mobile-btn

Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

Гринченко Вячеслав Петрович
Гринченко Вячеслав Петрович, Королёв 05.06.2018 22:23

Большая благодарность сотрудникам Отделения "Королевское". Прекрасная и слаженная команда. Обратились за рефинансированием кредитов. Отработано быстро и четко. Особая благодарность специалисту Кан Анастасии Артуровне. Все объяснили что и как дальше делать. Удачи в работе!!!!! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Татьяна, Москва 07.02.2018 09:29

Обратилась в Московский кредитный банк за оформлением потребительского кредита. Заявку рассмотрели быстро, одобрили. При оформлении кредитного продукта сотрудники банка вводят потребителя в заблуждение, скрыто навязывают услуги страхования. При оформлении кредитного продукта на весь срок кредита обязательно оформление страхования жизни и здоровья в пользу банка. Вопросов нет, достаточно понятное условие. НО! Менеджер сообщает одобренную сумму кредита на несколько десятков тысяч ниже, чем есть на самом деле, а именно: менеджер дает на подписание второе заявление на страхование СК Ренессанс. Эта страховка не в пользу банка, а в пользу ближайших родственников. На мой вопрос зачем мне эта страховка и почему меня обязывают ее подписать менеджер ничего ответить не смогла, кроме того, что выяснит все у директора отделения, после чего мы сможем завершить оформление кредитного продукта. На следующий день мне позвонила директор отделения, сказала, что мои пожелания учтены и можно завершить оформление. И вуаля, когда я пришла в банк, естественно, одобренная сумма была учтена в сумме одобренного кредита. То есть банк фактически пытался ввести потребителя в заблуждение относительно одобренной суммы кредиты, навязать абсолютно не нужную услугу за счет потребителя. Будьте внимательны при подписании документов, т.к. Вы можете потерять несколько десятков тысяч рублей только по сговору банка и страховой компании.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, Россия 28.01.2018 10:33

Дали карту с суммой а договор на руки не дали что делать при этом?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Выберу.ру
Выберу.ру, 29 января 2018 10:22

Добрый день! Рекомендуем обратиться напрямую в то же подразделение, которое выдало Вам карту, и уточнить информацию по данному вопросу у сотрудников банка.

Юлия Николаевна
Юлия Николаевна, Красногорск 18.12.2017 20:54

Спасибо Софии Сергеевой за грамотное и доброжелательное обслуживание! Желаем Вам таких сотрудников!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Петр
Петр, Подольск 30.11.2017 17:04

Я не пользовался продуктами этого "банка", но они меня регулярно спамят. Когда я позвонил и попросил отключить меня от рассылки, они сказали что они отключат меня только если я сообщу им ФИО и дату рождения, хотя во время звонка робот предупредил меня, что я автоматически соглашаюсь на обработку данных. А это значить, что у них кроме моего номера нет ничего больше и им надо уточнить, что бы лучше втюхивать. А эту курицу которой я звонил заклинило и она раз 50 повторяла что она не может написать заявку без данных

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

АнастаияСА
АнастаияСА, Россия 03.09.2017 15:40

Брала потребительский кредит на 300 000 рублей. Естественно была навязана страховка на 75 000 рублей (кредит нужен был срочно, поэтому пришлось подписывать. Как и многие здесь пишут пугали, что вообще не выдадут кредит). Через год выплатила кредит и обратилась в страховую компанию ВСК за возвратом страховой премии. Мне вернули 3200 РУБЛЕЙ! Естественно возникает вопрос, а где остальные деньги. Естественно я начала искать страховой полис, что бы посмотреть сумму, которую я уплатила за страховку. Ни одного документа по страховке, как оказалась, мне даже не дали.  Я написала претензию в банк, где попросили документы о перечислениях и возврате остатка страховой премии. Так мне еще и сказали, что я должна буду оплатить комиссию за документы. Но мне дали выписку по карте, на которой был кредит. Из которой я узнаю, что оформлено 3 СТРАХОВКИ. По одной из которых страховая и перечислила мне страховую премию. Вопрос к банку: Куда делись остальные деньги? Почему я должна платить за документы, которые мне должны были дать при выдачи кредита? И почему я сейчас должна бегать по страховым и искать свои деньги. Вы продали данный продукт - будьте добры и возвращать деньги при досрочном погашении. Очень разочарована в банке, буду менять на другой. В Центробанк уже написала, надеюсь проверка не заставит ждать

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Геннадий
Геннадий, Ростов-на-Дону 25.06.2017 18:47

Взял МКБ автокредит в 2012 г в 2014 г электронной почтой отправил страховку каска не знаю смотрят они её или нет, мне пришло уведомление что мне подняли процентную ставку с 19,5 до 23,5.Не предоставив мне график платежа,мне насчитали задолженность и я узнаю это в конце выплат по кредиту в августе последняя выплата.В апреле звонил в банк оператор мне сказала что можно платить в день списания денежных средств, что по оплати та же сумма, вопрос откуда взялась задолженность 119000 р

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктория
Виктория, Сергиев Посад 10.01.2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виталий
Виталий, Москва 19.08.2016 15:42

У Московского кредитного банка есть две важные составляющие успеха и востребованности, низкие ставки по кредиту, лично я брал классический потребительский кредит (также есть карта), и адекватный сервис. Это я в первую очередь об отношении банка в части информирования своих клиентов. У меня образовалась задолженность по карте, и не получалось ее погасить, да и забывал, если честно тоже. Об этом периодически напоминали, хотя, как я понимаю, это обязательной процедурой не является.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
Александр, Москва 18.04.2016 19:03

Авто решил купить в кредит, а не копить. Рассматривал сразу несколько банков, по условиям МКБ не плох, в нему и обратился, отделение Багратионовское. Все как положено, талон, 10 минут в очереди…и добро пожаловать. Ставка 20% годовых, срок 6 лет - пфф, меня более чем устраивает, оформляемся и через 3 дня я уже машину из салона забрал. Доками не терроризировали, паспорт, права да справка с работы. А вот отношение запомнилось, клиента тут реально "облизывают".

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 19

Курсы обмена валют

20.06.2018 c 21.06.2018
ЦБ USD 64,07 63,62 -0,45
ЦБ EUR 74,18 73,61 -0,57
Курсы еще 128 банков
Информация обновлена 20.06.2018 в 20:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России