Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Москва · 19 августа 2016 15:42

У Московского кредитного банка есть две важные составляющие успеха и востребованности, низкие ставки по кредиту, лично я брал классический потребительский кредит (также есть карта), и адекватный сервис. Это я в первую очередь об отношении банка в части информирования своих клиентов. У меня образовалась задолженность по карте, и не получалось ее погасить, да и забывал, если честно тоже. Об этом периодически напоминали, хотя, как я понимаю, это обязательной процедурой не является.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 апреля 2016 19:03

Авто решил купить в кредит, а не копить. Рассматривал сразу несколько банков, по условиям МКБ не плох, в нему и обратился, отделение Багратионовское. Все как положено, талон, 10 минут в очереди…и добро пожаловать. Ставка 20% годовых, срок 6 лет - пфф, меня более чем устраивает, оформляемся и через 3 дня я уже машину из салона забрал. Доками не терроризировали, паспорт, права да справка с работы. А вот отношение запомнилось, клиента тут реально "облизывают".

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2016 12:57

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами... подробнее

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 25 сентября 2015 13:32

Рассмотрев многие предложения банков по потребительскому кредитованию, решил выбрать Мкб собственно за самые низкие проценты по данному кредиту. Но после выдачи кредита для себя нашел еще более удобный способ его погашения через рекуррентный платеж , так как у меня есть карточка другого банка, на которую я получаю зарплату. Вкратце суть в том, что кредит погашаю автоматически, ежемесячная сумма просто списывается с моего счета (банка где оформлена карта), и не нужно постоянно держать в голове последний день месяца для погашения кредита. На всякий случай платежи и состояние счета проверяю, пока все ровно, удобный сервис оказался.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 сентября 2015 10:32

Все-таки хороший имидж организациям создают его сотрудники, и МКБ не исключение, потому то все положительные эмоции взаимодействия с банком у меня связаны именно с общением с коллективом. Исправно оплачиваю ипотечный кредит, в отделениях всегда получаю грамотные консультации, и точную информацию по моим текущим обязательным платежам. И конечно вежливо. Не испытывал проблем с банком никаких, ни при оплате через терминалы, ни через инет-банкинг. Подумываю еще кредитку мкб-шную оформить, количество терминалов радует.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 24 июля 2015 12:39

У меня это уже 3-й кредит, взял я его в этот раз в МКБ, процентные ставки заманивают. По своему опыту это было самое быстрое рассмотрение заявки и одобрение кредита, даже не смотря на то, что оформлял я заявку первоначально с сайта. Перезвонили, попросили приехать в офис, там еще раз заполнил анкету, уже более подробную, паспорт, 2 НДФЛ - все. Через день, пришла смс с положительным решением по кредиту. При получении в кассе, потом, уже у операциониста еще и карту бесплутную для удобства погашения выдали. В целом очень неплохой сервис

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Электросталь · 01 июля 2015 16:45

Хочу выразить благодарность банку МКБ за такое оперативное рассмотрение заявки на автокредит. Если быть точнее, то это обычный потребительский кредит, и в этом случае моя новая машина находится не в залоге банка. Через 5 дней у меня уже были наличные на руках, оформили по паспорту, вод.удостоверению и справке с места работы. Погашаю исправно, всегда по разному, когда наличкой через банкоматы или прямо в отделении, чаще инет-банкингом, и в отличие от других проблемных банков все работает. У меня не было ни одного случая задержки оплаты или зажевывание терминалом банкнот.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 января 2015 16:44

Поехала закрывать пятилетний вклад. Имею доверенность на управление вкладом. По приезду сказали, что выдадут только сам вклад, а на проценты необходимо дополнительную нотариально заверенную доверенность иметь. Её конечно нет, да и не понятно зачем, ведь в моей доверенности указаны оба счета и основной и процентный. Даже в договоре прописано, что выплачиваются и основные средства и проценты.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 03 мая 2014 15:52

Добрый день. Меня зовут Сергей и я из Москвы. Я, мягко говоря, не очень доволен работой Московского Кредитного Банка. Оставил там заявку для получения кредита наличными. Через два дня позвонили, пригласили в офис и попросили принести только паспорт. Я решил подстраховаться и взял с собой копию трудовой книжки. Приехал в офис с этими документами, мне сказали, что надо подождать в течение двух дней. Звонка так и не последовало, поэтому решил уточнить все сам. Обратился сам по телефону, мне ответили, что заявка все еще на рассмотрении, хотя прошло уже две недели. В общем, банк проигнорировал мою заявку и так и не дал ответа. Хотя я и являюсь клиентом Московского Кредитного Банка, мое отношение к нему ухудшилось. На лицо неуважение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 14 апреля 2014 13:27

У меня нет никаких нареканий относительно работы Московского Кредитного Банка. Являюсь обладателем зарплатной карточки в этом банке. Все очень нравится. Также получал кредит на покупку автомобиля, подал заявку, принес документы, все одобрили в течение трех дней по выгодным процентным ставкам. Интернет-банкинг очень удобен, работает стабильно, позволяет распоряжаться деньгами в любое время и в любом месте. При закрытии вклада, можно указать, чтобы все деньги перевели на карточку, а потом снять их в любом банкомате. По работе самих отделений у меня тоже претензий нет. Персонал вежлив, больших очередей на кассах не бывает.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 04.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России