Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

Татьяна
Татьяна, Москва 07.02.2018 09:29

Обратилась в Московский кредитный банк за оформлением потребительского кредита. Заявку рассмотрели быстро, одобрили. При оформлении кредитного продукта сотрудники банка вводят потребителя в заблуждение, скрыто навязывают услуги страхования. При оформлении кредитного продукта на весь срок кредита обязательно оформление страхования жизни и здоровья в пользу банка. Вопросов нет, достаточно понятное условие. НО! Менеджер сообщает одобренную сумму кредита на несколько десятков тысяч ниже, чем есть на самом деле, а именно: менеджер дает на подписание второе заявление на страхование СК Ренессанс. Эта страховка не в пользу банка, а в пользу ближайших родственников. На мой вопрос зачем мне эта страховка и почему меня обязывают ее подписать менеджер ничего ответить не смогла, кроме того, что выяснит все у директора отделения, после чего мы сможем завершить оформление кредитного продукта. На следующий день мне позвонила директор отделения, сказала, что мои пожелания учтены и можно завершить оформление. И вуаля, когда я пришла в банк, естественно, одобренная сумма была учтена в сумме одобренного кредита. То есть банк фактически пытался ввести потребителя в заблуждение относительно одобренной суммы кредиты, навязать абсолютно не нужную услугу за счет потребителя. Будьте внимательны при подписании документов, т.к. Вы можете потерять несколько десятков тысяч рублей только по сговору банка и страховой компании.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Россия 28.01.2018 10:33

Дали карту с суммой а договор на руки не дали что делать при этом?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Выберу.ру
Выберу.ру, 29 января 2018 10:22

Добрый день! Рекомендуем обратиться напрямую в то же подразделение, которое выдало Вам карту, и уточнить информацию по данному вопросу у сотрудников банка.

Юлия Николаевна
Юлия Николаевна, Красногорск 18.12.2017 20:54

Спасибо Софии Сергеевой за грамотное и доброжелательное обслуживание! Желаем Вам таких сотрудников!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Подольск 30.11.2017 17:04

Я не пользовался продуктами этого "банка", но они меня регулярно спамят. Когда я позвонил и попросил отключить меня от рассылки, они сказали что они отключат меня только если я сообщу им ФИО и дату рождения, хотя во время звонка робот предупредил меня, что я автоматически соглашаюсь на обработку данных. А это значить, что у них кроме моего номера нет ничего больше и им надо уточнить, что бы лучше втюхивать. А эту курицу которой я звонил заклинило и она раз 50 повторяла что она не может написать заявку без данных

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АнастаияСА
АнастаияСА, Россия 03.09.2017 15:40

Брала потребительский кредит на 300 000 рублей. Естественно была навязана страховка на 75 000 рублей (кредит нужен был срочно, поэтому пришлось подписывать. Как и многие здесь пишут пугали, что вообще не выдадут кредит). Через год выплатила кредит и обратилась в страховую компанию ВСК за возвратом страховой премии. Мне вернули 3200 РУБЛЕЙ! Естественно возникает вопрос, а где остальные деньги. Естественно я начала искать страховой полис, что бы посмотреть сумму, которую я уплатила за страховку. Ни одного документа по страховке, как оказалась, мне даже не дали.  Я написала претензию в банк, где попросили документы о перечислениях и возврате остатка страховой премии. Так мне еще и сказали, что я должна буду оплатить комиссию за документы. Но мне дали выписку по карте, на которой был кредит. Из которой я узнаю, что оформлено 3 СТРАХОВКИ. По одной из которых страховая и перечислила мне страховую премию. Вопрос к банку: Куда делись остальные деньги? Почему я должна платить за документы, которые мне должны были дать при выдачи кредита? И почему я сейчас должна бегать по страховым и искать свои деньги. Вы продали данный продукт - будьте добры и возвращать деньги при досрочном погашении. Очень разочарована в банке, буду менять на другой. В Центробанк уже написала, надеюсь проверка не заставит ждать

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Геннадий, Ростов-на-Дону 25.06.2017 18:47

Взял МКБ автокредит в 2012 г в 2014 г электронной почтой отправил страховку каска не знаю смотрят они её или нет, мне пришло уведомление что мне подняли процентную ставку с 19,5 до 23,5.Не предоставив мне график платежа,мне насчитали задолженность и я узнаю это в конце выплат по кредиту в августе последняя выплата.В апреле звонил в банк оператор мне сказала что можно платить в день списания денежных средств, что по оплати та же сумма, вопрос откуда взялась задолженность 119000 р

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Москва 19.08.2016 15:42

У Московского кредитного банка есть две важные составляющие успеха и востребованности, низкие ставки по кредиту, лично я брал классический потребительский кредит (также есть карта), и адекватный сервис. Это я в первую очередь об отношении банка в части информирования своих клиентов. У меня образовалась задолженность по карте, и не получалось ее погасить, да и забывал, если честно тоже. Об этом периодически напоминали, хотя, как я понимаю, это обязательной процедурой не является.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 18.04.2016 19:03

Авто решил купить в кредит, а не копить. Рассматривал сразу несколько банков, по условиям МКБ не плох, в нему и обратился, отделение Багратионовское. Все как положено, талон, 10 минут в очереди…и добро пожаловать. Ставка 20% годовых, срок 6 лет - пфф, меня более чем устраивает, оформляемся и через 3 дня я уже машину из салона забрал. Доками не терроризировали, паспорт, права да справка с работы. А вот отношение запомнилось, клиента тут реально "облизывают".

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 16.04.2016 12:57

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами... подробнее

Отзыв полезен? Да 92/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 18

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

25.04.2018 c 26.04.2018
ЦБ USD 61,66 61,75 +0,09
ЦБ EUR 75,21 75,33 +0,12
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 25.04.2018 в 19:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России