Отзывы клиентов Московского Индустриального Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Вячеслав
Вячеслав, Белгород 11.03.2016 13:12

Более 5 лет беру мелкие кредиты в московском индустриальном банке. Очень удобно, чтобы погасить не надо ехать на другой конец города, систмема продумана до мелочекй. Я двумя руками за МИН БАНК!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даша
Даша, Липецк 04.07.2015 15:33

Давно являюсь клиентом этого банка. Имею зарплатную карту, благодаря чему банк предоставляет мне скидки при оформлении кредита прямо на мою карточку. Очень удобно, и обслуживание приятное, во всех отделениях города я побывала.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Тула 13.11.2014 15:38

В этом банке можно действительно быстро взять деньги, если они нужны срочно. Брал вот кредит на отдых с семьей. Отдохнули, и даже почти выплатили по кредиту. Все было так, как написано в документе, никакие лишние деньги ни за страхование ни за пользование счетом не берут.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Сергей
Росбанк
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис
Связь-Банк
Борис, Нижний Новгород 07.12.2017 07:56

Подал заявку на рефинансирование кредита в стороннем банке, кредитная история у меня хорошая, стаж на одном месте более 20 лет.Заполнил заявку на сайте, через 3 дня пришло СМС об отказе!Каких же клиентов вам надо???????? Зачем кричать на каждом углу, что б к вам шел народ????Никогда не обращался в этот банк и не буду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Газпромбанк
Гость, Пенза 06.12.2017 11:43

Уважаемые Пензенцы, обходите стороной этот банк. Потеряете только время, нервы и деньги. Первый раз столкнулась с рефинансированием ипотеки. Решила подать в данный банк документы, т.к у них была самая красивая ставка 9,5%. Прибежала со справкой 2НДФЛ. Сотрудница уточнила оставшуюся сумму оплаты по ипотеке, завела данные в свою базу. Сразу же получила положительный ответ. И ежемесячный платеж меньше и года списались. Обрадовалась побежала собирать все оставшиеся документы. Оценку квартиры заказала в Сура- Сервис, которую рекомендовал банк, это тоже еще та гоп-компания, так же не советую туда идти. Дальше в моем отзыве поймете почему. Собрала все справки все документы которые запросил банк. в общем затрат вышло на все про все 4000 руб. Ну думаю все хорошо, на страховке сэкономлю, как перейду в Газпромбанк. Но не тут то было. Подала документы 13.11.17г. и тут началось мурыжанье. Рассматривали, рассматривали в итоге через 3 недели рассмотрели. за эти три недели я звонила раз 500. Хотя везде они указывают срок рассмотрения 5-10 рабочих дней. Звонила так часто, потому что подходило время оплаты страховки в первоначальном банке. 05.12.17 опять же я сама позвонила и мне сказали что ваша заявка на рефинансирование одобрена. Ура!!!!Радости не было предела. Но как говориться рано радоваться. Приехала я в банк, сотрудница подтвердила одобрение, но есть одно НО, т.к. оценочная компания мою квартиру почему то оценила ниже запрашиваемой мной суммы, и эту разницу (в размере 200 000 руб) необходимо внести наличными, тогда банк мне сможет сделать рефинансирование. ЛЮДИ ЭТО УЖАССС!!!!! они не 20 000 руб запросили, а 200 000 руб. Если бы я располагала свободно такими деньгами, стала бы я делать рефинансирование в другой банк, а не отнесла в свой, первоначальный, чтобы списали там долг, и стала бы я бегать собирать все эти документы и тратиться на оценки, справки и т.д. К чему ранее писала про Сура- Сервис. Я думаю данная компания специально занижает стоимость квартиры, именно для тог... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Владимировна
Сетелем
Галина Владимировна, Омск 28.11.2017 13:46

Развод, пишется и рассчитывается, но заявка не принимается на потребительский кредит: "РАЗВОД ПО РУССКИ""

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

14.12.2017 c 15.12.2017
ЦБ USD 59,14 58,71 -0,44
ЦБ EUR 69,47 69,40 -0,06
Курсы еще 103 банков
Информация обновлена 14.12.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России