:04

Мошенничество с проверкой валюты на изношенность.Разные машинки показывают по разному. А якобы изношенные купюры, которые ничем не отличаются от других, предлагают обменять с комиссией 10 процентов

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр, Нижний Новгород 20.01.2018 12:16

Вчера пошел открыть валютный вклад в Московском индустриальном банке. Говорю, что у меня рубли, но хочу вклад в Евро. Девочка звонит своей начальнице, спрашивает можно ли так. Начальница говорит, что Читать далее...

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вячеслав, Белгород 11.03.2016 13:12

Более 5 лет беру мелкие кредиты в московском индустриальном банке. Очень удобно, чтобы погасить не надо ехать на другой конец города, систмема продумана до мелочекй. Я двумя руками за МИН БАНК!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Даша, Липецк 04.07.2015 15:33

Давно являюсь клиентом этого банка. Имею зарплатную карту, благодаря чему банк предоставляет мне скидки при оформлении кредита прямо на мою карточку. Очень удобно, и обслуживание приятное, во всех отделениях города я побывала.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь, Тула 13.11.2014 15:38

В этом банке можно действительно быстро взять деньги, если они нужны срочно. Брал вот кредит на отдых с семьей. Отдохнули, и даже почти выплатили по кредиту. Все было так, как написано в документе, никакие лишние деньги ни за страхование ни за пользование счетом не берут.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

30.10.2020c 31.10.2020
ЦБ USD78,8779,33 +0,46
ЦБ EUR92,6092,63 +0,03
Курсы еще 104 банков
Информация обновлена 31.10.2020 в 2:06

Курсы обмена валют
Московский Индустриальный Банк

ПокупкаПродажа
USD 78,00 +0,50 80,00 --0,20
EUR 91,20 -0,00 93,40 --0,10
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 31.10.2020 в 01:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты