Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Сергиев Посад · 10 января 2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 19 августа 2016 15:42

У Московского кредитного банка есть две важные составляющие успеха и востребованности, низкие ставки по кредиту, лично я брал классический потребительский кредит (также есть карта), и адекватный сервис. Это я в первую очередь об отношении банка в части информирования своих клиентов. У меня образовалась задолженность по карте, и не получалось ее погасить, да и забывал, если честно тоже. Об этом периодически напоминали, хотя, как я понимаю, это обязательной процедурой не является.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 апреля 2016 19:03

Авто решил купить в кредит, а не копить. Рассматривал сразу несколько банков, по условиям МКБ не плох, в нему и обратился, отделение Багратионовское. Все как положено, талон, 10 минут в очереди…и добро пожаловать. Ставка 20% годовых, срок 6 лет - пфф, меня более чем устраивает, оформляемся и через 3 дня я уже машину из салона забрал. Доками не терроризировали, паспорт, права да справка с работы. А вот отношение запомнилось, клиента тут реально "облизывают".

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2016 12:57

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами... подробнее

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 25 сентября 2015 13:32

Рассмотрев многие предложения банков по потребительскому кредитованию, решил выбрать Мкб собственно за самые низкие проценты по данному кредиту. Но после выдачи кредита для себя нашел еще более удобный способ его погашения через рекуррентный платеж , так как у меня есть карточка другого банка, на которую я получаю зарплату. Вкратце суть в том, что кредит погашаю автоматически, ежемесячная сумма просто списывается с моего счета (банка где оформлена карта), и не нужно постоянно держать в голове последний день месяца для погашения кредита. На всякий случай платежи и состояние счета проверяю, пока все ровно, удобный сервис оказался.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 сентября 2015 10:32

Все-таки хороший имидж организациям создают его сотрудники, и МКБ не исключение, потому то все положительные эмоции взаимодействия с банком у меня связаны именно с общением с коллективом. Исправно оплачиваю ипотечный кредит, в отделениях всегда получаю грамотные консультации, и точную информацию по моим текущим обязательным платежам. И конечно вежливо. Не испытывал проблем с банком никаких, ни при оплате через терминалы, ни через инет-банкинг. Подумываю еще кредитку мкб-шную оформить, количество терминалов радует.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 24 июля 2015 12:39

У меня это уже 3-й кредит, взял я его в этот раз в МКБ, процентные ставки заманивают. По своему опыту это было самое быстрое рассмотрение заявки и одобрение кредита, даже не смотря на то, что оформлял я заявку первоначально с сайта. Перезвонили, попросили приехать в офис, там еще раз заполнил анкету, уже более подробную, паспорт, 2 НДФЛ - все. Через день, пришла смс с положительным решением по кредиту. При получении в кассе, потом, уже у операциониста еще и карту бесплутную для удобства погашения выдали. В целом очень неплохой сервис

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Электросталь · 01 июля 2015 16:45

Хочу выразить благодарность банку МКБ за такое оперативное рассмотрение заявки на автокредит. Если быть точнее, то это обычный потребительский кредит, и в этом случае моя новая машина находится не в залоге банка. Через 5 дней у меня уже были наличные на руках, оформили по паспорту, вод.удостоверению и справке с места работы. Погашаю исправно, всегда по разному, когда наличкой через банкоматы или прямо в отделении, чаще инет-банкингом, и в отличие от других проблемных банков все работает. У меня не было ни одного случая задержки оплаты или зажевывание терминалом банкнот.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 января 2015 16:44

Поехала закрывать пятилетний вклад. Имею доверенность на управление вкладом. По приезду сказали, что выдадут только сам вклад, а на проценты необходимо дополнительную нотариально заверенную доверенность иметь. Её конечно нет, да и не понятно зачем, ведь в моей доверенности указаны оба счета и основной и процентный. Даже в договоре прописано, что выплачиваются и основные средства и проценты.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 03 мая 2014 15:52

Добрый день. Меня зовут Сергей и я из Москвы. Я, мягко говоря, не очень доволен работой Московского Кредитного Банка. Оставил там заявку для получения кредита наличными. Через два дня позвонили, пригласили в офис и попросили принести только паспорт. Я решил подстраховаться и взял с собой копию трудовой книжки. Приехал в офис с этими документами, мне сказали, что надо подождать в течение двух дней. Звонка так и не последовало, поэтому решил уточнить все сам. Обратился сам по телефону, мне ответили, что заявка все еще на рассмотрении, хотя прошло уже две недели. В общем, банк проигнорировал мою заявку и так и не дал ответа. Хотя я и являюсь клиентом Московского Кредитного Банка, мое отношение к нему ухудшилось. На лицо неуважение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 21.01.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России